본문

[유머] 르노코리아 이번사태가 더 역겨운 이유

profile_image
일시 추천 조회 22186 댓글수 44 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
손실날게 없어서 역대급 손실이 아닐수도
루리웹-0308928783 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 12:18
BEST
페미는 좋겠다. 일베였으면 잘렸을텐데 페미는 알아서 다 막아주네.
kakao99 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 12:21
BEST
여성 계열 이슈는 뉴스 잘 안 낼려고 하더라 기자들에 여자들 많은 것도 있겠지만 남자 기자들도 있을텐데 ㅋ
아케보시 히마리 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.07.03 12:20
BEST
ㄹㅇㅋㅋ 어차피 안팔린다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리에랑 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.07.03 12:19
BEST
내면 조리돌림으로 죽일거라서 그럼
rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.03 12:22
BEST
뇌가 아랫도리에 달린건지 아주 스ㅡ 윗 해서는 ㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.07.03 12:22
BEST
1조 5천억의 몸값을 지닌 여직원 ㄷㄷ
카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 12:20
BEST

손실날게 없어서 역대급 손실이 아닐수도

루리웹-0308928783 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 12:18
BEST
루리웹-0308928783

ㄹㅇㅋㅋ 어차피 안팔린다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리에랑 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.07.03 12:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세군맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 12:21

그거 생각나네 침착맨이 기안한테 패션왕 영화 망한거 인터스텔라 때문에 망한거라 절해야 한다고 한거 ㅋㅋㅋ

민트각설탕 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.03 12:23

아닐껄. 쟤네는 10대 만 덜 팔려도 퍼센테이지가 달라질꺼임.

동네건달 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.07.03 12:47
민트각설탕

'명예로운 죽음'

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.07.03 12:53
BEST

1조 5천억의 몸값을 지닌 여직원 ㄷㄷ

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 12:20
카요코

세상에 아직도 3조 5천 5억이나 부족해!

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.03 12:27
카요코

최회장님 사모님 되실분과 이분과 누가더 위인가요

어리버리™ | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.07.03 12:31
BEST

여성 계열 이슈는 뉴스 잘 안 낼려고 하더라 기자들에 여자들 많은 것도 있겠지만 남자 기자들도 있을텐데 ㅋ

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.07.03 12:20
BEST
아케보시 히마리

내면 조리돌림으로 죽일거라서 그럼

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.03 12:22
아케보시 히마리

매우 음습한 무라하치를 당하기 때문. 무라하치란 음습한 사회적 린치를 말한다. 실로 음습함!!

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 12:25
아케보시 히마리

좋게 추측해보려고 해도 일개 남자기자들이 있어봐야 서윗한 편집장이라던가 언론사의 더 높은 자리분들이 한자리 하고 있을 세대라서 힘들걸. 누가 전에 말한거처럼 지금 장년층~노년층의 서윗남들은 남페미 아니더라도, 자기 청소년기나 사회생활 시작할때 한참 엄마나 누나들이 고생한 기억이 강하게 남아있어서 아직은 여성인권 좀 챙겨줘야지 하는 생각이 박혀있다고 머리속에 강하게 박혀있어서

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.03 12:26
아케보시 히마리

권선미 기자인지 봐봐 기사내니까 거이 죽일라고하잖아

루리웹-0101535562 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 12:28
뮤크탈리스

뭐 애초에 대한민국에서 저널리스트 정신은 크게 메말랐다고 생각하는지라 기대를 안 하고 있는 것도 있음

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.07.03 12:29
뮤크탈리스

태엽장치 돌고래 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 12:33
BEST

페미는 좋겠다. 일베였으면 잘렸을텐데 페미는 알아서 다 막아주네.

kakao99 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 12:21
kakao99

전국당뇨대회임 서로 혈당경쟁중ㅋㅋ

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.03 12:23

10개에서9대안팔리는거10대안팔린다고 큰손해는아닌것이다엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.07.03 12:21

성희롱을 해도 그냥 넘어가다니

ItWillRain | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 12:21

해당 직원이 더 힘들다니 자기가 한 일도 아닌데 밥줄 날아가게 생긴 사람이 더 힘든 거 아님?ㅋㅋㅋ

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 12:22
BEST

뇌가 아랫도리에 달린건지 아주 스ㅡ 윗 해서는 ㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.07.03 12:22

징계감도 아닌데 왜 동영상 다 내렸음?

루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.07.03 12:23

븅신같네 진짜

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.03 12:23

프랑스 중국 회사라 페미 우대하나봄

시로미나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.03 12:24
시로미나

근데 프랑스 회산데 노조는 왜… 답: 여기서는 그래도 되니까

드림매냐 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.03 12:26
드림매냐

프랑스 자동차회사들 유명함

시로미나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.03 12:46

저런 공지 없었다는 소리도 있던데

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.07.03 12:25

이건 저 홍보팀 감싸주는 임원들하고 저 홍보팀 당사자 같이 내보내야 됨. 지사 사장이 저런 지침 내리면 모르겠는데 임원 선에서 커트 당해서 지런 꼬라지 나는거라고 봄. 딱봐도 걍 남아 있는 사람들만 죽어 날거임.

라리뤠레로 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.07.03 12:25

ㅋㅋㅋㅋ 구라도 금방 들킴

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 12:26

빠르게 망해라 보르노야 그만 철수해야지 ㅋㅋ

혼자서는잘못해요 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.07.03 12:27

아무리 노조에서 내수물량 늘려야한다고 소리쳐도 어느정도(?)팔려야말이되는거지 그래야 르노에서도 오로라 프로젝트말고도 신차를 추가 개발할건데 신차개발은 둘째문제고 차값책정을 잘해야 팔리는데 르노 특성상 옵션이나 좋은기능이 많이 들어가면 비싸도 사겟지만 르노가 이제와서 그럴리는 없으니 큰 기대는 안함

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 12:27

현기차 싫어하는 사람들 대안중에 하나였는데, 뭐 니들 꼬라지 보니 대안도 아니다

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.07.03 12:28
Oret

저도 르노 협력업체에서 일한적 있는데 지금타고다니는 스포티지를 구매했습니다 차값이 비싼것도 있지만 수리비때문이라도 기아차를 구매했습니다

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 12:37

이미 걷잡을수 없는 상태까지 간거아님? 기업이나 국가차원에서 누구하나 정부고 정치고 바로 잡을 생각도없고 숟가락 얹어서 몰아가기나 바쁘지...그냥 포기하셈 미래도 없는 나란데ㅋㅋ

OH망고스캇렘위치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 12:28

어차피망하기로 한거 빨리망햇으면 좋겟긴한데 저기엮여서 일하는사람들만 불쌍하네

야너임마 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.07.03 12:31

그 회사 위쪽은 다 한통속이라고 봐야지 일선에서 생산, 영업 뛰시는 분들이 안타까울 따름

루리웹-3204234843 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.07.03 12:33

남자가 차를 산다 "엌ㅋㅋㅋ 어떻게 자동차 회사명이 보르놐ㅋㅋㅋ 엔진소리 보릉보릉 ㅋㅋㅋㅋ" 여자가 차를 산다 "역시 언냐는 갓치일줄 알았다데와 이기웅챠" 이미 망했어 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 철수 해라.

루리웹-2023038079 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.03 12:35

웃긴건 르삼노조는 제살깎기식 협상을 전부 들어줬을 정도로 경영계에서도 인정받은 온건파 노조인데 계속해서 푸대접 하니까 민노총 가입하겠다고 할 정도로 빡쳐서 한 파업에 저러는거

루리웹-3593568328 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 12:36

거 존나 스윗하구만

스컬크래셔 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.07.03 12:36

뭐 어차피 아웃 오브 안중 이라 ㅋㅋㅋ 그러든가 말든가 안사면 됨 아 주변 지인들도ㅡ못사게 알려줘야지

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.07.03 12:37

타사에 as넘기고 철수하는게 맞다고 봄

라_퓌셀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.03 12:40

프랑스인 사장이나 본사 뜻이겠지

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 12:40

페미기업

윙게이츠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.07.03 14:52
위로가기
내화살은25발이지룡 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 19:08
댓글아이콘 설정 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 19:08
室町殿 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:08
찌찌야 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 19:08
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:08
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 19:08
라시현 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 19:08
5324 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 19:07
GorePact | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 19:07
요르밍 | 추천 5 | 조회 198 | 날짜 19:07
Prophe12t | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 19:07
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:07
도미튀김 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 19:07
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 19:07
남파근첩 | 추천 13 | 조회 770 | 날짜 19:07
昨日 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 19:07
청년팔이○년 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 19:07
사슴. | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 19:07
Theunissen | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 19:07
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 19:07
PC2=STEAM | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 19:07
메시아 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 19:07
을오징어 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:06
수인조아 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:06
오메나이건 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 19:06
찌찌참마도 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 19:06
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 19:06
사뢰나이트 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST