본문

[유머] 전차는 러시아가 최고인 이유.jpg

profile_image
일시 추천 조회 16727 댓글수 30 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
러시아어로 문의해서 상대가 누군지 눈치 못챈건가? ㅋㅋㅋㅋ
출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.05 09:10
BEST
어떻게보면 전쟁은 푸틴이 혼자하고있는듯함
루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.07.05 09:10
BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나쁜말험악한말 | (IP보기클릭)168.149.***.*** | 24.07.05 09:04
BEST
보안이랑 절차따위는 개나준게 스탠다드라는걸 알수있다...
코른버저커 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.05 09:10
BEST
코레가 장인 정신...
루리웹-7783157161 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.07.05 09:09
BEST
이걸 직업정신이 좋다해야될지 ㄷㄷㄷ
못생긴팬더 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.07.05 09:09
BEST
애너하임이야?
루리웹-9937103279 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.07.05 09:10
BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜말험악한말 | (IP보기클릭)168.149.***.*** | 24.07.05 09:04
BEST

코레가 장인 정신...

루리웹-7783157161 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.07.05 09:09
BEST

이걸 직업정신이 좋다해야될지 ㄷㄷㄷ

못생긴팬더 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.07.05 09:09
BEST

어떻게보면 전쟁은 푸틴이 혼자하고있는듯함

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.07.05 09:10
BEST

러시아어로 문의해서 상대가 누군지 눈치 못챈건가? ㅋㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.05 09:10
BEST

보안이랑 절차따위는 개나준게 스탠다드라는걸 알수있다...

코른버저커 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.05 09:10
BEST

애너하임이야?

루리웹-9937103279 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.07.05 09:10
루리웹-9937103279

돈만 된다면 에우고, 샤아의 네오 지온, 마프티한테도 MS 팔았죠

루리웹-5967988670 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 10:18

사실상 같은 말을 쓰는 수준이라...

5324 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.05 09:11

...서남방언 같은데 뭐지? 에라 모르겠다.

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)115.189.***.*** | 24.07.05 09:13

이거 시베리아행 아니냐...푸틴이 보면

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 09:11
무명무념무상

시베리아행이면 호상인데

푸른댕댕이 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.07.05 09:12

모르고 해준거겠지

00'7' | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 09:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.07.05 09:11

전화 문의하면 기밀 사안도 친절하게 안내해줄 것 같네ㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.07.05 09:11

말이 통하니 저 as직원도 자국군이 연락한줄 알았나보네ㅋㅋㅋ

로리에트연방 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.07.05 09:12

러시아 무기 후속지원이 구리다더니 서비스 정신 좋구만.

달고 부드러운 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 09:12

한국은 북한군이 한국 전차 노획한 다음에 인터넷에다 "ㅈ미개한 한국 전차 엔진 제대로 시동도 안걸리네 ㅉㅉ" 라고 도발성 글 올리면 지나가던 군필들이 빡쳐서 트러블슈팅 다올릴듯 ㅋㅋ

늙고병듦 | (IP보기클릭)73.21.***.*** | 24.07.05 09:13

뭐 사실 회사입장에선 사용자를 돕는게 맞지

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 09:14
금빛곰돌이

수배 중인 대포차량 조회도 제대로 못해서 수리해주는 건데 뭐가 맞아 ㅋㅋㅌ

루리웹-8970190409 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 14:01

사투리 억양 차이 없나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 09:16

고객만족 최고네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.07.05 09:17

이게 바로 "프로정신" 이다! 애송이들!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.07.05 09:18

어떻게 통화가 되지???

雪風 Maive | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.05 09:19
雪風 Maive

소련시절에 통신망 깔아둬서

루리Αi | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.07.05 09:21
루리Αi

그때 라인이 살아있다고 하더라도 간선이든 무선이든 국제전화는 중앙 거쳐서 해외로 나갈건데 러시아로 통하는 통화라인이 살아있을거 같지는 않은데... 무선 로밍도 상호간에 막아놨을거 같고 vpn 써서 위치 감추고 인터넷 전화같은거 썼나?

雪風 Maive | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.05 09:23
雪風 Maive

왜 통화가 안될거라고 생각하는거야. 전쟁을 다들 남북한처럼 하는게 아니에요.

달고 부드러운 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 09:30

말이 통하니 상대가 러시아 사람인지 우크라이나 사람인지 ㅋㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.05 09:24

괜히 워썬더 키배유도를 할필요가 없는거네

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.07.05 09:33

전화 받을때 국제 전화번호라고 안뜨나? ㄷㄷ

던전에아몬드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 12:21
위로가기
ScarIet | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 03:47
BlackHeart | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 03:47
스파르타쿠스. | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 03:47
Phenex | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 03:46
감염된 민간인 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 03:46
메이룬스 데이건 | 추천 31 | 조회 3556 | 날짜 03:46
김이다 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 03:45
해삼수프 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 03:45
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 03:45
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:44
개소리들으면짖음 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 03:44
남궁횽 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:44
쿠온지 아리스 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 03:43
루리웹-3708285406 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 03:43
싸움나면 도망감 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 03:43
사마_근근 | 추천 6 | 조회 218 | 날짜 03:42
스파르타쿠스. | 추천 25 | 조회 3016 | 날짜 03:42
메이룬스 데이건 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 03:42
감염된 민간인 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 03:42
루비콘강 | 추천 5 | 조회 152 | 날짜 03:42
Miličević | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:41
폭포뒤에는보물상자가숨겨져있어 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 03:41
RaJanG | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 03:41
인류악 Empire | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 03:41
김이다 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 03:40
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 03:40
니드펑크 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 03:40
사마_근근 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 03:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST