본문

[유머] 현재 망했다는 일본 도요타시 근황.jpg

profile_image
일시 추천 조회 17223 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
와 이제 도요타시 외국에 팔려가는거?
Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.05 14:50
BEST
네이버한테 라인 팔라고 협박한 논리대로면 도요타시도 팔아야지?
느림보꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 14:53
BEST
개인정보 털려서 망할거였으면 우리나라에 살아있는 it기업이 없었겠지
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 14:50
BEST
ㄹㅇ 오히려 개인정보 돈받고 팔아먹는 그레이트 십새끼들 천국인데
리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.05 14:54
BEST
해커들 맛집이네 ㅋㅋㅋㅋ 심심하면 털렸다는 기사가 올라오는데 다 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으후루꾸루후으후루꾸 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.07.05 14:54
BEST
일본 왜 개인정보 다 털리네
MaMaKa | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.07.05 14:53
BEST
시장 개인정보도 털렸을까?
주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.07.05 14:50
BEST

시장 개인정보도 털렸을까?

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.07.05 14:50
BEST

와 이제 도요타시 외국에 팔려가는거?

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.05 14:50
Redmario

와 대한민국 일본특별자치도 도요타시!

overwrapped | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.05 15:09
BEST

개인정보 털려서 망할거였으면 우리나라에 살아있는 it기업이 없었겠지

사미개덴🎣🌲⚒🐚 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 14:50
BEST
사미개덴🎣🌲⚒🐚

ㄹㅇ 오히려 개인정보 돈받고 팔아먹는 그레이트 십새끼들 천국인데

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.05 14:54
리얼북

돈받고 팔껄 공짜로 줬으니까 망했다는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 15:05
BEST

일본 왜 개인정보 다 털리네

MaMaKa | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.07.05 14:53
BEST

네이버한테 라인 팔라고 협박한 논리대로면 도요타시도 팔아야지?

느림보꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 14:53
BEST

해커들 맛집이네 ㅋㅋㅋㅋ 심심하면 털렸다는 기사가 올라오는데 다 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으후루꾸루후으후루꾸 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.07.05 14:54

이제 도요타 시가 외국에 할양되는 거지?

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.07.05 14:54

시청에 등록된 시민 정보 다 털린거네 ㅋㅋㅋㅋ

YaLu | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.07.05 14:55

토요타시도 소프트뱅크에 넘어가는건가.

신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)31.60.***.*** | 24.07.05 14:55

경영권 다른데로 넘기라는 압박 오겠군 ㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.05 14:56

이것들 라인 가지고 가면 라인 전체가 털리겠네 ㅋㅋ

깻잎밥 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.07.05 14:57

라인 털린거도 그냥 일본이라서 털린거 아냐? ㅋㅋ

아타부타 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.07.05 14:58

이제 토요타시 시민들은 비국민 되어서 부라쿠민 취급 당하고 토요타시 공무원들은 낭인 되어서 일본 전토 떠돌아다니는 결말이지??

あかねちゃん | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.07.05 14:59

네이버에게는 개씹ㅈ랄 했으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 15:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.07.05 15:05

일본서 털렸으니 이제 도요타 한국레 매각하는거야?

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.05 15:08

일본 정부는 요 근래 20년동안 언제나 씹새1끼였음. 늘 한결 같았지. 시기별로 달라진건 우리측의 대응임.

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.07.05 15:08

본인들 보안관리 븅신인건 제껴두고 또 마이넘버탓할 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.07.05 15:08

일본 정부는 도요타시의 지분 50%를 한국에 넘기길 바랍니다!

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.05 15:11
위로가기
토네르 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:42
쿠팡킹 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:42
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:42
엘카리안 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:42
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:42
루리웹-7131422467 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 12:42
GrayN | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:42
ㅇㅇ(106.101) | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 12:41
해시익 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:41
관리-08 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 12:41
페도는병이라고생각해 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 12:41
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:41
오늘부터1근 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:41
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 12:41
루리웹-6713817747 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 12:40
깔깔외국유머 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 12:40
보팔토끼 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 12:40
스크라이 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:40
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:40
신고받고온와타메이트 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 12:40
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 12:40
치르47 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 12:40
라랄랄랑 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 12:39
나혼자싼다  | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 12:39
시엘라 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 12:39
의사양반 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:39
대영 팬더 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 12:39
나 기사단 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 12:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST