본문

[애니/만화] 말딸) 글섭은 이런 느낌인가

profile_image
일시 추천 조회 5819 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
영문명 글자수 제한에 걸려서 machikane가 아니라 matikane가 되었다는걸 얼핏 들은거 같은데
마가레트 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.07.05 08:45
BEST

슈발 그랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.07.05 08:44
BEST
복순이 영어 이름이 Machikane가 아니라 Matikane가 된 이유가 글자수 제한 때문임 ㅋㅋㅋㅋ
덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.07.05 08:46
BEST
게임이 너무 늦게나온거 아닌가 싶으요 개인적으로 미래시도 1년 이상 차이나면 좀 짜치는
루리웹-0809197433 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.07.05 08:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 개 김 진짜
마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 08:54
BEST

게임이 너무 늦게나온거 아닌가 싶으요 개인적으로 미래시도 1년 이상 차이나면 좀 짜치는

루리웹-0809197433 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.07.05 08:44
BEST

슈발 그랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.07.05 08:44

후쿠쟝 이름 꽉꽉 채운것도 고증이긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페피니에르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 08:44

WAIT LUCKY가 아니라니!!

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.05 08:44
BEST

영문명 글자수 제한에 걸려서 machikane가 아니라 matikane가 되었다는걸 얼핏 들은거 같은데

마가레트 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.07.05 08:45

nice nature nice!

Darks0ul | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.05 08:46
BEST

복순이 영어 이름이 Machikane가 아니라 Matikane가 된 이유가 글자수 제한 때문임 ㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.07.05 08:46
덴드로비움[후미카P]

마치땅 의문의 개명?

붉은외로움 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 08:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원본마가 영문명 글자 수 제한 때문에 띄어쓰기 생략하고 알파벳 몇 개 바꾸고 어떻게든 비틀어서 겨우 통과할 길이로 만들었다던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글섭은 복순이처럼 따로 번역할 필요 없이 영문 등록명 그대로 쓰면 되네

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.05 08:48
데나트

근데 글섭 런칭 발표하는 시점에서 이미 영문화 작업은 미리 해놨나보네 미래시 3.5년이니 충분히 준비하고 런칭 발표 한 건가 한섭하고 다르게

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.05 08:48

복순이는 귀엽다

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 08:51
모트

이는 3여신도 인정한 바이다

붉은외로움 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 08:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 개 김 진짜

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 08:54
위로가기
루리웹-4486760517 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 02:03
코로로코 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 02:03
안이상한사람 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 02:03
코리안좈 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 02:03
상상하는인간 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 02:03
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 02:03
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 02:03
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 02:02
아비오도스의 아쎄이 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 02:02
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 02:02
타카나시ᅠ호시노 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 02:02
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 02:02
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 02:02
수인조아 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:02
부활초소 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:02
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 02:02
FU☆FU | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 02:01
유머없는유게이 | 추천 7 | 조회 103 | 날짜 02:01
허니넛 후레이크 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 02:01
히틀러 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 02:01
물김치볶음밥 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 02:01
루리웹-3901291472 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 02:01
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 02:00
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 02:00
오마에라🎹✨ | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 02:00
정의의 버섯돌 | 추천 18 | 조회 1678 | 날짜 02:00
오고곡헤으응 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 02:00
게이형 멀린 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 02:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST