본문

[유머] 장마철 일부 캠핑족 근황

일시 추천 조회 19168 댓글수 74 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
강이 밑에 있어서 안전하다니 개소리가 참신했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.03 22:57
BEST
자연에 죽으면 자연사
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.03 22:57
BEST
구조비용 물어내라 할 필요 있나? 자력구조하게 냅두면 되지
0거리저격 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 22:58
BEST
솔직히 저런 사람은 구하지 않는게 행정력 낭비도 안 하고 국력도 강화되고...
사건 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.07.03 23:00
BEST

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.07.03 22:58
BEST
강이 발밑에 있게 되어야 정신 차릴 듯
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.07.03 22:59
BEST
영국인이야 뭐 장마란게 먼지 모르니 이해라도 가지
토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.03 23:01
BEST

자연에 죽으면 자연사

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.03 22:57
BEST

강이 밑에 있어서 안전하다니 개소리가 참신했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.03 22:57
김상병1

오히려 상류나 계곡이 더 위험한거 아닐까요?

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.07.03 22:58
BEST
김상병1

강이 발밑에 있게 되어야 정신 차릴 듯

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.07.03 22:59
김상병1

강둑 높이가 3미터가 넘어도 비 많이 오면 넘치는 게 강인데 ㅋㅋ

노루궁뎅이벗엇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 23:04
캬루는술퍼

너 몇년전에 폭우로 강 절벽위 정자가 물에 잠긴 사진 못봤슴? 폭우올때 저런데서 자다간 엄청 위험함

도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.07.03 23:05
BEST

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6540390924

다 죽어야 유전자를 못남기는데 어떻게 살려주니까?

프레스턴 가비 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.07.03 23:02
루리웹-6540390924

1년에 몇명 휩쓸려가서 죽은 사람 빼고는 '봐봐 작년에도 아무 문제 없었어' 다음해에 또 함

choyong | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.07.03 23:20
BEST

구조비용 물어내라 할 필요 있나? 자력구조하게 냅두면 되지

0거리저격 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 22:58

캠핑이 뭐라고 저ㅈㄹ함?

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.07.03 22:58

물고기 밥 될려고 작정했구나 119 부루지마 세금 아까워!

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.03 22:58

매번 거르고 걸러도 튀어나오는구나

마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.03 22:59

금지구역이라 써있지만 금지구역이 아니라는건 뭔소리야 ㅋㅋ

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.07.03 22:59

사고터지면 관계당국 대처 어쩌구 저쩌구 할 인간들이... 참...

라면후르륵 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.07.03 22:59

저런 놈들은 구조 비용으로 5천만원쯤 청구해야 함. 구조 요원들 목숨 걸고 구하러 가야 하니 그 정도는 받아야지

루리웹-9256834879 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.07.03 22:59

똥 싸는 사람 따로 치우는 사람 따로

기상러 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.03 22:59

강이 밑에있으니 안전하다는건 도대체 뭔소리야..

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.07.03 22:59

그냥 죽으라고 냅둬야됨 시체처리비 청구하고

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.07.03 22:59

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인중에 꿀밤 때려주고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사과비타500 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.07.03 22:59

저러다 뒤지면 좋아쓰!

Fluttershy | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.07.03 23:00

유사시 구조비용이 아니라 구조를 안했으면 좋겠습니다 소방관 목숨이 더 소중함

노루궁뎅이벗엇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 23:00

저러다 진짜 사고나면 공무원이나 119탓함 ㅋㅋㅋ

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.07.03 23:00

죽으면 시체 찾아야 해서 그것도 행정력 낭비임

(●'◡'●) | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.07.03 23:00

119유료화가 필요한 이유

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 23:00

걍 뒤지게 놔둬야 하지 않나 싶지만, 그럴수도 없으니 참...

푸어곰 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.03 23:00

뉴스보니 애초에 취사 야영금지구역.....

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.03 23:00

그냥 내버려두면 됨

강철의기사 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.07.03 23:00
BEST

솔직히 저런 사람은 구하지 않는게 행정력 낭비도 안 하고 국력도 강화되고...

사건 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.07.03 23:00

엊그제 비 존나오는데 개천변에서 자전거 타던 영국인이 불어난 물에 고립되어 119가 구해줬지...

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.03 23:00
BEST
무명무념무상

영국인이야 뭐 장마란게 먼지 모르니 이해라도 가지

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.03 23:01

하십쇼ㅎㅎ 대신 뒤져도 딴 말 하지말길

토스톹스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.03 23:01

저런인간들도 신고들어오면 구하러가야하는 119구조대원들이 진짜 불쌍하다

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.07.03 23:01

사람?

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.07.03 23:01
Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.07.03 23:01

비오기 전 : 우리 자유인데 왜 건드리고 지1랄이냐 죽기 직전 : 테에엥 빨리 구해주는 뎃치

makai16 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.07.03 23:01
으후루꾸루후으후루꾸

평지에 캠핑장 만들어져 있는 곳도 많은 데 저런데 가는거 이상함 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.07.03 23:03

그냥 물고기밥 하자

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.07.03 23:02

춘천 외할머니댁에 계곡하나 있었는데 평소에는 물 발목도 안오다가 비만 오면 그 위에 있던 다리까지 잠겼음.. 강물 불어나는거 진짜 무섭다

Ge1 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.07.03 23:02

저러다 떠내려가면 안구해줬다고 뭐라 할꺼면서

네코이유즈리하 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.03 23:02

저건 뒤지면 자연사다

문사이드 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.07.03 23:02

유튜버 있다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.07.03 23:02

졷도아닌 새끼가 지나 꺼지지 돌려보내마네 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 23:02

"민원이 안들어오게끔 조용히 놀다 가라고 했다" ㅈㄹ하고 자빠졌네...... 진짜로 시청 직원이란 놈이 저따구로 맗했으면 찾아내야 한다.

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.07.03 23:03

유튜버 있다고 따지는게 제3자면 저거 단체로 온건가본데 유튜버 누구냐

빗치 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.07.03 23:04

아니 집 냅뒀다가 머하러 저러고 있냐

발기잇 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.03 23:04

저런건 제발 죽게 두자

루리웹-0530510086 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.03 23:04

119 부르면 뒤진다 아주

빠르다규 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 23:05

다 뒤져서 물고기 밥이되야 정신차리지

C.Latte | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.07.03 23:05

아니 시발 빨리 좀 죽지 죽는데 존나 오래걸림

llllllllllllllli | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.07.03 23:05

너튜브 이런걸로 캠핑 유행하니 상ㅂㅅ들이 다 캥핑한다 예병이고 저러다 뒈지면 국가찾고 아주 지랄 풍년이다

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.03 23:06

집에 처박혀있자 나가면 고생한다

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.07.03 23:06

머리는 장식이지

소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.07.03 23:07

하지말란거 하는놈이 경찰은 또 잘찾아요 ㅋㅋㅋㅋ

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.07.03 23:07

국가가 국민을 보호해야한다니까 자기 목숨을 칩에 걸어도 국가가 알아서 살려줄거라는 믿음을 가진듯. 하긴 쟤들 죽으면 또 책임 묻겠지 누군가가 누군가에게

전체주의자-8606656365 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.07.03 23:08

떠내려가면 119 출동 금지 시키고 호빵맨 노래 불러주면서 빨리 뒈지라고 응원해줘야 쓰겄네. -_-

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.03 23:08

뒤지면 유가족들 나라탓 함

GFYS | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.03 23:09

능지 실화냐..

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.07.03 23:09

장마철에 캠핑한다고? 군대도 숙영훈련할때 심각한 폭우면 철수하는데?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.03 23:09
똥개 연탄이

저것들 목숨보다 구급대원의 목숨이 소중하다. 저런건 구조비 받아내야함.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.03 23:11

하… 그놈에 초상권 드립좀 그만해라

테리어몬 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.07.03 23:09

ㅂㅅ들인가

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.07.03 23:10

비용청구해서 착하게 만들어 줄수는 없나

Hkage | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.03 23:10

제발 죽는게 나라를 위한 길이다

콤보매니아 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.03 23:10

저런놈들이 문제가, 인두껍 뒤집어쓰고 멀쩡한 인간인척 다른사람 귀찮게하는거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러다 사고나봐 공무원괴롭힐걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ

8888577 | (IP보기클릭)126.44.***.*** | 24.07.03 23:11

대가리에 든게 없어서 그럼. 수변공원 조성해놓은 둔치는 원래 하천 정비하기 이전에도 폭우시 침수되는 구역임. 하천정비 하면서 직선화 하고 보 쌓고 법면따고 할때, 태풍이나 역대급 폭우 등으로 평소 유량을 초과하는 범람시 최후의 보루로 설계해두는 구역이 둔치고, 여름철만 아니면 물이 들어 찰 일이 없는 구역이니 이걸 마냥 놀려두면 아깝기도 하니 녹지 조성 겸 해서 공원으로도 만들어놓는건데...

bookkeeper | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.07.03 23:11

유사시 구조하지 말고 응원만 했으면 좋겠다.

Jambalaya | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.07.03 23:12

저놈들은 그냥 다 휩쓸려서 죽어도 되잖아... 아 쓰레기 처리하려면 곤란해서 그런건가?

루리웹-Remaster | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.07.03 23:14

구조??? 왜???

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.03 23:17

X나 민주주의야 저런 X소리를 해도 듣는 사람만 속 터지지...

어머니좀보세요 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.03 23:17

초상권 씨부릴때 모자이크 안씌운 화면 내보내지 그랬냐

765Pro | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.07.03 23:18

강이 밑에 있잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음벨이네ㅋㅋㅋㅋ

Queot_26 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.07.03 23:20

강가에서 차박하다 쓸려간게 작년인데..

미미단 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.03 23:28

장비 수입 가쁙세겠드..

srkim90 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.07.04 00:15
위로가기
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 10:41
치르47 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 10:41
루리웹-8396645850 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 10:41
루리웹-3949301141 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 10:41
토네르 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:41
FU☆FU | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 10:41
0등급 악마 | 추천 13 | 조회 937 | 날짜 10:40
중복의장인 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 10:40
나 기사단 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 10:40
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 10:40
사신군 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 10:40
흑강진유 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 10:40
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 10:40
루리웹-8396645850 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 10:39
햄탈워3,히오스 재미있어요 | 추천 47 | 조회 3898 | 날짜 10:38
앙베인띠 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 10:38
Hospital#1 | 추천 82 | 조회 4510 | 날짜 10:38
나요즘형아가남자로보여 | 추천 3 | 조회 291 | 날짜 10:38
루나이트 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 10:38
㈜ 기륜㉿ | 추천 5 | 조회 110 | 날짜 10:38
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 10:38
루리웹-8396645850 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 10:37
로리에트연방 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 10:37
Pierre Auguste | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 10:37
루리웹-7730405281 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 10:36
김전일 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 10:36
위 쳐 | 추천 32 | 조회 3855 | 날짜 10:36
루리웹-0941560291 | 추천 48 | 조회 5997 | 날짜 10:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST