본문

[유머] 크리스천인 아내와 성관계 고민.JPG

일시 추천 조회 19727 댓글수 68 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
지금은 안 다녔지만 한 20년 교회 다녔는데 이거 120% 구라임. 교회도 사람 사는 곳임. 신실한 신도인 줄 알았는데 간통죄로 고소당하고, 전도사가 고딩 임신시켜서 결혼하고, 혼전순결 지킨다고 남친이랑 싸울 때마다 목사님이 화해시켜 준 교회 공인 커플이 대학 선배 애 가져서 이사 가고. 다 내가 실제로 본 거잉.
내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 15:07
BEST
정상위는 영어로 Missionary Position (선교사 체위) 라고 부른다
Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.04 15:05
BEST
이건 어떻게 봐도 주작이지만 참 신박하다 ㅋㅋㅋ
아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.07.04 15:04
BEST
다른 체위를 원한다면 클래스체인지를 해야 함
Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.04 15:07
BEST
즉 아내가 선교사인것.
Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.04 15:05
BEST

주여주여주여주여
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.07.04 15:10
BEST
주작일지라도 그럴듯한게 진짜 성관계를 악처럼 보는 인간들이 있음
선택적혐오척결선택적탭지적 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 15:10
BEST

이건 어떻게 봐도 주작이지만 참 신박하다 ㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.07.04 15:04
BEST

정상위는 영어로 Missionary Position (선교사 체위) 라고 부른다

BEST
Crabshit

즉 아내가 선교사인것.

Crabshit

진짜?

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.04 15:06
BEST
푸레양

다른 체위를 원한다면 클래스체인지를 해야 함

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.04 15:07
Crabshit

ㅎㄷㄷ 어렵네...

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.04 15:08
Crabshit

(왜냐면 교회에서 그 자세로만 하라고 해서)

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.04 15:08
푸레양

가면 태그 있음

곰굴러가유 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 15:08
Crabshit

클래스 체인짘ㅋㅋㅋ 게임이냐고 ㅋㅋㅋ

사과비타500 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.07.04 15:08
푸레양

교회에서 지정해준 체위긴 해

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 15:10
Crabshit

전 개로 할께요

루리웹-4638928819 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 15:10
Crabshit

어콜라이트에서 몽크 되야지 머..

요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.07.04 15:10
Crabshit

후배 위할려면 도기 스타일이니까 퍼리가 돼야 돼?!

maries. | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.07.04 15:12
maries.

그렇다. 그리고 기승위를 하기 위해서는 여자가 기사가 되어야 한다.

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.04 15:14
Crabshit

아 몽크였으면 다른자세됐는데 꺼비

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.07.04 15:45

오~ 하렐루야 안한게 다행이다.

클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.07.04 15:05

사실 비밀인데 갈때 방언터져서 기도한다고함

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.04 15:05

주여 씌벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.04 15:05

9라 지...ㅎㅎ

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.07.04 15:06

나 아는 목회자형은 애가 넷이던데...애들은 하나님의 축복 이러다가 다섯은 더 안되겠던지...전업함

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.07.04 15:06

주여를 영어로 하면 OMG

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.07.04 15:06
[?]R-iddle-R[?]

그러고보니 서양야동보면 갈 때 오마이갓~하는 경우 많이 봤는데 ㅋㅋㅋ 알고보니 유학파였나?

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.07.04 15:07

재밌으면 된거지 뭐 주여까지는 괜찮을듯

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.04 15:07

ㅈㅈ빼고 찬송가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목장의 아침 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.07.04 15:07

소설을 웃기게 쓰는 재능이 있네

아맬리아 왓슨 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.07.04 15:07
BEST

지금은 안 다녔지만 한 20년 교회 다녔는데 이거 120% 구라임. 교회도 사람 사는 곳임. 신실한 신도인 줄 알았는데 간통죄로 고소당하고, 전도사가 고딩 임신시켜서 결혼하고, 혼전순결 지킨다고 남친이랑 싸울 때마다 목사님이 화해시켜 준 교회 공인 커플이 대학 선배 애 가져서 이사 가고. 다 내가 실제로 본 거잉.

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 15:07
내페가도는아닌데

그렇군 ㅊㅊ

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.04 15:09
에레쉬키갈

출출하다 저메추

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 15:11
내페가도는아닌데

커플은 헤어지고 이사 간거야?

Major Tom | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.07.04 15:12
Major Tom

그렇지. 창피해서 어케 다님.

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 15:13
내페가도는아닌데

기독교인들에게 바라는 사회적 인식 1위가 도덕성 이라는 걸 본적이 있음 어쩌면 그만큼 유혹에 약한 욕망 덩어리들이 자기 체면을 위해 신앙을 이용하는 거 같기도 함

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.07.04 15:16
내페가도는아닌데

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.07.04 15:18
내페가도는아닌데

교회가 아니라 마귀 굴을 다닌 거 같은데 ㅋㅋㅋ

신죠디 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.07.04 15:19
내페가도는아닌데

ㄹㅇ 교회 다니는 사람 혼전순결 말하는데 정작 결혼도 안했는데 임신하는 여신도들 꽤 있음

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.07.04 15:20

모태신앙이고 얼굴 예쁘면 교회오빠들이랑 연애 잘도 하던데...

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 15:08

개웃기네 ㅋㅋㅋ

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.07.04 15:08

185/83 남자답게 생김…부터 수상함을 느꼈어

태천위 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.04 15:08

혼전순결 지킨다고 뒤로 했다는 썰도 있지

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.04 15:09
에르빈 롬멜

근데 본문 케이스는 진짜 혼전순결일 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.04 15:10

킹차갓무직의 필력

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 15:09

오 마이 갓

silverphantom | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.04 15:09

북한버전은 장군님 그러잖아

루리웹-2579713410 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.07.04 15:09

어... 있을것 같은 얘기인데... 저도 놀라면 '엄마야!' 말고'아이고 하느님 아버지' '주님' '주여' 이렇게 나와서... 근데 저는 종교 안 믿어요...

아리리수 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.07.04 15:09
아리리수

오마이갓~ 이 그거임 ㅋㅋ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.07.04 15:10

구라다 저거. 교회 오빠가 왜 나왔게 ㅋㅋㅋㅋ

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.07.04 15:09
BEST

주작일지라도 그럴듯한게 진짜 성관계를 악처럼 보는 인간들이 있음

선택적혐오척결선택적탭지적 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 15:10

굿럭척...

토라도라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 15:10
BEST

주여주여주여주여

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.07.04 15:10
떡계아인슈타인

노콘으로 해야 신실한 거임

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.07.04 15:17

기독교인들 잘긁네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.07.04 15:10

아주 예전에 디씨에서 여자친구가 할때마다 자꾸 주여 할렐루야 해서 팍 식는다고 썰 들은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.04 15:10

Oh GOD!!

외노자오따꾸 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.07.04 15:11

좀 치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 15:11

와가 아루지여 (발딱)

RAHARU | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.07.04 15:11

쾌락을 위한 ㅅㅅ는 악으로 규정하긴 하던데

Above&Beyond | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.07.04 15:12
Above&Beyond

그건 천주교에서도 단순 쾌락용 성관계는 되도록 하지말라고함. 예전엔 아예 안된다는 쪽이었을걸

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.04 15:17

내가 들었던 이야기 중 제일 쇼킹했던게 순결 어쩌고 이야기 하면서 그거 지키려고 뒤로 한다는 이야기 들었을때임. 그리고 더 쇼킹했던건 아는 누나 중 의사인 누나가 있는데 그 누나가 목사님 아들하고 결혼하고 첫날밤에 남편이 채찍하고 T팬티 들고 오는거 보고 바로 도망쳐서 다음날 첫 비행기로 한국 왔다는 소리였음. 그냥 다 사람 사는 곳이라고 생각하고 특이한 사람들이 산다고 생각하고 걍 안엮이면서 사는게 제일 좋은거임.

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.07.04 15:13

야겜 전문가인데 흥분도 덜 올려서 그럼

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.07.04 15:14

종교는 현대사회에서는 별로 쓸모가 없다

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 15:14

교회 다니면 여자 자매 사귄다는데 유게이특 안심하고 독실하게 종교생활하도록..!

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.04 15:16

쉑스가 없다면 인류는 이미 사라졌다. 아름답고 성스러운 행위를 추잡하고 타락한 행위로 와이프를 세뇌한 그 놈이 나쁜 놈. 그걸 죄악시 생각하는 여자가 생각 보다 많다.

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.07.04 15:17

여혐+기독교혐+거기에 자기신변자랑까지 주작3위일체 다갖췄네

오레노피코 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.04 15:17

그나이 되면 교회 오빠들이 가만히 냅두지 않아 가만히 냅뒀다는건 ... 거울을 보면 되는거야

꾸뿅 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.07.04 15:18

교회 오빠: ㅎㅎ;; ㅈㅅ.. ㅋㅋ!!

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.04 15:18

실제론 교회가 동물의 왕국이 되는 경우가 많다는 썰을 주워들은 적이....

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 15:19

주작인거 같은데 좀 신실한(?) 사람 중에 주여주여 입에 달고 사는 사람 보긴 봄 ㅋㅋ

회색모드인생 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.07.04 15:20

애당초 천주교고 개신교고 혼전 성관계에 대해서 부정적이지, 정상적인 혼인 관계에서의 성관계는 부정적으로 ㅂㅈ 않음.

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.07.04 15:39

기독교에서 혼전성교에 대해 상당히 부정적인 경우가 많긴한데... 그렇다고 연인관계에서 아에 죽어도 하지 말라 이건 또 아님 서로에 대한 확신이 있다면 상관없다고 하긴 함 문란해지지 말라는거지 ㅅㅅ가 죄악도 아니고 사랑하는사이에선 자연스러운 행동인데 틀어막는게 솔직히 이상한거임 비슷한 맥락에서 술 마시지 말라고 안함 취하면 개가 되니깐 되도록 자제하라는거지 본인이 자제 가능하다면 상관없음

팹시제로라임향 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.07.04 15:47
위로가기
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 04:36
프리큐어. | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 04:35
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 04:34
Server error | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 04:34
J.Square | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 04:34
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 04:33
湯淺 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 04:33
J.Square | 추천 109 | 조회 6166 | 날짜 04:32
SCP-1879 방문판매원 | 추천 64 | 조회 7179 | 날짜 04:32
수인조아 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 04:31
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 04:29
루리웹-8514721844 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 04:29
아듀 월섬 | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 04:29
아비오도스의 아쎄이 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 04:28
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 525 | 날짜 04:28
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 04:27
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 04:27
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 04:27
놀러갈께 | 추천 3 | 조회 565 | 날짜 04:25
FoxPhilia | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 04:24
축구는발로 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 04:24
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:23
탕수육은부먹 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 04:23
김캐리어 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 04:21
후방 츠육댕탕 | 추천 38 | 조회 8133 | 날짜 04:19
냥냥권법 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 04:19
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 04:17
페도는병이라고생각해 | 추천 4 | 조회 260 | 날짜 04:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST