본문

[유머] 부부동반 모임의 진실.mp4

profile_image
일시 추천 조회 15984 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이 형 슬슬 란닝구 광고 올때 됐는데
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.07.04 10:19
BEST

동일인물
찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.04 10:23
BEST
짜임새 좋다 ㅋㅋ
제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.04 10:21
BEST
보면볼수록 잘만듬
방구뿌드득 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 10:19
BEST
올려 에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋ
루리웹-5006284646 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.07.04 10:22
BEST
역시 우주스타ㅋㅋㅋㅋ
덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.07.04 10:20
BEST

이 사람이 난닝구 아저씨임
찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.04 10:26
BEST

이 형 슬슬 란닝구 광고 올때 됐는데

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.07.04 10:19
Vermillion

나름 모델출신이라고 핏 잘받는거 보소 ㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 10:24
BEST

보면볼수록 잘만듬

방구뿌드득 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 10:19
BEST

역시 우주스타ㅋㅋㅋㅋ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.07.04 10:20
BEST

짜임새 좋다 ㅋㅋ

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.04 10:21

이제 들켰네. ㅋㅋㅋ

호시나상 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.07.04 10:22
BEST

올려 에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋ

루리웹-5006284646 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.07.04 10:22
루리웹-5006284646

올려가 ㄹㅇ 개찰짐

홍시맛 아이스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 10:29

삶이란 무엇일까?

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.04 10:22

솔직히 예전에 웃찾사 나와서 했던거는 재미없었는데...유튜브에 쇼츠 올리는것들 보면 진짜 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★혁군★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.07.04 10:22
★혁군★

거긴 윗대가리 3~4명이서 합격 불합격 따져가지고 올려보내는 구조라 걔네를 웃기지 못하면 못올라갔음

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.07.04 10:25
★혁군★

웃찾사 방송시간에 보는거랑 쇼츠 내리다가 보는거랑 평가?하는 마음가짐도 달라지지

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.07.04 10:30
캐런7

어...음...웃찾사를 당시에 본게 아니라 하도 재밌길래 예전 영상을 찾아봤던건데...

★혁군★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.07.04 10:33

느와르냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.07.04 10:22

동물원도 난닝구 입고 가냐 ㅋㅋㅋ

ksrg | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.04 10:23

난닝구 좀 벅어 ㅋㅋㅋ

울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.04 10:23
BEST

동일인물

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.04 10:23
찡긋☆

???

능소화 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.07.04 10:25
BEST
능소화

이 사람이 난닝구 아저씨임

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.04 10:26
찡긋☆

???

Moo!! | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.04 10:27
찡긋☆

키도 190정도의 우월한 기럭지에 얼굴도 굉장히 잘생겼었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금도 살빼면 어지간한 남자들 압살하는 외모이긴하지

★혁군★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.07.04 10:27
찡긋☆

역시 결혼은 무서버

ISOberry | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 10:28
찡긋☆

뎃???

정심일도 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.04 10:36
Moo!!

심지어 개그맨 하기전엔 모델이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.07.04 10:37
★혁군★

근데 이제와서 살을 빼면 아이덴티티가 없어짐 ㄷㄷㄷ

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.04 10:38
찡긋☆

뭐야? ㅣ이거 보니깐 살찐 이오리 보단 살빼고 이오리 했어도 잘 나와겠네..

시즈더데이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 10:47

나약한자는 살아남을 수 없다 아파트 카르텔을 조심하아

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.07.04 10:24

고등학생인데... 올려!

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.07.04 10:24

마동석이랑 싸운적있음

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 10:25
Roronoa-zoro

동일인물 아니잖아;;;

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.04 10:39
Roronoa-zoro

뭐야 범죄도시 리키가 저 아저씨라고?

PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.07.04 10:41
PWIO

아님 저건 일본배우임

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.04 11:56

광고여도 한 4번은 보게만듬 ㅋㅋㅋ

칰붕쿤2 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.07.04 10:25

동네놈들 탈퇴하고 이런 거 하는구나...항상 행복하시길...

ㅡ7ㅠ5 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.04 10:28

이것이 결혼한 자의 실력...!!

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.07.04 10:29

내랑 거래 하나 하입시다

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.07.04 10:32

빌드업좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짧고 간결하면서 임팩트 빵

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 10:37

이런 개그 ㅈㄴ 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.07.04 10:38

와 생각도 못했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Arka | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 10:43

내가 유부남들한테 물어보니까 저러고 싶다더라.

뒤로후퇴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 10:49

올려.ㅋㅋㅋㅋ

로저 스미스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.07.04 11:04
위로가기
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.07.06
라기수 | 추천 10 | 조회 181 | 날짜 2024.07.06
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 6 | 조회 100 | 날짜 2024.07.06
Lilly Rush | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.07.06
슈발 그랑 | 추천 6 | 조회 76 | 날짜 2024.07.06
루리웹-4997129341 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.07.06
error37 | 추천 69 | 조회 9056 | 날짜 2024.07.06
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.07.06
Hifumi Daisuki | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 2024.07.06
 이모씨  | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.07.06
あかねちゃん | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 2024.07.06
코로로코 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.07.06
루리웹-0033216493 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.07.06
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 2024.07.06
LEE나다 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 2024.07.06
TS녀양산공장 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 2024.07.06
레만러스 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.07.06
하루오라오라 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.07.06
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 2024.07.06
불사신콜라 | 추천 6 | 조회 198 | 날짜 2024.07.06
암약중인 체임벌린 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 2024.07.06
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 2024.07.06
됐거든? | 추천 98 | 조회 8816 | 날짜 2024.07.06
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.07.06
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 2024.07.06
로리에트연방 | 추천 36 | 조회 6877 | 날짜 2024.07.06
wizwiz | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 2024.07.06
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.07.06

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST