본문

[유머] 일뽕혐한 실드치는 트위터유저.jpg

profile_image
일시 추천 조회 14308 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
요약 : 원종이 드립
Ehem | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 16:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 하긴 저지랄을 인터넷에서만 하면 다행이긴하지...
JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 16:59
BEST
"네 말이 다 맞으니 칼부림만은 하지 말자"
폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.07.04 17:01
BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.04 16:59
BEST
진짜 요샌 안저러는게다행인 시대가 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 17:01
BEST
진짜 이런 돌려까기 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
북극폭스 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.07.04 17:01
BEST

그거와는 별개로 개인적으로 이중섭의 최고의 작품은 이거라고 생각함. 이중섭이 가족에게 보내는 편지인데 편지 조차도 이중섭 다웠음.
펠로턴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 17:06
BEST

요약 : 원종이 드립

Ehem | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 16:59
BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.04 16:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 하긴 저지랄을 인터넷에서만 하면 다행이긴하지...

JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 16:59
JLynn

문제는 인터넷으로 저지랄 하는 놈들이 예비 원종이라는게 문제지.... 슈바꺼.

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 17:09
BEST

"네 말이 다 맞으니 칼부림만은 하지 말자"

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.07.04 17:01
폭콜라

일뽕들 최고 아웃풋이 최원종이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.07.04 17:03
BEST

진짜 이런 돌려까기 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

북극폭스 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.07.04 17:01
BEST

진짜 요샌 안저러는게다행인 시대가 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 17:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6556673216

그거 한번 보고싶네

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 17:06

그래그래 방 안에서만 그래라 밖에 칼 들고 나오지 말고

엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.04 17:01

군대 전역한지가 오래되어서 5감사를 잊고 살았는데 이렇게 작은 것에 감사하는 마음을 생각하게 되네.

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.07.04 17:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 인터넷에서만 그러고있어다오 제발 칼들고 나오지말고

달나라하하하 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.07.04 17:02
不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 17:02

공격에서 방패를 드는 이유가 뭔지 아나? 너따윈 이거로도 죽일수 있다 라는 의미란다

시비걸면야짤달리는어그로마왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 17:02

밖에서 칼부림 안하다니 완죤 러키비키자나 장원영 사고방식을 습득하자

별의요람 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 17:02

쉴드맞나ㅋㅋㅋㅋㅋ

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.07.04 17:02

?? : 그래그래 집 밖으로 나오지 말고

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.07.04 17:02

그래그래 칼 들지 밖에서 나대지말고 x에 쳐박혀서 혐오나 평생 하고 살아라

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 17:02

ㄹㅇ 바퀴가 한두마리 나오는거에만 감사해야지 지들끼리 밖에나가서 폭식시위같은거라도 해봐 테러가 따로있나

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.07.04 17:02

과연... 역시 작은 것에도 감사함을 느끼고 살아야 해!

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 17:02

아.. 배우고 간다.. 그러네 진짜..

로시난떼 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.07.04 17:03

진짜 걍 인터넷에서 혐오만 하는게 다행인 시대임 ㅋㅋ 덤으로 총기가 금지라서 다행이다 싶은 정도.

PlatinumWing | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.04 17:03

저지랄을 인터넷에서도 안보길 원하며 화내는거겠지

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.04 17:03
Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.04 17:03
greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.07.04 17:04

원종아 그 칼만은 내려다오....

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.07.04 17:05

역시 시크교도 답군... 말로 돌려치는 솜씨가 상당해

코른버저커 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 17:06
BEST

그거와는 별개로 개인적으로 이중섭의 최고의 작품은 이거라고 생각함. 이중섭이 가족에게 보내는 편지인데 편지 조차도 이중섭 다웠음.

펠로턴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 17:06

저게 맞네. 집에서 애니나 봐라

루리웹-6822566169 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.07.04 17:07

쟤들이 뭔 영향력이 있는것도 아니고... 시대도 화풍도 완전히 다른걸 비교하는 지능수준이..

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.04 17:07
프랑켄슈타인

화풍이전에 호쿠사이 그림은 엄밀히 말하면 붓으로 그린 그림도 아니고 판화라서 지금으로 따지면 인테리어 가게에서 포스터 사는 수준으로 대량으로 찍어 팔던 그림이라 일단 미학적 가치에 대한건 차치하고 단일 그림 1점과 대량생산 디자인을 비교하면서 일본그림 슷고이~ 하는 거는 진짜 무식을 넘어서 스스로 좀 창피해야 함..

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.04 17:14

아니 근데 네번째 그림은 이중섭 화백이 그린거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 17:07
JG광합성

이중섭 화백이 그린 황소가 호쿠사이에 비하면 ㅆㅎㅌㅊ 라고 까는 거임ㅋㅋㅋ

칼리파루쥬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 17:09
칼리파루쥬

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 17:10

가쓰시카 호쿠사이 파도 뒤 후지산 그림은 캔버스에다가 단일로 그린 그림이 아닌 목판화고, 수도 없이 찍어내는 일종의 팝아트였음. 거기에 저거 외국에 선물 보낼때에 포장지로 쓰다가 유럽에 전해진거라 애초에 캔버스에 인상화풍으로 그린 소랑 비교하는거 자체가 아예 맞지 않음 그전에 저걸로 goat니 염소니 이런 무식한 소리 하는거 자체나 나 미술 ㅈ도 몰라요 하는거 인증임... 저런 눈깔이면 피카소의 자화상이나 여인들 그림 보고 '시벌 유치원생도 이것보단 잘그리겠다' 라고 할 수도 있을 정도임.

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.04 17:08
칼 리코-잭

뭔가 예술은 맥락 같은거 안 보는 억까가 개많은 것 같음

칼리파루쥬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 17:10
칼리파루쥬

그런 사람들이 잭슨폴락 이나 몬드리안, 카딘스키 그림 같은 추상예술 보고 모더니즘 사조 자체를 많이들 까더라고....

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.04 17:23
칼 리코-잭

난 몬드리안 좋아하는데 왜 까이는지 모르겠음 대충 그린 느낌이 들어서인가???

칼리파루쥬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 17:24
칼리파루쥬

보통 일반 사람들이 추상예술을 접할때 책이나 인터넷으로 접하고 직접 안보니까 추상예술 그림 크기가 얼마난지 감을 못잡아서 그런게 제일 큼....손바닥만한 사진으로 보면 걍 포토샵으로 찍찍 그어서 5분만에 만든 느낌이 날 수 있고 두번째....추상화가 일반인들의 예상을 훨씬 뛰어넘는 가격으로 거래되니까 더 인식이 안좋다고 봄.... 저렇게 대충 그렸는데 100억이라고? 이러면서.... 그 두가지가 섞여서 더 까는 느낌이 듦...(애초에 그림가격가지고 장난하는건 화가가 아닌데....)

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.04 17:36
칼리파루쥬

그리고 하나더... 미술품 감상을 할때 중요한게 액자랑 걸리 장소도 그림을 감상하는데 엄청 중요한 요소인데.... 인터넷이나 책 등에서 미술품 소개할때 보면 딸랑 그림만 보여주니까 추상화와 그 추상화가 걸린 장소에서 오는 그 느낌을 제대로 받을 수가 없음.....

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.04 17:39

저딴식으로 볼거면 사진이 그림보다 우월하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.07.04 17:12

아니 애초에 그림 하나 가지고 조선■ 미개 ㅋ 이런 ㅄ같은 정신병자에 놀아나는 것도 웃기다 일본이 그렇게나 탐내고 부러워해서 실제로 훔친것도 많은 고려와 조선 시대의 문화 유물 등은 다 뭐냐 그리고 그림 자체만으로 따지면 우리 조상님들의 고유의 그림들도 대단한 것이 많았다 뭐 전부 다 공부하고 알고나 지껄이지도 않았겠지만 말이지

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.07.04 17:14
루리웹-5418283012

무지성 국까새끼들이 이악물고 못본체하는 수많은 한국의 문화유산들...

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 17:19
Eisen Flügel

그 대단하다고 일뽕하는 그림 조차도 솔직히 서구권에 배우고 흡수해서 발전한거지 따지면 왜구들 견제와 탄압에 그렇게 하지 못한 서구권 문화를 똑같이 흡수했다면 일본 보다 더 대단했으면 했지 못하진 않지 하여튼 일뽕 국까 앰생 인생들 ㅉㅈㅉㅉ ㄱ한심하다 ㅄ들

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.07.04 17:22

하긴 밖으로 안나오는게 어딘가 싶다

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.04 17:16
Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 17:17

저런 ㅂㅅ일뽕들은 이중섭이 일본 유학파 출신에 아내도 일본인이었던건 알까몰라.

Hylian Netizen | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.04 17:48
위로가기
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 08:23
혈혼귀렵 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 08:23
후방 츠육댕탕 | 추천 73 | 조회 9143 | 날짜 08:22
smile | 추천 4 | 조회 495 | 날짜 08:22
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 08:22
갓지기 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 08:21
코러스* | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 08:21
칼퇴의 요정 | 추천 32 | 조회 6761 | 날짜 08:21
로메오카이 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 08:21
Mask R-CNN | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 08:20
Kasumigaoka_Utaha | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 08:20
놀러갈께 | 추천 3 | 조회 342 | 날짜 08:20
루리웹-8463129948 | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 08:20
모비우스 1 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 08:20
네리소나 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 08:19
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 08:19
Prophe12t | 추천 65 | 조회 10259 | 날짜 08:18
여러분 멈춰주세요 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 08:18
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 49 | 조회 8758 | 날짜 08:18
보추의칼날 | 추천 44 | 조회 9544 | 날짜 08:17
편재하는 소라토모 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 08:17
루리웹-7635183180 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 08:17
루리웹-2367638790 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 08:17
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 3 | 조회 259 | 날짜 08:16
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 08:16
홀리주작 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 08:15
괴도 라팡 | 추천 10 | 조회 2636 | 날짜 08:15
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 08:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST