본문

[유머] 디씨가 인정한 근첩픽

일시 추천 조회 16240 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근데 ㅇㅇ 좋아하는 애들은 다 근첩같음 에 갤이름만 넣으세요 항시 만선 보장
크리스코넬 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.07.05 11:12
BEST
어휴 뭐 이런걸 다
피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.07.05 11:11
BEST
디시 좋아하는 애들은 다 근첩같음
야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.07.05 11:13
BEST
내가 좋아하는거 = 디시임 내가 싫어하는거 = 근첩임 내 말에 토다는놈 = 근첩임 그래서 디시는 항상 상대를 근첩이라고 하는 놈이 상대에게 근첩이라는 소리 들으며 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.07.05 11:15
BEST

에너존큐브 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.05 11:15
BEST
세상에 이런식이면 근첩픽아닌게 있나
13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 11:13
BEST
죠죠 한창 만갤에서 흥할때 만갤하던 사람들 여기로 넘어온 경우도 많을거 같은데
Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 11:14
BEST

어휴 뭐 이런걸 다

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.07.05 11:11
BEST

근데 ㅇㅇ 좋아하는 애들은 다 근첩같음 에 갤이름만 넣으세요 항시 만선 보장

크리스코넬 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.07.05 11:12
크리스코넬

근데 퍼리 좋아하는 애들은 다 근첩같음 음 맞는 말이네

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.07.05 11:16
크리스코넬

근데 색스 좋아하는 애들은 다 근첩같음 맞네 할일이 있어야지

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.07.05 11:17
크리스코넬

근데 루리웹 좋아하는 애들은 다 근첩같음

즐거운시공단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 11:22
크리스코넬

근데 라면 좋아하는 애들은 다 근첩같음 나도 좋아해

국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 11:23
BEST

디시 좋아하는 애들은 다 근첩같음

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.07.05 11:13
BEST

세상에 이런식이면 근첩픽아닌게 있나

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 11:13
13번째닉네임

한식도 근첩픽이네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

13번째닉네임

역시 근디일체

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.05 11:14
13번째닉네임

심영도 이제 근첩픽임 ㅋㅋㅋ

鶏胸肉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 11:18

그럼,, 죠죠 불법 번역은,,, 근첩산인걸로,,,

기수단-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.05 11:13

역시 조조는 좀 그렇지...

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.05 11:13
룬나이츠

디씨는 촉빠였구나(아님

만해그만해 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.07.05 11:14
羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.05 11:14
BEST

죠죠 한창 만갤에서 흥할때 만갤하던 사람들 여기로 넘어온 경우도 많을거 같은데

Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 11:14

만갤픽은 대체 뭘까

빠다박스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.07.05 11:14
BEST
빠다박스

내가 좋아하는거 = 디시임 내가 싫어하는거 = 근첩임 내 말에 토다는놈 = 근첩임 그래서 디시는 항상 상대를 근첩이라고 하는 놈이 상대에게 근첩이라는 소리 들으며 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.07.05 11:15

다 꺼져 나만 볼거야

헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.07.05 11:14

ㅋㅋㅋㅋ쟤들은 참 편해서 좋아 자기한테 안맞거나 싫으면 근 외치면 됨 띵~

ItWillRain | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.05 11:14

아라키 센서 의문의 근첩행

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.07.05 11:14
황금달

센세라고 하려고 했는데 오타났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 수정 기능좀 만들어줘!!

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.07.05 11:16

온 세상이 근첩이다

루리웹-5754228741 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.07.05 11:14

갤 상주인원 100명 중 90명이 근첩이면 그건 첩자가 아니라 식민지 주민이야!

칼반지 | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 24.07.05 11:14
BEST

에너존큐브 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.05 11:15
에너존큐브

뭔 예루살렘이냐고

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.07.05 11:17

걍 지맘에 안들면 다 근첩이네

하루마루 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.07.05 11:15

개이득인데 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 11:15

참 볼 때마다 ㅂㅅ같단 말이지

아리에랑 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.07.05 11:16

나와다르다 = 근첩이 되버린 모습

호놀롤룰룰룰루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 11:16

맞말이네 죠죠 좋아하면 근첩이지ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 너흰 이런거 좋아하지마라...

계왕권 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.07.05 11:16

어제자를 퍼오다미 작성자는 갤첩이구나!

디올리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.05 11:16
디올리

갤에 가서 정보를 빼온거니까 근첩이지 ㅋㅋ

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 11:19

근첩을 필살기처럼 남발하네ㅋㅋㅋ

피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.07.05 11:17

김유식보고 근첩이라고 하는데 뭐 ㅋㅋㅋ

빈유는스테이터스 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.07.05 11:17

더 근첩랜드

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.07.05 11:18

김유식도 모르고 근첩이나고 묻는판인데 뭐만하면 근근 붙이는게 하루이틀인가 ㅋㅋㅋ

PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.07.05 11:18
강대수 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.05 11:19

근에는 모든것이 존재한다 같은건가ㅋㅋㅋ

녜녜치(넷코) | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.07.05 11:20

디씨는 저런식으로 뭐하나 저격하면 저격한 애가 겅디 필승인든 이거 근첩픽임 그게 어케 근처픽임 ㅋㅋ 근첩검거 이렇게 무적의 무논리고 지들도 알아서 반박했다가 사냥당할까봐 반박안하고 반박하는놈 나오는거 기다리고있음 선근박을하고ㅋㅋ

얼리노답터 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.07.05 11:21

근첩가지고 할리갈리하는 새키들 수준 ㅋㅋ

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.07.05 11:23
루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.07.05 11:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디씨가 디씨를 부정하는 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.07.05 11:28

죠죠 5부는 지금은 없어졌는데 뭐시기 에르고 영역에서 번역했던거 아닌가

MD브루노 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.07.05 11:30

만물 디씨설과 만믈 근첩픽 못난놈들끼리 닮아가며 미운정 드는거지 ㅋㅋㅋ

루리웹-6638139073 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.07.05 11:31

죠죠를 준다니 고마운데

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.07.05 12:37
위로가기
인증글 전체
공지
nutro | 추천 24 | 조회 6363 | 날짜 06:05
지나가던사람인데 지나갈게요 | 추천 39 | 조회 7222 | 날짜 06:03
루리웹-1820833741 | 추천 49 | 조회 11228 | 날짜 06:02
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 59 | 조회 11107 | 날짜 06:00
탕수육에소스부엉 | 추천 51 | 조회 12706 | 날짜 05:59
나스리우스 | 추천 55 | 조회 11289 | 날짜 05:56
깊은바다나미 | 추천 50 | 조회 7887 | 날짜 05:55
모노노베 후토 | 추천 24 | 조회 6068 | 날짜 05:54
루리웹-1355050795 | 추천 63 | 조회 10104 | 날짜 05:53
지나가던사람인데 지나갈게요 | 추천 56 | 조회 10063 | 날짜 05:53
BlackHeart | 추천 37 | 조회 3912 | 날짜 05:49
긴박락 | 추천 47 | 조회 7885 | 날짜 05:47
코로로코 | 추천 40 | 조회 8560 | 날짜 05:43
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 84 | 조회 10007 | 날짜 05:42
쁠랙빤서 | 추천 35 | 조회 6684 | 날짜 05:41
더블배럴추천 | 추천 66 | 조회 11640 | 날짜 05:41
쁠랙빤서 | 추천 30 | 조회 5749 | 날짜 05:38
레몬머랭 | 추천 75 | 조회 11081 | 날짜 05:34
쁠랙빤서 | 추천 23 | 조회 5352 | 날짜 05:34
겨울엔감귤이지 | 추천 48 | 조회 5713 | 날짜 05:32
그리니드1 | 추천 53 | 조회 7867 | 날짜 05:31
범성애자 | 추천 67 | 조회 23594 | 날짜 05:31
후방 츠육댕탕 | 추천 52 | 조회 5286 | 날짜 05:31
%깃사랑 | 추천 45 | 조회 4219 | 날짜 05:31
루리웹-1592495126 | 추천 16 | 조회 4549 | 날짜 05:29
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 36 | 조회 7871 | 날짜 05:29
겨울엔감귤이지 | 추천 24 | 조회 3878 | 날짜 05:28
코로로코 | 추천 84 | 조회 17030 | 날짜 05:27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST