본문

[유머] 감자탕 다먹고 볶음밥은 안먹겠다던 이태리 아내와 장인어른.JPG

일시 추천 조회 4138 댓글수 7 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
약간 누릉지 바삭하게 먹으면 진짜 맛있지 몸이 망가지는 맛이야
룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.03 11:47
BEST
안먹는댔잖아요!
쿠카바라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.07.03 14:56
BEST
먹어보기전에는 거부할만하지 ㅋㅋㅋㅋ 한국사람도 알면서도 아 배불러 못먹겠어 하다가도 볶은거 한입하면 잘먹ㄴ데 ㅋㅋㅋㅋ
caanon | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.07.03 15:07
BEST
맛있으면 일단 밥을 볶아보는게 한식이라구!
마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.07.03 15:02

맛있긴해ㅋㅋ

mohoyaru | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.03 11:37
BEST

약간 누릉지 바삭하게 먹으면 진짜 맛있지 몸이 망가지는 맛이야

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.03 11:47
BEST

안먹는댔잖아요!

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.07.03 14:56
BEST

맛있으면 일단 밥을 볶아보는게 한식이라구!

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.07.03 15:02
BEST

먹어보기전에는 거부할만하지 ㅋㅋㅋㅋ 한국사람도 알면서도 아 배불러 못먹겠어 하다가도 볶은거 한입하면 잘먹ㄴ데 ㅋㅋㅋㅋ

caanon | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.07.03 15:07
caanon

들어간 재료만 보면 느끼 하지 않을까 하면서도 바삭하게 구워진 누룽지와 밥맛이 넘흐 좋아서리 ㅋㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.03 15:33
caanon

ㅋㅋㅋ전에 같이 일하던 외국인 동생들 감자탕 사줬는데 똑같이 마지막에 볶음밥 시키니까 배부르다고 안 먹겠다는 걸 내가 언제 너한테 맛없는 거 먹게한 적 있냐고 이거 안 먹으면 너 후회하니까 딱 한 숟갈만 먹으라고 해서 한 숟갈 먹고 그걸로 소주 두병 더 마신 거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.07.03 15:59
위로가기
달팽이찜 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 16:58
새대가르 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 16:58
ideality | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 16:58
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 16:58
하와와쨩mk2 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 16:58
K_키르시스 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 16:58
루리웹-0941560291 | 추천 5 | 조회 288 | 날짜 16:57
타이탄정거장 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 16:57
인류악 Empire | 추천 4 | 조회 156 | 날짜 16:57
유리탑 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 16:57
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 16:57
데어라이트 | 추천 28 | 조회 2536 | 날짜 16:57
극극심해어 | 추천 6 | 조회 64 | 날짜 16:57
루리웹-28749131 | 추천 27 | 조회 3425 | 날짜 16:57
새대가르 | 추천 4 | 조회 244 | 날짜 16:57
RussianFootball | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:56
유키카제 파네토네 | 추천 18 | 조회 4482 | 날짜 16:56
로젠다로의 하늘 | 추천 42 | 조회 3064 | 날짜 16:56
루리웹-4486760517 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 16:56
PC2=STEAM | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 16:56
루리웹-5273381621 | 추천 4 | 조회 232 | 날짜 16:56
은색장막 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 16:56
정화자 시끼깡. | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 16:56
갓슬 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 16:56
검은투구 | 추천 5 | 조회 230 | 날짜 16:56
처남에게플러팅당한경찰4년차 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 16:56
튀김아리스 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 16:56
데어라이트 | 추천 5 | 조회 212 | 날짜 16:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST