본문

[유머] 게이한테 씹게이 소리 듣는법.jpg

일시 추천 조회 10801 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아저씨가 그러면 농담으로 말하는게 아니고 진짜로 말하는느낌 ㅋ
캬루는술퍼 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.03 10:07
BEST
게이 센서ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0183967436 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 10:09
BEST
저기 영상 보니까 다 좋은데 장사를 하려는게 아니라 요리를 하러 온 것과 무엇보다 가게 위치가 존나 안좋더라
핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 10:10
BEST
게이게이 입니다
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 10:05
BEST
저 남자한테 경멸표정 진짜 귀한건데
루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.03 10:09
BEST
저거 보니까 홍석천이 도와주고 싶어하는게 보이긴했음 ㅋㅋㅋ 겁나 안타까워하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허어연곰 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.03 10:14
BEST
너 게이니? 연락처 좀 주렴 으로 이어지는거 아님? ㅋㅋ
감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 10:16
BEST

게이게이 입니다

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 10:05

이거 2편이 기대되더라

넥서스기어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 10:05

게이게이 : 게이게이게이니?

쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.03 10:05
BEST

아저씨가 그러면 농담으로 말하는게 아니고 진짜로 말하는느낌 ㅋ

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.03 10:07
BEST

저 남자한테 경멸표정 진짜 귀한건데

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.03 10:09
BEST

게이 센서ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0183967436 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 10:09

정품인증 받았네

파이어니어 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.03 10:09
BEST

저기 영상 보니까 다 좋은데 장사를 하려는게 아니라 요리를 하러 온 것과 무엇보다 가게 위치가 존나 안좋더라

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 10:10
무채색나그네 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.07.03 10:11

캔콜라뚜껑은 머리털나고 처음들어본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.03 10:11

캔음료에 뚜껑은 십게이가 맞다

언데드의시대가올걸세 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.07.03 10:11
OO! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 10:12

게이레이더에 포착!

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.07.03 10:13

나도 3년 장사할때 캔음료 주문하면 티코스터 깔아주고 눈앞에서 물티슈로 닦아주니까 게이의혹 남자한테 받음. 애있는 유부남이에요 했더니 아깝다 그럼..

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 10:13
도토도코

아... 아깝네...

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)42.41.***.*** | 24.07.03 10:38
프랑켄슈타인

털 많고 키 178 몸무게 100키로 운동안하는 유게인데..겐고로 타입인가봐..

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 10:40
BEST

저거 보니까 홍석천이 도와주고 싶어하는게 보이긴했음 ㅋㅋㅋ 겁나 안타까워하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허어연곰 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.03 10:14
BEST

너 게이니? 연락처 좀 주렴 으로 이어지는거 아님? ㅋㅋ

감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 10:16
감월드배월드

사실 게이도 이렇게 안한다고 하셨어 ㅋㅋ

로렌스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 11:31

저 물건을 본적은 없는데, 나름 이해는 가는게 콜라 한캔을 다 못먹는 사람이 가까이 있어서 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 언제나 한캔 반 정도를 마시게 됨..

고구마한가득 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.07.03 10:22
위로가기
카오스 아님 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 14:48
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 14:48
평온한마음 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 14:47
국대생 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 14:47
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 14:47
타이어프라프치노 | 추천 54 | 조회 4228 | 날짜 14:47
건덕후우후우 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 14:47
Ludger  | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 14:47
幻日のヨシコ | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 14:47
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 14:47
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 14:47
헛소리ㄴㄴ | 추천 60 | 조회 5506 | 날짜 14:47
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 14:47
보드카🍸 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 14:47
덤벨요정 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 14:47
이세계멈뭉이 | 추천 20 | 조회 1465 | 날짜 14:46
루리웹-36201680626 | 추천 7 | 조회 199 | 날짜 14:46
오오조라스바루 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 14:46
좌절중orz | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 14:46
친친과망고 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 14:46
덴드로비움[후미카P] | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 14:46
Anka | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 14:46
mapaz | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 14:46
찌찌야 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 14:46
pintarea | 추천 12 | 조회 322 | 날짜 14:45
MD브루노 | 추천 12 | 조회 1119 | 날짜 14:45
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 14:45
전국미소녀TS협회 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 14:45

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST