본문

[게임] 블루아카) 서열의 짐승. 늑대와 함께 춤을 1~3

profile_image
일시 추천 조회 6932 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
남편하나 저승보낼상이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프라나 개 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.07.05 17:31
BEST

말 뒤지게 안듣게 생김
경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 17:38
BEST
호시노는 생각보다 깝치는 애한테 자비가 없었지
나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.05 17:36
BEST
참고로 1로코 디자인 때문에 나이 논란도 생김 사실 세리카보다 어린거 아니냐고
문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 17:39
BEST

맞아맞아 저승 보낼 뻔한 학생은 따로 있는데
나 기사단 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.05 17:38
BEST

댓글알바모브 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.07.05 17:39
BEST

지나가던사람 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.07.05 17:40
BEST

남편하나 저승보낼상이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프라나 개 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.07.05 17:31
BEST
이웃집어르신

맞아맞아 저승 보낼 뻔한 학생은 따로 있는데

나 기사단 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.05 17:38
이웃집어르신

실제 거진 보냄

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.05 17:38
이웃집어르신

이해해줘 그 꼴을 직접 본 애잖아...

조지프 매카시 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.07.05 17:38
이웃집어르신

원한 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타타밤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.07.05 17:40
BEST

호시노는 생각보다 깝치는 애한테 자비가 없었지

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.05 17:36
BEST

말 뒤지게 안듣게 생김

경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 17:38
경증알중이

가시나 못때게 생겻네

즐거운시공단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 17:49
BEST

댓글알바모브 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.07.05 17:39
BEST

참고로 1로코 디자인 때문에 나이 논란도 생김 사실 세리카보다 어린거 아니냐고

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 17:39
BEST

지나가던사람 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.07.05 17:40
지나가던사람

근데 저 선글라스는 언제부터 블아의 상징이 된거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.07.05 17:45
새벽늑대

만우절 공식...?

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.07.05 17:46
새벽늑대

공식에서 최종장 끝나자마자 청휘석 상품 이미지로 나왔는데 너무 찰져셔.. ㅋㅋ

지하라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 17:50
새벽늑대

무려 굿즈도 있다고!

깊은바닷속컵케잌 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.07.05 17:50

남편 하나 저승이면 프라네파테스랑 쿠로코는 연인 읍읍!!

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 17:41

수인은 1년마다 허물을 벗고 급성장합니다

다연발 펭귄미사일 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.07.05 17:44

크앙

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.05 17:48

1학년 -야생화 2학년 -교육완료 쿠로코-유기견

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.05 17:49

사실 계급이 수직적이고 딱딱한 건 인간에게 사육된 개체들이고 야생 늑대들은 알파 부부만 짝짓기 하는 것도 아니면서 기본적으로 대가족 공동체이기 때문에 서열이 군대식으로 엄격한 것도 아니지만 시로코 행적이 흔히 알려진 늑대들 습성이랑 맞긴 하네 ㅋㅋ

ぼ喜多 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.07.05 18:16
위로가기
주6일근무 마릴 | 추천 4 | 조회 265 | 날짜 15:06
krsksaber15 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 15:06
토드하워드 | 추천 7 | 조회 286 | 날짜 15:05
유게접었다폈음 | 추천 19 | 조회 2412 | 날짜 15:05
simpsons012 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 15:05
아일톤 세나 | 추천 4 | 조회 326 | 날짜 15:05
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:05
이븐 알-하이삼 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 15:05
AUBREY | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 15:05
4T2=황달병-신 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 15:04
린파나파나 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:04
빈유조아 | 추천 6 | 조회 197 | 날짜 15:04
아무로・레이 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 15:04
Pochinki | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:04
루리웹-1603583778 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 15:04
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 15:04
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 15:04
흐어어어엉 | 추천 42 | 조회 2501 | 날짜 15:04
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 15:04
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 15:03
인류악 Empire | 추천 17 | 조회 3177 | 날짜 15:03
あかねちゃん | 추천 4 | 조회 316 | 날짜 15:03
루리웹-3778969133 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 15:03
나요즘형아가남자로보여 | 추천 49 | 조회 6204 | 날짜 15:03
Gold Standard | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 15:03
버들곰 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 15:03
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 15:03
주6일근무 마릴 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST