본문

[유머] 아내가 친정에 간다고 하니 훈수두는 상사

일시 추천 조회 33449 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.05 08:42
BEST
아무리 봐도 역시 부장님의 인생 짬바가 진짜 믿음직함ㅋㅋㅋㅋㅋ
매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.05 08:47
BEST
회사 생활하면서 느낀건데 다른사람의 결혼생활에 충고해주는거 만큼 단합력 잘되는게 없더라
귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 08:47
BEST
헉 어릴 때 엄마랑 기차 타고 외할머니 보러 간게 아빠한테는...
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.07.05 08:47
BEST
가서 양념통닭이라도 사와
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 08:48
BEST
아 그냥 좀 가라고 ㅋㅋ
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.07.05 08:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경험에서 우러나오는 조언
혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.05 08:48
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.05 08:42
BEST
holysaya

가서 양념통닭이라도 사와

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 08:48
BEST
holysaya

아 그냥 좀 가라고 ㅋㅋ

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.07.05 08:48

장인어른 : ㅋㅋ

Tppp | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 08:43
Tppp

장인어른 이야기하니까 사위가 장인어른한테 용돈쥐어줬더니 손주 보고싶다고 주말 친정집 소환한썰 들어보면 의리가셈솟던...

느와링 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 08:48

섣부른 방어전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 08:44
BEST

아무리 봐도 역시 부장님의 인생 짬바가 진짜 믿음직함ㅋㅋㅋㅋㅋ

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.05 08:47
BEST

회사 생활하면서 느낀건데 다른사람의 결혼생활에 충고해주는거 만큼 단합력 잘되는게 없더라

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 08:47
귀네즘

빅데이터의 집합체

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.05 08:53
BEST

헉 어릴 때 엄마랑 기차 타고 외할머니 보러 간게 아빠한테는...

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.07.05 08:47
파란피부 성애자

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.07.05 08:49
파란피부 성애자

저건 요즘 남자들이고 5~60년대 이전 남자들이면 엄청 가부장적이어서 물도 마누라 보고 떠오라 해서 마셨을텐데 그때 남자들은 혼자 있는거 되게 싫어할걸

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.07.05 08:53
파란피부 성애자

나도 어릴때 서울에서 태백까지 통일호 타고 외할머니 보러 간 적 있는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-0184920257 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.07.05 09:49
0등급 악마

사실 그땐 엄마가 휴가일수도 있음

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.05 11:12
0등급 악마

우리 엄마도 아빠랑 결혼하고 20년간 친정을 세번 갔나 그럴걸

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.07.06 06:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경험에서 우러나오는 조언

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.05 08:48

특공대들이군

Lrice | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 24.07.05 08:50

거의 정상회담 클라스

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.07.05 08:51

(중대사안이다.)

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.07.05 08:56
lRAGEl

악마고 천사고 집에 관해서는 똑같이 유부남으로 태세전환ㅋㅋㅋㅋ

못생긴팬더 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.07.05 09:00
lRAGEl

재석천사 : 형도나 굳이 해오겠다는데 그걸 왜...

넵튠MK2 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.07.05 10:44
넵튠MK2

악마명수 : 멍충아 해오겠다는걸 막냐 결혼할때 어쩌구 저쩌구 쥐뿔도 없으면서 아주 으휴

넵튠MK2 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.07.05 10:58

와이프 애들데리고 3주째 한국 여행중 ㅋㅋㅋ 아 이제 얼마 안남았구나 ㅋㅋㅋㅋ

레알 마드리드 | (IP보기클릭)1.132.***.*** | 24.07.05 09:08

이럴 때 연장자/경험자의 조언은 중요하지...

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.07.05 09:08

유부남 집단지성의 힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 09:55

회사생활 잘했나보네 저렇게 도와주는거 보니....

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.07.05 09:57

경험에서 우러나오는 참 조언들

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.07.05 09:59

부장님!

한무선생님 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.05 10:13

섣부른 의무방어전 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9256834879 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.05 10:23

설레발자제요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ttae Raek | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.07.05 10:28
Ttae Raek

???: 나도 설레발이라 생각했지... 막둥이가 생기기 전까진 말이야...

장돌메로나 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.07.05 10:44
Ttae Raek

???: 내가 부장을 단 이유가...

아라라기군 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.07.05 10:48

여보~ 나 돌아왔어~.

촉수괴수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 13:10
위로가기
인증글 전체
공지
스파르타쿠스. | 추천 13 | 조회 2387 | 날짜 02:55
한국마법부장관 | 추천 18 | 조회 1877 | 날짜 02:54
BlackHeart | 추천 63 | 조회 7250 | 날짜 02:53
롭스 | 추천 35 | 조회 5924 | 날짜 02:52
스파르타쿠스. | 추천 61 | 조회 5557 | 날짜 02:52
오고곡헤으응 | 추천 45 | 조회 4708 | 날짜 02:51
겨울엔감귤이지 | 추천 50 | 조회 6243 | 날짜 02:49
긍높유 | 추천 59 | 조회 7719 | 날짜 02:47
바보 도미니코 | 추천 37 | 조회 4629 | 날짜 02:47
토끼찜이운다 | 추천 76 | 조회 7376 | 날짜 02:47
스파르타쿠스. | 추천 23 | 조회 3619 | 날짜 02:45
사신군 | 추천 24 | 조회 3198 | 날짜 02:45
EINSEED | 추천 19 | 조회 3611 | 날짜 02:44
쁠랙빤서 | 추천 48 | 조회 6798 | 날짜 02:42
FU☆FU | 추천 35 | 조회 5111 | 날짜 02:42
mr.lu | 추천 54 | 조회 6176 | 날짜 02:41
게이샤는 풀시티 | 추천 29 | 조회 4752 | 날짜 02:40
안면인식 장애 | 추천 91 | 조회 8955 | 날짜 02:37
사 슴 | 추천 22 | 조회 4018 | 날짜 02:36
쫀득한 카레 | 추천 51 | 조회 9970 | 날짜 02:35
-ROBLOX | 추천 41 | 조회 4188 | 날짜 02:33
사신군 | 추천 19 | 조회 3924 | 날짜 02:33
안면인식 장애 | 추천 31 | 조회 3465 | 날짜 02:32
오고곡헤으응 | 추천 32 | 조회 3788 | 날짜 02:32
민달팽이 | 추천 28 | 조회 3440 | 날짜 02:30
노갈드 | 추천 95 | 조회 6441 | 날짜 02:30
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 41 | 조회 6173 | 날짜 02:29
쫀득한 카레 | 추천 48 | 조회 4366 | 날짜 02:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST