본문

[유머] 한화의 3타점 번트

일시 추천 조회 13572 댓글수 60 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

일본 : 질 수 없뜸
지져스님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.07.04 20:18
BEST
한화처럼 하는놈들에게 이겨봐야 화나겠지
불렀음? | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.07.04 20:17
BEST
우리 아버지 한화 응원하는데 보다가 상대팀인데도 욕한다 ㅋㅋㅋㅋ
귀찮나라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 20:16
BEST
번트로 홈런을 치는 방법
| (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.07.04 20:15
BEST
한화 수비 때문에 저거 보고 기뻐하기 보단 플레시 백으로 고통 받는 한화 팬들
루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 20:18
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 20:19
BEST
우리도 에러로 2점 줬는데 쟤네는 3점주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.04 20:15
BEST

우리도 에러로 2점 줬는데 쟤네는 3점주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.04 20:15

뭐하냨ㅋㅋㅋ

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.07.04 20:15
BEST

번트로 홈런을 치는 방법

| (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.07.04 20:15

와 ㅋㅋㅋㅋ

B.A.D. | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.04 20:15
BEST

우리 아버지 한화 응원하는데 보다가 상대팀인데도 욕한다 ㅋㅋㅋㅋ

귀찮나라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 20:16
BEST
귀찮나라

한화처럼 하는놈들에게 이겨봐야 화나겠지

불렀음? | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.07.04 20:17

난 야구 관심도 없는데 이런게 가능한가 싶네

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.04 20:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸려어엉 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.07.04 20:17

1,3루길래 뭔 3타점이야 했는데 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴아저씨 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.04 20:17

이게 말이되는거야? 이거 짜고치는거지?

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.04 20:17
루리웹-5809021182

아니 상식적으로 이게 말이 될리가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 프로 경긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.04 20:17

혹시 프로는 송구연습같은거 아예 안함?

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.04 20:18

야구는 경기가 워낙 많다보니 어느날 갑자기 귀신들린 경기가 나옴

-동굴곰- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 20:21

저런 송구실책은 일본도 미국메이저리그도 나옴

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.07.04 20:21

이런걸 귀신들렸다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

청태이프 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.07.04 20:24
BEST

일본 : 질 수 없뜸

지져스님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.07.04 20:18
지져스님

야호

TOAD:Commander | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.04 20:26

무슨 번트로 3타점? 클릭했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.04 20:18

수비혁명

마지막 이야기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.04 20:18

이게 프로??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7990587879 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.04 20:18

누군가 염력 쓴 거 아님? ㅋㅋㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.07.04 20:18
BEST

한화 수비 때문에 저거 보고 기뻐하기 보단 플레시 백으로 고통 받는 한화 팬들

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 20:18

이왜진?

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 20:18

이야 내가 저 팀 팬이었으면 기절했음

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.07.04 20:18

놓쳤다가 헛짚는거까지야 여기 올라올정도니까 예상은 했는데 와씨 연달아 홈으로 던진거마저 놓칠줄은 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.07.04 20:18

개판이네...ㅎㅎㅎㅎㅎ

트레이더방 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.04 20:18

3회에 4점 내서 편하게가나 했더니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.07.04 20:19

아니 번트 홈런이네 ㅋㅋㅋ

M.O.M | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.07.04 20:19
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 20:19

이게 프?로

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.07.04 20:19

프로라는 새끼들이 ↗밥소리가 절로 나게 만드는군.

검볼 워터슨 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.07.04 20:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.07.04 20:19

번트로 홈런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청태이프 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.07.04 20:19

야구 ㅈㄴ 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.07.04 20:19

호텔은 못세웠군

우르속 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.07.04 20:20

홈에서 번트 한번 1루에서 번트 또 홈에서 번트

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.04 20:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

overwrapped | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.07.04 20:20

야 우리가 불쌍하냐? 불쌍하냐고!!! 정정당당하게 실력으로 붙자

zerodjune | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.04 20:21

이게 야구지!

장간디 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.07.04 20:21

대충 개새1끼들아 해채해라 짤

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 20:21

네이버 기록 왜케 갱신 안되나 했더니 기록 정확히 쓰느라 늦은게 아닐까 하고 합리적 의심을 해본다

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.07.04 20:21

야구 안 보는데도 빵 터졌네ㅋㅋㅋㅋ

허니넛 후레이크 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.07.04 20:21

크트 수비 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.07.04 20:22

Kt팬들 뒷목잡고 쓰러졌겠는데

비빈백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.04 20:22

웰시코기가 얘들보다 잘할듯 ㅋㅋㅋㅋ

보드카🍸 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.07.04 20:22

번트 홈런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.07.04 20:23

번트홈런 ㅋㅋㅋㅋ

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.07.04 20:23

더 놀라운점은 저런 식으로 이미 kt가 대량 득점을 했다는 것이다 같은 경기에서

대한제국공군 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.07.04 20:23

KT 등신들은 단 한번도 압도해서 편하게 가는 경기가 안나오네

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.07.04 20:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Goong_E | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 20:26

인사이드 더 파크 모텔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.07.04 20:26

한화수비인줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zephyus | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 20:26
Zephyus

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.04 20:29

"역시 수준 낮은 K야구!! 우리 '메이저'한 메이저리그의 수준을 보여주죠!! 무려 리그서부지구1위 팀! 무려 커쇼!!"

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.04 20:28

와! 요새 사회인 야구도 중계해주는구나

루리웹-3350616280 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 20:30

그나저나 이제 4회임? 대전에서 뭣들 하고 있는거임 대체?? 경기 시작 늦게 시작한건가??

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.04 20:30

우익수는 홈 플레이트 근처에서 1루로 송구하는데 앞으로 전진하지 않고 제 자리에 있다 한참을 걸려 공을 줍고 투수는 우익수 홈 송구 대비해서 포수 뒤로 커버 안 들어가고 공 뒤로 새니 그제서야 공 주우러 가고 이건 귀신들렸다 어쨌다 할 정도로 재수없었던 게 아니라 축구로 따지면 오프 더 볼 시 움직임, 즉 전혀 훈련이 안돼있는 x신 상태로밖에 안 보이네요...

샤이닝928 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.07.04 20:42

이런걸 돈주고 보는 색히들도 대단하다

비올땐 막걸리나 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.07.04 20:47

뭐야, 주자 2명에서 번트 쳤는데 왜 3점이야. 인사이드파크 호텔이야?

犬牛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.04 21:43

진짜 한화 구장에 뭔 저주같은거 걸려있나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

와쓴 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.04 22:35
위로가기
우주괴수 아무로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:39
앙베인띠 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:39
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:39
쉬버링 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:39
루리웹-4073422626 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:39
루리웹-1327243654 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:39
T-Veronica | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:38
CyberFrontKorea | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:38
주슐사 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:38
쓰레기를나무로바꾸는힘! | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:38
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:38
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:38
사 슴 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 12:38
소는 내가키운다 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 12:38
noom | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 12:38
Elisha0809 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 12:38
허무주의 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 12:38
얀티누스 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:37
귀여운고스트 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 12:37
사 슴 | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 12:37
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:37
aespaKarina | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 12:37
뿍스 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:37
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:37
에미넴 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:36
루리웹-3521854889 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:36
메카스탈린 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 12:36
대지뇨속 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 12:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST