본문

[유머] MCU) 영화 [어벤져스] 후속 감독으로 물망에 오른 감독.jpg

profile_image
일시 추천 조회 1087 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
루소를 왜 거절했나는 흠... 파이기 아래에서 최고의 결과물을 뽑을 수 있는 감독들인데 이젠 통제가 안된다 이런 쪽이었을까. 아니면 인피니티 사가의 방향성을 다시 멀티버스 사가에서 성공시킬 수 없다는 쪽이었을까.
DDOG+ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.05 08:15
BEST

루소를 왜 거절했나는 흠... 파이기 아래에서 최고의 결과물을 뽑을 수 있는 감독들인데 이젠 통제가 안된다 이런 쪽이었을까. 아니면 인피니티 사가의 방향성을 다시 멀티버스 사가에서 성공시킬 수 없다는 쪽이었을까.

DDOG+ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.05 08:15
DDOG+

??? : 아 루소즈 여러분 환영을......하긴 조금 어려워졌네요.

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.05 08:16
noom

- 야 관객평 좋았다고 - 그걸 감안해도 미친 수준으로 평론가 평은 개꼴박했잖아!! 근데 저거 보고나니 루소즈는 자기들이 전권 잡은 오리지널 감독보단 제작 쪽이 더 맞지 않나 싶긴 해...

DDOG+ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.05 08:17
DDOG+

더 마블스도 터치 안하고 제작하게 해주는데 통제 때문에 거절하지는 않을듯. 돈때문이겠지...

구름따라흘러가며 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.07.05 08:18
구름따라흘러가며

더 마블스는 근데 정황상 터치 졸1라 들어간거같은데 힘없는 감독들의 18번 레파토리인 "짧은 러닝타임은 온전히 나의 영화적 완성도를 위한 선택"이 나온 영화라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.05 08:19
구름따라흘러가며

마블스도 말이 터치 안하고 제작이지 정작 나온 결과물은 2시간 안으로 썰려나간 가위질된 물건이었잖아요. ..

DDOG+ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.05 08:20
noom

"나는 걸벤져스 씬을 2시간으로 찍고 싶었다." "하지만 몇년 후 마블스 러닝타임 2시간 안으로 썰린건 온전히 내 선택이다."

DDOG+ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.05 08:21

문나이트는 연출만했고 로키는 시즌2와 데어데블 (재촬영) 쇼러너. 로키 시즌 2는 결말이 좋았지만 다른 에피소드들은 대부분 지루했는데 어벤져스 맡길 정도면 데어데블 재촬영이 평가가 좋은가?

구름따라흘러가며 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.07.05 08:17
구름따라흘러가며

아 맞다 데어데블 소방수도 투입된거 까먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.05 08:18
위로가기
피자플래닛의외계인 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 01:54
루리웹-837214151 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 01:53
人生無想 | 추천 5 | 조회 292 | 날짜 01:53
FU☆FU | 추천 5 | 조회 199 | 날짜 01:53
야옹야옹야옹냥 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 01:53
아쿠시즈교구장 | 추천 70 | 조회 4286 | 날짜 01:52
루리웹-9504180224 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 01:52
퍼펙트 시즈 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 01:52
사신군 | 추천 59 | 조회 6444 | 날짜 01:52
AIOZ | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 01:52
간다무간다무 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 01:52
쫀득한 카레 | 추천 18 | 조회 2027 | 날짜 01:51
안면인식 장애 | 추천 48 | 조회 4757 | 날짜 01:51
사 슴 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 01:51
해해 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 01:50
리버티시티경찰국 | 추천 5 | 조회 247 | 날짜 01:50
성기에뇌박음 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 01:50
김캐리어 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 01:50
루리웹-2122312666 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 01:50
Musttryi | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 01:50
FinKLain | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 01:50
안면인식 장애 | 추천 29 | 조회 5540 | 날짜 01:50
charka | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 01:50
관섭 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 01:49
치르47 | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 01:49
ytruqwe | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 01:49
봉황튀김 | 추천 6 | 조회 257 | 날짜 01:49
엄더엄 | 추천 20 | 조회 2429 | 날짜 01:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST