본문

[게임] 블루아카) 서열의 짐승. 늑대와 함께 춤을 1~3

profile_image
일시 추천 조회 6954 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
남편하나 저승보낼상이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프라나 개 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.07.05 17:31
BEST

말 뒤지게 안듣게 생김
경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 17:38
BEST
호시노는 생각보다 깝치는 애한테 자비가 없었지
나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.05 17:36
BEST
참고로 1로코 디자인 때문에 나이 논란도 생김 사실 세리카보다 어린거 아니냐고
문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 17:39
BEST

맞아맞아 저승 보낼 뻔한 학생은 따로 있는데
나 기사단 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.05 17:38
BEST

댓글알바모브 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.07.05 17:39
BEST

지나가던사람 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.07.05 17:40
BEST

남편하나 저승보낼상이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프라나 개 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.07.05 17:31
BEST
이웃집어르신

맞아맞아 저승 보낼 뻔한 학생은 따로 있는데

나 기사단 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.05 17:38
이웃집어르신

실제 거진 보냄

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.05 17:38
이웃집어르신

이해해줘 그 꼴을 직접 본 애잖아...

조지프 매카시 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.07.05 17:38
이웃집어르신

원한 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타타밤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.07.05 17:40
BEST

호시노는 생각보다 깝치는 애한테 자비가 없었지

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.05 17:36
BEST

말 뒤지게 안듣게 생김

경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 17:38
경증알중이

가시나 못때게 생겻네

즐거운시공단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 17:49
BEST

댓글알바모브 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.07.05 17:39
BEST

참고로 1로코 디자인 때문에 나이 논란도 생김 사실 세리카보다 어린거 아니냐고

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 17:39
BEST

지나가던사람 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.07.05 17:40
지나가던사람

근데 저 선글라스는 언제부터 블아의 상징이 된거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.07.05 17:45
새벽늑대

만우절 공식...?

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.07.05 17:46
새벽늑대

공식에서 최종장 끝나자마자 청휘석 상품 이미지로 나왔는데 너무 찰져셔.. ㅋㅋ

지하라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 17:50
새벽늑대

무려 굿즈도 있다고!

깊은바닷속컵케잌 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.07.05 17:50

남편 하나 저승이면 프라네파테스랑 쿠로코는 연인 읍읍!!

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 17:41

수인은 1년마다 허물을 벗고 급성장합니다

다연발 펭귄미사일 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.07.05 17:44

크앙

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.05 17:48

1학년 -야생화 2학년 -교육완료 쿠로코-유기견

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.05 17:49

사실 계급이 수직적이고 딱딱한 건 인간에게 사육된 개체들이고 야생 늑대들은 알파 부부만 짝짓기 하는 것도 아니면서 기본적으로 대가족 공동체이기 때문에 서열이 군대식으로 엄격한 것도 아니지만 시로코 행적이 흔히 알려진 늑대들 습성이랑 맞긴 하네 ㅋㅋ

ぼ喜多 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.07.05 18:16
위로가기
인증글 전체
공지
엘드윈 | 추천 96 | 조회 12439 | 날짜 16:34
나요즘형아가남자로보여 | 추천 151 | 조회 12952 | 날짜 16:34
노아위키 | 추천 80 | 조회 18440 | 날짜 16:33
Theunissen | 추천 35 | 조회 4239 | 날짜 16:32
나스리우스 | 추천 19 | 조회 2535 | 날짜 16:32
루리웹-0838239147 | 추천 37 | 조회 8305 | 날짜 16:32
게이브 뉴웰 | 추천 34 | 조회 8072 | 날짜 16:31
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 48 | 조회 8443 | 날짜 16:31
코로로코 | 추천 98 | 조회 8134 | 날짜 16:30
국대생 | 추천 54 | 조회 3978 | 날짜 16:29
사료원하는댕댕이 | 추천 66 | 조회 10439 | 날짜 16:29
로제커엽타 | 추천 62 | 조회 7720 | 날짜 16:29
주말엔쉽니다 | 추천 19 | 조회 1943 | 날짜 16:28
국대생 | 추천 69 | 조회 8237 | 날짜 16:26
아이젠 소스케 | 추천 63 | 조회 17640 | 날짜 16:26
우르토라망 | 추천 99 | 조회 11029 | 날짜 16:25
성유게는봐야지 | 추천 27 | 조회 5436 | 날짜 16:25
지정생존자 | 추천 70 | 조회 16695 | 날짜 16:24
루리웹-0941560291 | 추천 75 | 조회 16576 | 날짜 16:24
라스트리스 | 추천 63 | 조회 8538 | 날짜 16:23
나요즘형아가남자로보여 | 추천 77 | 조회 11397 | 날짜 16:23
정의의 버섯돌 | 추천 76 | 조회 4438 | 날짜 16:22
행복한강아지 | 추천 60 | 조회 11594 | 날짜 16:22
페도대장 | 추천 45 | 조회 2690 | 날짜 16:22
루리웹-6713817747 | 추천 18 | 조회 9743 | 날짜 16:21
보팔토끼 | 추천 18 | 조회 4280 | 날짜 16:21
치르47 | 추천 43 | 조회 8412 | 날짜 16:21
화화 | 추천 87 | 조회 16868 | 날짜 16:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST