본문

[애니/만화] 슈로대) 엥 뭐야 블랙가인도 나오네?

profile_image
일시 추천 조회 516 댓글수 5 프로필펼치기

조건이 마이트가인 계열 레벨인가 전투 횟수인가 격추인가 뭐 그런거 달성해서 그런걸거임

WHITE ALBUM | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.07 18:08
WHITE ALBUM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뽀록으로 달성했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.07.07 18:08

슈로대 V에선 블랙가인이 조건 만족시 등장하는 특별 시나리오에서만 합류 플래그가 세워짐

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.07 18:08

시크릿 조건 클리어한거아녀?

주슐사 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.07.07 18:08

시크릿 시나리오 『검은 용자 특급』 (블랙 마이트가인 합류 플래그, 300 TacP 입수) 14화~17화 클리어 시까지 마이토+트라이봄버+가드다이버의 격추수에 따라 발생 ⓵ 14화 클리어 이후 분기에서 앙쥬 탐색 루트 선택 시, 그 시점에 60기 ② 14화 클리어 이후 분기에서 일본 귀환 루트 선택 시, 17화 클리어까지 50기 17화 클리어 후 진입 이거말고도 많으니까 찾아보고 달성하거나, 공략보고 2회차때 노려보거나 ㄱㄱ

배칠수가없다! | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.07.08 17:06
위로가기
전부 터트릴꼬얌 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.07.18
사 슴 | 추천 68 | 조회 14216 | 날짜 2024.07.18
Gf staff | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 2024.07.18
AnYujin アン・ユジン | 추천 80 | 조회 16833 | 날짜 2024.07.18
케진 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.07.18
루리웹-8396645850 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 2024.07.18
페도를보면짖는개 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 2024.07.18
맘마통 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.07.18
발찌의제왕 | 추천 4 | 조회 266 | 날짜 2024.07.18
흑강진유 | 추천 4 | 조회 341 | 날짜 2024.07.18
헛소리ㄴㄴ | 추천 6 | 조회 381 | 날짜 2024.07.18
Anka | 추천 7 | 조회 345 | 날짜 2024.07.18
이사령 | 추천 40 | 조회 8172 | 날짜 2024.07.18
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.07.18
김곤잘레스 | 추천 4 | 조회 234 | 날짜 2024.07.18
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.07.18
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.07.18
ddㅇㅇ11 | 추천 15 | 조회 2521 | 날짜 2024.07.18
아이스아메리카노강경파 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.07.18
AnYujin アン・ユジン | 추천 41 | 조회 13873 | 날짜 2024.07.18
scama | 추천 3 | 조회 448 | 날짜 2024.07.18
THE·O | 추천 4 | 조회 220 | 날짜 2024.07.18
날개비상 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2024.07.18
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 2024.07.18
오로 크로니 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 2024.07.18
엘사♥잭프로스트 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 2024.07.18
koot | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.07.18
괴도 라팡 | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 2024.07.18

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST