본문

[게임] 퍼스트디센던트 리뷰중에 재미가 없다=그럴수 있음.

일시 추천 조회 12620 댓글수 122 프로필펼치기

BEST
재미가 없다는게 더 치명적인거 같긴 한데
루리웹-3950461379 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.03 08:52
BEST
Pve인데 p2w이란 말도 하는구나
너님은끔살요 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.07.03 08:52
BEST
그런 얘기는 억까라는거지? 넥슨이 요즘 내놓는 게임은 이런거 약하긴해 더 파이널스도 그렇고
13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 08:52
BEST
게임 재미는 주관적이니 어쩔수 없지
에트랑제르 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.07.03 08:53
BEST
베타때랑 하나도 안 바꼈으면 좀 심각하긴한데
루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.03 08:53
BEST
혜자 X, 평균 O
메카스탈린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 08:53
BEST
재미가 없다는건.....망했짆아
A.M.D | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 08:54
BEST

재미가 없다는게 더 치명적인거 같긴 한데

루리웹-3950461379 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.03 08:52
BEST
루리웹-3950461379

게임 재미는 주관적이니 어쩔수 없지

에트랑제르 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.07.03 08:53

뭐 재미라는건 주관적인건까 누군 재밌어도 누군 잼없을수 있는 그런거지ㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.03 08:53

옛날에 갓오브워 라그나로크 인가? 암튼 개인적으로 재미 없다고 했다가 대차게 까였는데...

야~ 우냐? | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.07.03 09:13
BEST

Pve인데 p2w이란 말도 하는구나

너님은끔살요 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.07.03 08:52
너님은끔살요

돈안박음 못깨는곳이라도 있나

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 08:53
Lapis Rosenberg

현금 박치기로 아무튼 나보다 앞서면이 들어가는듯

루리웹-3357163055 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 08:55
루리웹-3357163055

양놈들이 딱 이 마인드던데 돈으로 노력사도 P2w으로 보더라고

루리웹-8908613539 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 08:58
너님은끔살요

양놈커뮤충은 와우 보고도 p2w 박는 애들임 ㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.03 08:58
너님은끔살요

메이플도 pve인데

파란심슨256 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.07.03 09:00
MonsterCat

와우는 토큰 나오면서 P2W 된거 맞지 ㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.07.03 09:03
루리웹-6878455132

뭔 헛소리야 그거 안사면 스펙업 못하는 겜도 아닌데 ㅋㅋ 게다가 요즘은 일주일에 하나씩 영웅템 퍼주는구만

MonsterCat | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.03 09:05
MonsterCat

너는 p2w를 전혀 이해 못하고 있음 ㅋㅋ 걍 모두가 동등한 출발선에서 하지 않으면 p2w인거야. 게임의 외부의 자본이 개입하면 안되지 ㅋㅋ 한국에서 하도 호구 당해서 뇌가 호구가 되어버린거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.07.03 09:07

없음.. 기본 캐릭터 3가지중 아무거나로도 메인 스토리 깨는데 하등 지장 없고. 레이드 하는데도 지장없음..

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.03 09:07

남다른 p2w 기준 가져와서 우기면서 너는 모른다 거리는 식이면 좀 ㅋㅋㅋ

가시초밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 09:08
MonsterCat

무시해

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.07.03 09:09
가시초밥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 남다른게 아니고 이게 전세계 공통의 마인드야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 호구민국에 사는 너는 뇌가 절여져서 이해를 못할수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 돈 많이 쓰면서 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.07.03 09:09

보이드파편이라고 속성이 필요한데 속성캐릭터 사려면 그건 과금이지 기본적으로 주는게 없어서

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.03 09:09

그럼 모든 tcg는 p2w 게임이네 ㅋㅋ

가시초밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 09:10

님아 ㅋ 만 많이 붙인다해서 막 쿨하고 유쾌한 일침러로 보이는거 절대 아니에요

릴동 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 09:11
너님은끔살요

P2W이란게 이기려면 반드시 돈이 필요함 이란게 아니고 승리를 위한 결제라서 TO가 들어가는거 아님? PVE에도 순위 시스템이 있으면 플레이어간 경쟁이 있는거고 충분히 P2W 가능한거 아닌가

격투기궁금하면물어봐 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.07.03 09:12
격투기궁금하면물어봐

ㅋㅋㅋㅋ 멍청이들을 이해시키려 하지 마 ㅋㅋㅋ 걍 호구되고 싶다는데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.07.03 09:13

그...딱 잘라서 말하자면 대인관계 한번도 경험못해본 방구석 키보드워리어가 "히히 ㅋ만 많이 붙이면 뭐 있어보이니까 사람들이 나보고 스웩하게 바른말하는 소신있는 사람으로 보이겠지?" 라는 되도않는 생각으로 댓글 싸지르는것처럼 보여요

릴동 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.07.03 09:15
릴동

ㅋㅋ 그래 공짜게임에 돈 많이 쓰면서 열심히 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.07.03 09:17
격투기궁금하면물어봐

근대 워프레임이나 저 게임에는 순위 경쟁이 없으니깐 있다면 끝나고 나오는 결과창에 누가 많이 죽였냐 인데.. ㅅㅂ 그런걸 신경 쓰면 잠수 타거나 아무것도 안 하는 새퀴가 나오면 안되짘ㅋㅋㅋ 차라리 잠임할때 누가 들켰는지 나왔으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.03 09:35
너님은끔살요

P2w은 pve에도 통용되는 용어다 캐릭 성장을 돈주고 파는거니까

루리웹-4544219519 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.03 10:02
루리웹-4544219519

? 성장 안파는데 스킨이랑 해금만팔지

루리웹-4486760517 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.07.04 13:12
루리웹-4486760517

얼티밋 캐릭이 기본 캐릭보다 성능 좋은데 게임 해본거 맞냐?

루리웹-4544219519 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.07.04 14:00
BEST

그런 얘기는 억까라는거지? 넥슨이 요즘 내놓는 게임은 이런거 약하긴해 더 파이널스도 그렇고

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 08:52

bm은 혜자야?

만성피로냥 | (IP보기클릭)118.52.***.*** | 24.07.03 08:52
BEST 만성피로냥

혜자 X, 평균 O

메카스탈린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 08:53
만성피로냥

걍 딱 f2p 게임 수준임 걍 워프레임처럼

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 08:53
만성피로냥

걍 돈 안내도 다 할수있고 돈내면 시간단축되는 평범한 과금

악어이빨룰렛 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.03 08:54
말랑뽀잉

워프레임이랑 bm은 같은데 가격차 엄청난데

루리웹-9365885900 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.07.03 09:04
말랑뽀잉

대신 워프레임은 로그인 보너스로 가끔 유료재화 25%/50%/75% 할인권을 뿌려서...

포를 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.07.03 09:05
루리웹-9365885900

워프레임도 비싼 패키지는 똑같이 비쌈

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 09:05
말랑뽀잉

맨날 저거 사서 플래티넘 한 4만개인가 있던거 같은데

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.03 09:08

워프랑 큰차이 없어 대신 한번에 캐릭을 동시에 내니까 쌔보이는거지

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.03 09:09
루리웹-0224080086

워프레임에서 모딩좀 해서 스킬만 쓰고 살았는데 이겜도 그거 가능함? 총질 거의 안하는데 워프레임에서

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.03 09:12
루리웹-0224080086

리액터가 2만원이 넘고 포르마가 6천원인데 차이가 없다고?

루리웹-9365885900 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 09:13
말랑뽀잉

가격으로만 따지면 어떡합니까. 플래쿠폰 50퍼로 계산해도 저건 플래만 10만원치가량 껴주는건데

루리웹-9365885900 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.07.03 09:16

ㅅㅂ 뭐 그따윈데

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.03 09:16
쳇젠장할

적 랩 34++ 지역 하는 중인데 모드 나온거 보면 그정도로 스킬능력을 올려주는건 못봄

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.03 09:17
쳇젠장할

가능함. 반대로 총질 강화로도 할수 있음.

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.03 09:17
고.양.이

두개 동시는 안됨?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.03 09:18
쳇젠장할

참고로 스킬엔 쿨타임 있음. 에너지구슬 수급 적음. 에너지 소모해야되는 라보스라고 생각하면 됨

루리웹-9365885900 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 09:21
쳇젠장할

가능.. 할껄? 하나 몰빵이 제일 좋긴 하겠지만..

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.03 09:22

웦망겜도 스킬엔 쿨이 있어요 다 짧게 해놓고 다녀서 그르치.. 에너지 구슬이 안나온다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고야.

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.03 09:22
쳇젠장할

글쿨 정도 말고 라보스 외 쿨타임 있는 웦이 있었나..? 퍼디는 제가 고른 캐는 4번 쿨타임이 1분이었음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9365885900 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 09:26
쳇젠장할

몹잡으면 마나구슬 나옴. 거기에 모딩으로 마나 소모량 감소 찍을수도 있긴 하고.

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.03 09:26

내 기억이 잘못된거일수도 잇지만 웦망겜에는 글쿨은 없었고 쿨은 대부분 있긴 했던거 같은데 내가 쿨을 너무 줄이고 어빌리티 세팅만 하고 다녀서 그르치

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.03 09:34
쳇젠장할

모딩 안된 매그 사용하면 어 쿨이 있꾸나! 하면서 쿨 빨리! 이러는 걸 느낄 수 있음ㅋㅋ 근대 매그는 쿨 최대치 해도 쿨 있을건대?

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.03 09:36
키미앨

매그 쿨 10초 안넘지 않나? 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주로 쓰던게 새린이라서 더 짧게 느낄수도?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.03 09:37
쳇젠장할

새린은 1,1,1,1,1,1,4 펑! 이니깐ㅋㅋㅋㅋ 거의 노쿨이짘ㅋㅋㅋ 매그는 노모딩이면 4번 쓰는대 오래걸리지... 왜냐하면 내가 매그 스타팅으로 존나 개고생한 케이스거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.03 09:40
키미앨

너도 매그 스타팅 했니 ㅋㅋㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 매그 스타팅 한뒤에 그냥 림보 프라임 샀어 마침 그타이밍이였거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.07.03 10:34
BEST

베타때랑 하나도 안 바꼈으면 좀 심각하긴한데

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.03 08:53
루리웹-9564612235

베타는 걍 끔찍하기만 했는데 설마 ㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.07.03 09:03

ㅇㅇ그 설마임

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.07.03 11:34

재미 없으면....

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 08:53

왜? 돈으로 성능 못올림?

유메노 아카리 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.03 08:53
유메노 아카리

과금요소는 어지간한 F2P 게임 수준이라고 하더라고.

Plant11 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.07.03 08:54
유메노 아카리

돈으로 시간을 사는것

TOAD:Commander | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.03 08:54
유메노 아카리

장비같은건 죄다 인게임 파밍이고 캐릭해금같은건 노가다로 올리거나 돈으로 단축하거나 유료스킨 팔이가 메인

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 08:55
TOAD:Commander

서양애들이 로아도 그렇고 p2w이라고 과금으로 성능올리는 요소있으면 극혐하던데

유메노 아카리 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.03 08:55
유메노 아카리

양놈커뮤 기준이면 와우도 p2w소리들음.

메카스탈린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 09:01
메카스탈린

롤도 캐릭터 현금으로 판다고 p2w이라는거 듣고 충격이긴했음.

유메노 아카리 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.03 09:01
유메노 아카리

그 새끼들 기준은 좀 도둑놈 심보같음.

작명센스-8101474318 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 09:59
메카스탈린

로아는 p2w맞음

루리웹-4544219519 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.03 10:04

익숙한 그맛 손이 안감

야란 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.07.03 08:54
BEST

재미가 없다는건.....망했짆아

A.M.D | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 08:54

이쁜 워프레임이라그래서 워프레임에서 개난리 치던거 생각나서 한번 구경해봤는데 내가 바라던겜은 아닌거 같어

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.03 08:55

과금 자체는 그냥 시즌패스넣고 즐겜하면 대충 할수있는건 다 하는 정도라 그정도로 지랄맞은건 아니긴 함 근데 스토리 이입이 좀 ??? 긴 해 캘시가 망고스틴 먹이고있음

글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.07.03 08:55
글로벌유머전도사

켈시한테 사과해

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.07.03 08:56

재미가 없는건 아닌데 차라리 우선 기본 3캐릭은 해금 시켜준 다음에 나머지캐릭을 해금시키는 방향이 있으면 좋을거 같더라 그냥 아무거나 1캐릭 헀더니 다 잠겨있어서 좀 짜쳤음... (여캐로 고를껄)

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.03 08:56
콩은까야제맛

이건 나도 공감인게 기본 캐릭터 셋 다는 아니더라도 둘정도는 시작할때 기본제공하는게 낫지 않았을까싶어

StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 09:06
StrangeTango

에이벡스는 스킬이 대부분 탱커형이라 보이드 파편개방에서 손해보고 들어가는것도 존나 큼

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.03 09:08
콩은까야제맛

근대 워프레임을 그대로 들고와서 그런지 하나만 주는건 똑같더랔ㅋㅋ 그래도 진짜 워프레임 같이 우주 한복판에 던져놓지 않아서 그건 좋더라... ㅅㅂ... 초반 그때 생각해보면 아직도 치가 떨림...

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.03 09:37
키미앨

아무것도 모르지만 난 우주선 안에 혼자 있지요

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.03 09:38
쳇젠장할

커뮤니티에 뭘 해야하죠? 올려도 노드 뚫으세요.. 노드가 뭔지도 설명 없음 알아도 난 매그라서 그럴 힘이 없음ㅋㅋㅋㅋ 그러니 라이노 만드세요 아니 그럴 힘이 없다고요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 친해진 고인물 아찌가 그럼 핵부터 만들고 하면 편함 그리고 모딩 설명해주고 나서 좀 풀리기 시작하더랔ㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.03 09:42
키미앨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 그당시 팔던 림보프 가장 비싼세트 사서 우와 개쩌는 무기 우와 림보 쓸만함! 이러고 살았지 ㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.07.03 10:35
키미앨

그 쌍권총 프라임 좋던데 파이라나인가?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.07.03 10:35

bm 구조 보면 적정한가 과한가에 대해서 고찰없이 무조건 bm창렬하다하면 추천받거나 옹호 받는게 늘어서 그럼 과거에는 과금유도, 창렬게임 하고 끝났던 무지성이 bm 에 대해서 필수와, 필요, 그리고 메몰에 대해서 적극적으로 고려하고 누가 유리하고 불리하고 말했던게 중년게이머 김실장채널 이였고 이후 bm 단어가 유행했는데 여기서 과금을 bm 으로만 바꿔서 창렬하네로 말하는 사람이 생각이상으로 늠

파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.07.03 08:57

스토리랑 인게이무영상 조가틈 개틀딱이 만든거 같음

gg45gg | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 08:58
gg45gg

남궁마망도 그러더라 어디서 많이 본거같은걸로 만든거 같다고

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.03 09:00

솔직히 버니 디자인 개쩌는거 빼곤 그냥 총체적 난국.. 클베때 뭣같던거 거의 고대로 낸 패기를 보고 할말을 잃었다 ㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 08:58
㈜ 기륜㉿

이 배경 뭔가 데스티니에 나오는 그림자의 호수 도입부에서 본 것 같은데

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 09:01
루리웹-0043242093

겜 자체가 데스티니 파쿠리임 ㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 09:03
㈜ 기륜㉿

"파쿠리"랑 "맵디자인을 그냥 갖다 박음"은 완전히 다른 거잖아ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 09:04

데스티니랑 워프레임 섞으면 이게 나오는데 존나 단점만 섞었음 ㅄ처럼

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.03 09:06
㈜ 기륜㉿

데스티니보다는 워프레임 느낌이래 나는 둘 다 안해보고 해서 재밌게 느껴지나?;; 나만 재밌게한듯 ㅅㅂ

StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 09:07

아니 맵 말고도 땡겨 온거 많다고

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 09:10

ㅇㅇ 워프 느낌도 남.

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 09:10

무기 종류 비주얼 죄다 데스티니에서 가져왔는데 캐릭터 종류 무기 모딩 같은건 워프레임 템 흡수시켜서 랩맞추기 데스티니 진짜 죄다 어디서 가져온거뿐임

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.03 09:10
㈜ 기륜㉿

그 방향이 아니라, fps에서 맵디자인은 레벨 설계나 밸런싱같은 다른 게임성 요소에 대놓고 묶여있는 거라 그냥 파쿠리보다 문제가 크다는 거임. 막말로 예시로 든 그림자의 호수만해도 코너, 엄폐물 배치나 구간 스킵같은 꼼수때문에 맵 설계 이상하다고 말 좀 나온 편이고.

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 09:14

어 풀어쓰면 그건데 내가 말을 뭣같이 한듯 ㅎㅎ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.07.03 09:18

내가 본 평가들은 결재했는데 화폐가 안들어온다. 최적화가 개판이다. 4070ti, 4090에서 랙걸린다 비디오메모리 오류뜬다 정도?

돼지한텐나라도법도없어 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.07.03 08:59
돼지한텐나라도법도없어

비디오메모리 에러 인텔잘못이라더라고

글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.07.03 09:20
글로벌유머전도사

또 인텔이야?

돼지한텐나라도법도없어 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.07.03 10:05

지금 뭘 말하고 싶은건지 알텐에 여기서도 어떻게든 꼬투리 하나 잡고 싶어러 재미없으면... 이러는 게 참ㅋㅋㅋㅋ 본문의 예시랑 다를 바가 없네

제옥아 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.07.03 09:01

저번 베타때 해봣지만 워프레임이나 데스티니와 다르게 능력으로 잡몹하나 제대로 못잡는게 짜치더라

kuroe3323 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.03 09:03
위로가기
L. 메시 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 14:32
무적털 퍼리털 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 14:32
Miracle of_Minus | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 14:32
전국미소녀TS협회 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 14:32
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 14:32
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 14:32
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 14:31
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 14:31
변태라는이름의 신사 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 14:31
게이브 뉴웰 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 14:31
스트라이크샷 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 14:31
튀긴감자 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:31
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 14:31
은꼴짤 테러범 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 14:31
야란 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 14:31
나요즘형아가남자로보여 | 추천 66 | 조회 9646 | 날짜 14:31
파테/그랑오데르 | 추천 55 | 조회 7285 | 날짜 14:31
CMFprecipition | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 14:31
BoomFire | 추천 83 | 조회 10777 | 날짜 14:30
sabotage110 | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 14:30
뇌내망상소 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 14:30
THE오이리턴즈! | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 14:30
昨日 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 14:30
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 14:30
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:30
2596 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 14:30
커피우유 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 14:30
짜왕먹는자 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST