본문

[인방] 버튜버) 토와 에이펙스 근황...jpg

profile_image
일시 추천 조회 6816 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
준엽쿤... 아이돌이 된지는 모르겠고 아이돌 방송에 출연하긴 했구나...
라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.07.05 19:12
BEST
준엽쿤......
구름사장 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.07.05 19:11
BEST
아이돌 방송에 나왔으니 아이돌이라고 쳐줄까?
스이세이열차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 19:13
BEST
에펙은 닉 이상한 놈들이 너무 많아 ㅋㅋㅋ
나 기사단 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.05 19:14
BEST
에펙 하다보면 재밌는 닉네임 진짜 존나 많음 ㅋㅋㅋ 노후를대비해이세계에서경탄8만개를모읍니다 에이펙스의유일한구원패드충의안락사 97세박춘례할머니생에최후의점프패드 등등
블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.07.05 19:15
BEST
준엽이의 공개처형 쇼 절찬리 상영중
VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.05 19:13
BEST

그곳에는 제가 알던 사나이 쥰엽군이 아니라 에펙아이돌 준엽쨩뿐이였어요
톈곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 19:14

???

아탈바 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 19:10

???

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 19:11
BEST

준엽쿤......

구름사장 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.07.05 19:11

준엽준엽아

아리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.07.05 19:11

준엽쿤...

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.07.05 19:11
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.07.05 19:11
BEST

준엽쿤... 아이돌이 된지는 모르겠고 아이돌 방송에 출연하긴 했구나...

라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.07.05 19:12
SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 19:12

준엽쿤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.07.05 19:12

아이돌 방송에 출연했군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.07.05 19:12
BEST

아이돌 방송에 나왔으니 아이돌이라고 쳐줄까?

스이세이열차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 19:13
BEST

준엽이의 공개처형 쇼 절찬리 상영중

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.05 19:13

무슨상황이야...

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.07.05 19:13
팔란의 불사군단🌰

그냥 토와 겜방중에 랜덤하게 걸린 유저 닉네임이 준엽아.. 일뿐이야

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.07.05 19:14

준엽아..

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.07.05 19:13

아이돌과 순위 싸움을 했으니 아이돌이라고 할 수 있지!

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.07.05 19:13
BEST

에펙은 닉 이상한 놈들이 너무 많아 ㅋㅋㅋ

나 기사단 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.05 19:14
나 기사단

저거 원조 히오스 아니었던가 ㅋㅋㅋ

독희벋으 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.07.05 19:14
BEST

그곳에는 제가 알던 사나이 쥰엽군이 아니라 에펙아이돌 준엽쨩뿐이였어요

톈곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 19:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준엽쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.07.05 19:14

준엽쿤...

단식하는오구리 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.07.05 19:14

준엽짱 각코이ㅋㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.07.05 19:15
BEST

에펙 하다보면 재밌는 닉네임 진짜 존나 많음 ㅋㅋㅋ 노후를대비해이세계에서경탄8만개를모읍니다 에이펙스의유일한구원패드충의안락사 97세박춘례할머니생에최후의점프패드 등등

블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.07.05 19:15
블루아카 유일한구원페도의안락사

경탄좌랑 패드충좌는 유명하지..패드충좌는 요즘도 에펙 하던데 경탄좌는 요즘도 하나

엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.07.05 19:23
Euryale | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 19:15

아닉ㅋㅋㅋㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 19:17

구준엽ㅋㅋ

유머없는유게이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 19:18

승철아, 언제 개명했느냐

The천랑 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.07.05 19:21

이랬는데 준엽이가 저 유저 본명이 아니라 친구면 고로시각인가 ㅋㅋㅋ

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.07.05 19:28
위로가기
루리웹-6713817747 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 17:28
적방편이 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 17:28
나 기사단 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 17:28
라랄랄랑 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 17:28
휘케바인 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 17:28
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 17:27
Dr 9년차 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 17:27
주장은내가.증명은네가. | 추천 9 | 조회 231 | 날짜 17:27
人權剝奪 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 17:27
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 17:27
테크-프리스트 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 17:27
Prophe12t | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 17:27
108638. | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 17:26
오카룽 | 추천 12 | 조회 1331 | 날짜 17:26
유게접었다폈음 | 추천 22 | 조회 1528 | 날짜 17:26
KC인증국밥 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 17:26
킹받네진짜 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 17:26
두루룽실룽 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 17:26
야부키 카나ㅤ | 추천 8 | 조회 1125 | 날짜 17:26
여캐팬티탐구자 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 17:25
나도건프라 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:25
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:25
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 17:25
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:25
근성장 | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 17:25
임팩트아치였던것 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 17:25
피자플래닛의외계인 | 추천 38 | 조회 2287 | 날짜 17:25
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 17:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST