본문

[게임] [원신] 4.8 방송 리딤 코드, 픽업 일정 및 기타 사항

profile_image
일시 추천 조회 5557 댓글수 24 프로필펼치기

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.05 21:33
BEST
이색기들 드디어 대화 회고 만들어주네 4년만에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.05 21:34
BEST
비경기믹 너프가 그 몬드 세실리아 그거라든데 ㅋㅋㅋ 진짜 그건 고인물되도 뭐같긴 했어
웰킵스 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.07.05 21:35
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.05 21:33
BEST
필보 10초 드디어 시발!
리넷겅듀 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.07.05 21:35
BEST
야란이 폰타인의 시작과 끝을 맺는구나. 그리고 미친 게임 어떻게 4년동안 백로그 볼 수 없었던 게 말이 되냐.
매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.05 21:40
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.05 21:33
고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.05 21:33
BEST
고구마버블티

이색기들 드디어 대화 회고 만들어주네 4년만에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.05 21:34
Skarage | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.07.05 21:34
Stacia | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.07.05 21:34

와 닐루

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.07.05 21:34
BEST

필보 10초 드디어 시발!

리넷겅듀 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.07.05 21:35
루리웹-5501578767 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.07.05 21:35
BEST

비경기믹 너프가 그 몬드 세실리아 그거라든데 ㅋㅋㅋ 진짜 그건 고인물되도 뭐같긴 했어

웰킵스 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.07.05 21:35
웰킵스

거기만 가면 감우가 필수

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)14.177.***.*** | 24.07.05 21:38
웰킵스

원소전투 위주 캐릭은 물폭탄 한방 맞으면 그냥 병1신됐으니까

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.05 21:38

닐루 코스튬 진짜 대박이다

루나시온 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.07.05 21:35

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.05 21:36

하늘 날면서 하는 슈팅컨텐츠에서도 연기방구 만드는거 보니까 대단하더라 ㅋㅋㅋ 이새끼들 한결같네 진짜ㅋㅋㅋㅋ

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.05 21:36

이번 픽업은 에밀리가 주연인데 아무도 에밀리 언급 안해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야란 뽑아야되나 닐루 뽑아야되나로 얘기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.05 21:38
월요일의크림소다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.07.05 21:38

이왕 콜라보할꺼면 다른 캐릭터도 하나 같이 주지 캐릭터 하나만 딱 내냐 ㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.05 21:39
BEST

야란이 폰타인의 시작과 끝을 맺는구나. 그리고 미친 게임 어떻게 4년동안 백로그 볼 수 없었던 게 말이 되냐.

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.05 21:40

기다리고 있었다우

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.07.05 21:40

닐루 스킨 예쁜거 미쳤냐고~

보스맨 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.07.05 21:41

파이몬 긔야워!!

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.132.***.*** | 24.07.05 21:43

키라라 완전 쪼꼬미 나비아같아서 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.07.05 21:43

닐루라니 미쳤다 미쳤어

핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.07.05 21:46

에밀리가 닐루 멱살 잡고 올려주먄 좋겠다

웬디mk2 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.07.05 21:57
위로가기
루리웹-9456357110 | 추천 5 | 조회 161 | 날짜 21:25
타코유비 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 21:25
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 21:25
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 21:25
"...." | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 21:25
이글스의요리사 | 추천 7 | 조회 295 | 날짜 21:25
오가닉비상식량 | 추천 9 | 조회 56 | 날짜 21:25
참외아래참호 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 21:24
호망이 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 21:24
aespaKarina | 추천 32 | 조회 2890 | 날짜 21:24
분식왕김라면 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:24
Soliloquies | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 21:24
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:24
네리소나 | 추천 4 | 조회 174 | 날짜 21:24
라임블루 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 21:24
루리웹-7480135135 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:24
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 21:24
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 21:24
루리웹-7535715980 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 21:24
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 21:24
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:24
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:24
오오조라스바루 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 21:24
MooGooN | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:24
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 21:24
폴트 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 21:23
앙베인띠 | 추천 58 | 조회 2990 | 날짜 21:23
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 21:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST