본문

[유머] 군대에서 총기를 관리하는 부대장의 계급은?

일시 추천 조회 11595 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
원스타 새끼들 개빠져서 수불대장 행정반에 놓고 다니자너
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.07.05 17:02
BEST
... 원스타가 병들 총기를 ... 음... 목에 걸어야될 열쇠가 존나 많겠네... 여단장급이면
기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.05 17:04
BEST
그래 니 말이 다 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 총기 중요하니까 원스타가 관리해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고럼고럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.07.05 17:04
BEST
총기수불대장의 계급같은 건 어떻게 생각하냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿵쾅쿵쾅맨 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.07.05 17:03
BEST
점마 군대 안나왓죠?
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 17:04
BEST
캬 역시 개인화기 같은 중요한 물건은 원스타가관리해야지
뷰포리아 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.07.05 17:04
BEST
ㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 씨.발 말투에서 부터 여자 혹은 암컷의 냄새가 난다 ㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.05 17:07
BEST

원스타 새끼들 개빠져서 수불대장 행정반에 놓고 다니자너

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.07.05 17:02
BEST

총기수불대장의 계급같은 건 어떻게 생각하냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵쾅쿵쾅맨 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.07.05 17:03

ㅋㅋㅋㅋ

인고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 17:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥

ㄹㅇ..십등병부턴 포스타 밑으로 싹다 불러서 글러먹은 행동거지 고쳐줫엇지 ㄷㄷ

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 17:06
BEST

... 원스타가 병들 총기를 ... 음... 목에 걸어야될 열쇠가 존나 많겠네... 여단장급이면

기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.05 17:04
기똥차네

목뼈뿌사지겠다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

K200APC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 17:07
기똥차네

요샌 접촉식 카드키라서 하나로 하더라

Superton- | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.05 17:09
Superton-

그거 키가 다 달라야 되는데??? 하나로 되있다고????????

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.07.05 17:14
BEST

그래 니 말이 다 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 총기 중요하니까 원스타가 관리해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고럼고럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.07.05 17:04
BEST

캬 역시 개인화기 같은 중요한 물건은 원스타가관리해야지

뷰포리아 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.07.05 17:04
BEST

점마 군대 안나왓죠?

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 17:04
너왜그러니?

아리에랑 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.07.05 17:07

원스타는 자기 권총을 직접 관리할까..

LegenDUST | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.05 17:05
LegenDUST

무궁화부터 자기 화기 볼일도 거의 없을걸

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.07.05 17:06
야자와 니코니코

그래도 그양반들 개인화기 보기는 하던 것 같은데 아 참 그거 무궁화가 아니라 다이아몬드 + 대나무잎이래

LegenDUST | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.05 17:09
LegenDUST

몰랐던 지식이다

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.07.05 17:12
LegenDUST

cp병이 관리함. 어떻게 아냐면 내 선임들이 cp였거든..

☆모래마녀☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 17:18
LegenDUST

원스타가 자기 화기 보는 상황이면 개막장 상황 아님? 최소 패스트 페이스?

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 17:24
구마모토의광견쨩

그 양반들 진급시험엔 개인화기 없음?

LegenDUST | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.05 17:34
LegenDUST

아 그럴수도 있겠네 그양반들 진급시험 어떻게 하는지는 몰라서

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 17:39
구마모토의광견쨩

군대 다닐 때 있던 부대가 좀 높으신 양반들 많은 쪽이었어서 이래저래 그 양반들 진급시험에 끌려다녔는데 영관들 개인화기 지원나갔던 적도 있고 같은 부대원들 중에서 별들 체력측정 지원나갔던 애들도 있었지 나는 그 때 일과 했었는데 하필 딱 그 날에 북한이 미사일을 쐈고

LegenDUST | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.05 17:41

총기수불대장님 입장하십니다 부대 차렷

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 17:06

음..... 대장이 관리할 총이면 BFG는 되려낰ㅋㅋㅋ?

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.07.05 17:06

ㄹㅇ 여성징병마렵네

가나다랑어 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.07.05 17:07
BEST

ㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 씨.발 말투에서 부터 여자 혹은 암컷의 냄새가 난다 ㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ

물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.05 17:07

그럼 난 통신장비ㅅㅂ대장이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Keuna | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 17:07

중대장이나 당직이라고 하면 되었을텐데

반디좋아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 17:07

군 계급을 서든으로 배웠나

경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 17:07

그치 원래는 분대장이니까 장이지 오대장성중 하나지 그치

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 17:09

공익이긴 한데 훈련소에서 오피 간거 떠벌리는 형 있긴 했음. 산업체 근무하다가 중간에 온거라고 했던가 했는데.

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.05 17:09

자기 몸에 직접 총기 수입 불출 기록을 적어 관리하시는 총기수불대장님 ㅠㅠ

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.07.05 17:10

아 이등별님이 관리하시는구나

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.07.05 17:11

실질적 관리는 부사관 라인에서 끝나고, 서류 결재/확인/감독은 끽해야 대위 선에서 끝 아님? 배는 그렇게 돌아갔거든.

bookkeeper | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.07.05 17:11

뭐 일단 내 동기라인들은 다 그짝이라 성매매썰 푸는거 좀 거북하긴 했지

수리트파 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.07.05 17:12

총기수불대장도 대장인데 뭔 준장이 관리하냐 5성이 와야 관리된다

네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.05 17:12

대전 육군본부라면 그럴수도...

PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 17:13

원스타가 이리 힘듭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터지네

인생은즐겁게 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.05 17:13

뭐여 나 원스타였어?

루리웹-2803482489 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.07.05 17:17
루리웹-2803482489

ㄴㄴ원스타 호소인

Anubice | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 17:20

근데 진짜로 군대가면 자기 누구랑 잤다 외박나가서 어디갔다왔다고 썰푸는애들 졸라많았음 난안갔지만 06년도썰임

개스비콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.05 17:17

언제부터 행정보급관님이 상사가 아니라 준장이었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.07.05 17:18

시작부터 냄새가 풀풀남 진짜 남자였으면 군대에서 ↗같았던점 하고 시작하지

Leekhan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 17:22

총기수불대장 이래가지고 나도순간 속을뻔했다 수불대장 관리자는 당직사관쪽이아니였나? 했는데 그냥 수불대장 계급을물어본거였구나

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 17:25

장난하나 육군 모든 총기함 열쇠는 5사단에서 관리한다 사단마크가 열쇠인 점 부대 이름이 열쇠인걸 모르나

꺼삐딴 아메리카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 17:48
위로가기
인증글 전체
공지
보팔토끼 | 추천 9 | 조회 447 | 날짜 15:39
wizwiz | 추천 12 | 조회 431 | 날짜 15:39
이세계 세가사원 | 추천 29 | 조회 2735 | 날짜 15:37
아재개그 못참는부장님 | 추천 17 | 조회 682 | 날짜 15:35
행복한강아지 | 추천 23 | 조회 3261 | 날짜 15:35
기여운여왕님 | 추천 21 | 조회 1801 | 날짜 15:32
포카혼타스1 | 추천 71 | 조회 6115 | 날짜 15:31
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 48 | 조회 3974 | 날짜 15:30
화제,유머,논란글 렉카 | 추천 86 | 조회 7860 | 날짜 15:29
주말엔쉽니다 | 추천 46 | 조회 5871 | 날짜 15:27
사오리theDJ | 추천 158 | 조회 8368 | 날짜 15:27
루리웹-22275380 | 추천 113 | 조회 9994 | 날짜 15:27
루리웹-1460868724 | 추천 19 | 조회 3436 | 날짜 15:26
정의의 버섯돌 | 추천 50 | 조회 8185 | 날짜 15:24
아니메점원 | 추천 58 | 조회 7045 | 날짜 15:23
스퀴그많이먹는옼쓰 | 추천 27 | 조회 1995 | 날짜 15:23
기여운여왕님 | 추천 26 | 조회 2919 | 날짜 15:23
해물이에요 | 추천 100 | 조회 11593 | 날짜 15:23
사쿠라치요. | 추천 86 | 조회 13149 | 날짜 15:21
멧쥐은하 | 추천 60 | 조회 6607 | 날짜 15:21
올때빵빠레 | 추천 74 | 조회 10282 | 날짜 15:20
할리미룬 | 추천 60 | 조회 9145 | 날짜 15:20
싸움나면 도망감 | 추천 25 | 조회 3814 | 날짜 15:17
토네르 | 추천 28 | 조회 4095 | 날짜 15:17
mainmain | 추천 108 | 조회 8109 | 날짜 15:17
검은투구 | 추천 80 | 조회 7835 | 날짜 15:16
행복한강아지 | 추천 93 | 조회 11445 | 날짜 15:15
Gold Standard | 추천 42 | 조회 7956 | 날짜 15:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST