본문

[유머] 누나가 부담스러웠던 후배.jpg

profile_image
일시 추천 조회 65543 댓글수 61 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.07.05 07:31
BEST

오우.. 겁나 쌔게 패네
카토야마 키코 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.05 07:27
BEST
대학생 때 3살이면 하늘땅 차이로 느껴지긴 함 1학년이랑 4학년이니까… 난 방금 들어왔는데 쟤는 이제 나갈 사람임
ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.07.05 07:34
BEST
오우....뼈 뿌러지는 정도가 아니고 아주 빻아버리네
쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.07.05 07:28
BEST
3살인데도 차였네
치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.07.05 07:27
BEST
저렇게라도 안하면 또 집착댈거임
댓글알바모브 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 07:33
BEST
34개라는거에서 남자애의 매력이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심성이 착한것도 보이고 ㅎㅎㅎ
Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.07.05 07:43
BEST

오우.. 겁나 쌔게 패네

카토야마 키코 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.05 07:27
BEST
카토야마 키코

저렇게라도 안하면 또 집착댈거임

댓글알바모브 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 07:33
카토야마 키코

저래도 상남자 거친 매력 덩어리 라면서 엥길듯

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 07:55
BEST

3살인데도 차였네

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.07.05 07:27
치킨먹고싶어요

3살이면.... 많은것도 아니잖아?

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 07:32
단노우라 팔척도

저 나이땐 많지

남방 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.07.05 07:33
BEST
치킨먹고싶어요

대학생 때 3살이면 하늘땅 차이로 느껴지긴 함 1학년이랑 4학년이니까… 난 방금 들어왔는데 쟤는 이제 나갈 사람임

ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.07.05 07:34
치킨먹고싶어요

연하 취향이면 연상 자체가 아예 불가능한 애들도 있더라 근데 저건 단순히 나이만 문제가 아닌 것 같네

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.07.05 07:34
남방

나이보단 얼굴때문임 3살위 연예인급 누나가 좋다고하면 좋아할거자너

액티브20 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.05 07:43
단노우라 팔척도

저 나이때는 3살 차이 커요 1학년때 4학년 보면 엄청 큰 어른으로 보여요

Dokey | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.07.05 08:50
액티브20

24살 카리나가 대시하면 좋아하겠지... 저건 외모문제 ㅠㅠ

크릉크릉크롱크릉크롱 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.05 08:55
ㅁㅁ?ㅁㅁ

솔직히 말해서 3살차는 문제가 아님.. 저 여자가 존예였다면 고작 3살이 뭐가 대수임..ㅋㅋㅋ

hustler | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.07.05 10:08
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.05 07:28
BEST

오우....뼈 뿌러지는 정도가 아니고 아주 빻아버리네

쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.07.05 07:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.05 07:29

얼마나 못 생겼길래...

귀여운고스트 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.07.05 07:30
세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.05 07:30

어지간히 싫었나보다 ㅋㅋ

미라그동 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 07:30

비슷한 상황에서 남녀 반전된 거도 있었던 거 같다. 어느 쪽이든 소름이 토도도도 돋는구만ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.07.05 07:31

뭐지 ts유게이인가?

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.05 07:31
BEST

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.07.05 07:31
사이가도(彩画堂)

34개 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.07.05 07:35
사이가도(彩画堂)

저는 34개 쓸거에요 ㅋㅋㅋ 엄청 귀엽네

메론소년 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.07.05 07:35
메론소년

그나마 이것도 좋게좋게 말한듯ㅋㅋㅋ

아인샴 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.07.05 07:40
BEST
사이가도(彩画堂)

34개라는거에서 남자애의 매력이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심성이 착한것도 보이고 ㅎㅎㅎ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.07.05 07:43
사이가도(彩画堂)

매력있다는거 하나만 읽을듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 07:56
사이가도(彩画堂)

필력의 화룡점정은 34개군 ㅋㅋㅋ 말 잘하네 부럽당 ㅠ

윌킨스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.05 08:25
사이가도(彩画堂)

도도한 백치미 고양이 상이라니.. 너무 좋잖아

얏짠 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.07.05 10:01
얏짠

모든 고양이가 다 이쁘진 않아

ya한여자 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.05 10:50

못생김(중요)

루리웹-0164973297 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.07.05 07:35

저런 빌런들은 남녀를 가리지 않네 저여자 찐따력 상당한데 어이

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 07:36

남녀다 똑같지...

그라함 에이커 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.05 07:41

예전엔 보통 남자가 들이대고 여자는 어머나 하면어 끌려가는척 하니까 남자만 부각됐지 요즘은 여자도 들이대는 애들 많아서 점점 성별차이없이 쏘스윗 40대 나올꺼임 ㅋㅋㅌ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 07:47

저게 맞다면 성추행이네 싫은데 막 만졌네

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.05 07:49
6ix✰s6

그러게 성별 반대였음 차이는게 문제가 아니라 매장인데

목장의 아침 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.07.05 07:50

구구절절한거보니 주작이네ㅋㅋ

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.07.05 07:53

저정도면 빼미하게 생겼나보다....

루리웹-3195894709 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 07:54

여자들중에 좋아하는 티 낸답시고 지나치게 질척되는 유형들이 좀 잇긴함

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.07.05 08:02

지나가는 복학생 : ㅅㅂㅠ

물딩딩이 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.07.05 08:03

나이차보다는 못생긴게 중요하지 ㅋㅋ 보통 남자가 여자보고 못생겼네 라고 대놓고 애기할정도면 심각한거임

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 08:05

연상 취향 이라는 건 이쁘고 잘생기게 나이먹은 사람이 취향이라는 뜻이지...

딥다크판 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.05 08:22

복학생은 무슨 죄인데!!

빛의룬 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.05 08:43

건배하는 프로도. ㅋㅋㅋㅋ. 어딜 프로도따워가 엘프를 넘봐 ㅋㅋ

UnKillAble | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.05 08:48
UnKillAble

그 프로도가 아닙니다.

이언아빠 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.07.05 10:11
이언아빠

반지의 제왕 프로도인줄

일곱죄악 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.07.06 06:19

저거 완전 도끼병이네요 뭐만 하면 자기를 좋아한다고 생각하는 모양인데요

Dokey | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.07.05 08:56

조온나 못생겼나보다....ㄷㄷ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.07.05 09:16

진짜 저렇게 애기할수있나??

wiekiki | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.07.05 10:14

저건 3살 차이가 아니라 그냥 못생겨서 싫은거지.... 근데 저렇게 대놓고 말 안하고 둘러대기만 하면 모를 수 있지....

홣핳 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.07.05 10:22

나도 사귄다고 소문 내놓고 저런 취급받았지만 3년 뒤엔 결국 먼저 사귀자고 하더라. 문제는 여자는 이렇게 꼬실 수 있음. 남자는? 절대 안 넘어감. 소문 내서 꼬시는 건 여자꼬실 때만 써야 함.

루리웹인수위 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.07.05 10:28
루리웹인수위

님 양원경임?

Cry14 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.07.05 14:39

진짜 어지간히 개잣같이 생겼나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

미셸 파이퍼 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.05 10:40

진짜 못생겼을지도 모르고 안못생겼을지도 모르는데 남자맘에 안든건 분명하네...저렇게 거절하는거보니

넵튠MK2 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.07.05 12:25

잘해따

닭꼬야끼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 12:56

저거 성별 반대였으면, 겁나 쓰레기로 몰렸을텐데

☁️ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.07.05 13:35

싫다고 했으면 그만 들이대지 좀. 사람 불쾌하게 하려고 저러나?

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.07.05 19:42

반대였으면..

저희센쵸가죄송합니다 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.07.05 20:02

좀 심하다 싶기도 하고 오죽했으면 싶기도 하고

덱스터 모건 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.07.05 21:15

아는 척하면 차단한다는..... 사실상 현실 차단 이미 해버린거 아니냐? ㅋㅋ

Holy Days | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.05 21:16

대충 소문내면 분위기땜에 사귀게 되는 연애 소설이라도 본건가?

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.07.05 22:46

말을해도 안 통하면 무섭겠다 ㅋㅋㅋ 미저리...

감귤농장노비 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.07.05 23:29
위로가기
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 01:40
Xenteros | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 01:40
타카나시ᅠ호시노 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 01:40
보스맨 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 01:40
국밥집사장놈 | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 01:40
부들부들03 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 01:40
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 01:39
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 01:39
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:39
사신군 | 추천 5 | 조회 235 | 날짜 01:39
S플래티넘 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 01:39
Angurvadel(PC유저) | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 01:39
배틀프론트 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:39
제로・무라사메 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 01:39
! | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:39
Prophe12t | 추천 72 | 조회 8059 | 날짜 01:38
방금까진사람이였는데 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 01:38
PumpkinWatchman | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 01:38
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:38
HAL9002 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 01:38
FinKLain | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 01:38
케네디스 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 01:37
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 01:37
1q1q6q | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 01:37
치르47 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 01:37
관섭 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:37
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 01:37
루리웹-588277856974 | 추천 54 | 조회 10433 | 날짜 01:37

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST