본문

[유머] 작곡가 : 심심해서 AI가 시키는대로 음악을 만들었는데 템포를 안 정했다.

profile_image
일시 추천 조회 8120 댓글수 12 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
범위를 너무 넓게 잡앆잖아 ㅋㅋㅋ
날개비상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 15:47
BEST
랜덤으로 저 범위를 줬다는 건 gpt 보기에는 '999까지 자신있나보네?' 하고 받아들였을듯 ㅋㅋㅋ
바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.05 15:52
BEST

이건 유재석도 무리다
국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.07.05 15:52
BEST
설마 해서 나도 gpt에 물어봤는데 bpm 이라는 정보를 받고도 그냥 랜덤넘버를 돌려버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스톤골렘 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.07.05 15:50
BEST
갑자기 폭풍같이 비트 빨라지는 거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.05 15:51
BEST

범위를 너무 넓게 잡앆잖아 ㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 15:47

하드하다 하드해

HKVVD | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.07.05 15:50
BEST

설마 해서 나도 gpt에 물어봤는데 bpm 이라는 정보를 받고도 그냥 랜덤넘버를 돌려버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스톤골렘 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.07.05 15:50
BEST
스톤골렘

랜덤으로 저 범위를 줬다는 건 gpt 보기에는 '999까지 자신있나보네?' 하고 받아들였을듯 ㅋㅋㅋ

바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.05 15:52
BEST

갑자기 폭풍같이 비트 빨라지는 거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.05 15:51

999 나오면 어쨌으려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.07.05 15:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.05 15:52
BEST

이건 유재석도 무리다

국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.07.05 15:52

437이면 양호하네 (999BPM짜리 치르노의 수학교실 리믹스를 들으며)

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.05 15:57

갑자기 분위기 하드코어 테크노

☠️ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.05 16:00

0.5배속으로 들어도 뭔가 어지러워

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.07.05 16:02

빌드업 오졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.05 16:28
위로가기
베아코 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:18
루리웹-6638139073 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 12:18
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 12:18
Baby Yoda | 추천 7 | 조회 853 | 날짜 12:18
타코야끼색연필 | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 12:18
행복한강아지 | 추천 4 | 조회 291 | 날짜 12:18
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 12:18
루리웹 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 12:18
꽝꽝나무 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:18
111111111111 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 12:18
메이めい | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 12:17
게이형 멀린 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:17
2596 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 12:17
네레바린 | 추천 13 | 조회 1545 | 날짜 12:17
테크-프리스트 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 12:17
실종홀리데이 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 12:17
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 12:17
난다요난다요 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 12:17
쩌곰 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:17
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 12:17
아쿠시즈교구장 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 12:17
uNxdiMRWIg | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 12:17
한잔해 친구야 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 12:17
잏힝잏힝 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:16
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 12:16
이사령 | 추천 36 | 조회 7190 | 날짜 12:16
(주)예수그리스도 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:16
남던 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 12:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST