본문

[잡담] 동탄경찰서 애들 진짜 미.친것 같네ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 535 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
사기꾼에 거짓말쟁이새끼들
CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.07.04 02:08
BEST
악플러짓 하다가 튀면서 여기서도 정의 구상이냐? 야 댓글이나 달아
루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.07.04 02:12
BEST
혼자 긁혀? 니 글에 사람들 긁힌 사람 넘치던데 ㅎㅎ? 선동하다가 불리하니 튀는 겁쟁이가 뭐라냐
루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.07.04 02:15
BEST
내가 봤던건 소개 정도가 아니라.....이게 죶됨으로 끝날 기미가 보이니까 "야 이제 이거 너네 '수타팀1팀'으로 넘길테니까 종결해라" 라고 던져서 어쨋든 결과를 보내긴 보내야 하니 마지막 문자만 보냈고 아무튼 자기네 팀에서 보내니까 어쩔수 없이 자기네 팀이 붙은거라고 하더라 게다가 지랄친 그 팀은 부서조직도에도 없고
인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.07.04 02:10
BEST
네티즌은 고소하면서 지들 팀 사칭한 그 팀한테는 한마디도 안하는 그 팀장? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.07.04 02:07

누가 여성강력계라고 알려줘서 동탄경찰서 홈페이지 갔는데 여성강력계는 없어서 강력계 내부부서 인가했는데 어제 가보니 여성수사팀에 추가했더라

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.07.04 02:06
BEST

네티즌은 고소하면서 지들 팀 사칭한 그 팀한테는 한마디도 안하는 그 팀장? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.07.04 02:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사사_44

입장문 맨처음 냈을 때 마지막에 고소할거라고 적었음; 바꿔말하면 이름대고 글쓴거도 고소를 위한 발판이라는게 될 수 있지

RaHu | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.04 02:12
BEST
루리웹-0033216493

악플러짓 하다가 튀면서 여기서도 정의 구상이냐? 야 댓글이나 달아

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.07.04 02:12
루리웹-5504711144

이새낀 얼마나 혼자 긁혀서 댓글 안달아준다고 따라다니냐 ㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.07.04 02:13
BEST
루리웹-0033216493

혼자 긁혀? 니 글에 사람들 긁힌 사람 넘치던데 ㅎㅎ? 선동하다가 불리하니 튀는 겁쟁이가 뭐라냐

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.07.04 02:15
BEST

사기꾼에 거짓말쟁이새끼들

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.07.04 02:08
BEST

내가 봤던건 소개 정도가 아니라.....이게 죶됨으로 끝날 기미가 보이니까 "야 이제 이거 너네 '수타팀1팀'으로 넘길테니까 종결해라" 라고 던져서 어쨋든 결과를 보내긴 보내야 하니 마지막 문자만 보냈고 아무튼 자기네 팀에서 보내니까 어쩔수 없이 자기네 팀이 붙은거라고 하더라 게다가 지랄친 그 팀은 부서조직도에도 없고

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.07.04 02:10
위로가기
갤럭시프라이드치킨 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:07
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:07
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 15:07
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:07
루리웹-2888591710 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:07
HKVVD | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:06
올때빵빠레 | 추천 5 | 조회 31 | 날짜 15:06
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:06
쿠미로미 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:06
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 15:06
용들의왕 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 15:06
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:05
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:05
나 기사단 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:05
루리웹-2809288201 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 15:05
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:05
코로로코 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:05
루리웹-8396645850 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 15:05
미트쵸퍼 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 15:05
인고 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:05
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 15:05
이마쨩 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:05
탕찌개개개 | 추천 7 | 조회 123 | 날짜 15:05
"...." | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:05
냠냠특집 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 15:05
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 15:05
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:05
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST