본문

[유머] [속보] 경찰 '해병대 채상병 순직 사건' 임성근 불송치 결정…"혐의 없음"

profile_image
일시 추천 조회 18213 댓글수 99 프로필펼치기

BEST
정의 뒤짐 ㅅㄱ ...ㅅㅂ
우리집아재냥이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 14:37
BEST
와 내 목숨을 위해 사단장 명령을 씹어야 하는 개망나니 군대 완성~~
1664972429 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.07.08 14:39
BEST
잘돌아간다
호쿠토 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.08 14:37
BEST
나라꼴 ↗같에 졌구만 짤 나와주세요
녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.07.08 14:38
BEST

(면정학) | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 24.07.08 14:37
BEST

그들의 세상이 도래 했도다
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.07.08 14:38
羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.08 14:37
BEST

정의 뒤짐 ㅅㄱ ...ㅅㅂ

우리집아재냥이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 14:37
우리집아재냥이

진짜 디짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.07.08 14:39
BEST

잘돌아간다

호쿠토 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.08 14:37
羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.08 14:37
羽川翼

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.08 14:41
7600gs

이젠 태극기 마져 불태워버려야할거 같다

해머 뚝배기 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.07.08 14:46
BEST

(면정학) | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 24.07.08 14:37
BEST

그들의 세상이 도래 했도다

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.07.08 14:38
BEST

나라꼴 ↗같에 졌구만 짤 나와주세요

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.07.08 14:38
녹색번개

벤데타 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 14:39
벤데타

그래 ㅅㅂ ↗같은 한국스타일이지 망할 한국 스타일때문에 이나라 인구수가 말라뒈지는거고

해머 뚝배기 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.07.08 14:47
BEST

와 내 목숨을 위해 사단장 명령을 씹어야 하는 개망나니 군대 완성~~

1664972429 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.07.08 14:39

단기간에 후진국 된것 같아요.

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.07.08 14:39
루리웹-2830445756

단기간아님 오래전부터있던 높으신분 면제 특권

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.07.08 14:41

??? : 임페리우스 자네가 옳았네!!!

독타센세R | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.08 14:39

아주 그냥 세상 모든게 다 좋 같이 돌아가는구나 ㅋ

그린미스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 14:39

비질란테...강한 비질란테가 필요하다...제발 저 ㅈ같은 새끼들 모가지를 광화문에 걸어줘...

하라로즈엡실론 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.08 14:39

해병문학 오늘도 범부화

루리웹-1564317693 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 14:39

노인네들이 젊은이들을 죽이고 뻔뻔히 다니는구나

㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.07.08 14:39

축협 뉴스랑 같이 올라오니 나라 망한거 같애

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.07.08 14:40

해병대 쪼그라들어서 해군 소속으로 들어가겠네

빈유좋아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.08 14:40
빈유좋아

해병대 원래해군 소속임

루리웹-8019893012 | (IP보기클릭)121.233.***.*** | 24.07.08 15:00

해병대 지원율 반토막 났는데도 감싸고 돌지? 이 나라 윗대가리들은 끝까지 자기 자신밖에 머릿속에 안 들었구나.

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 14:40
내페가도는아닌데

이제 해병대 새끼들이 숫자 채운다고 오도봉고 타고 다니면서 육군 훈련소에서 훈련병들 잡아가는건가 ?

루리웹-4392541033 | (IP보기클릭)125.235.***.*** | 24.07.08 14:47
내페가도는아닌데

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.07.08 14:53
Bsi인증 루리웹_맑스

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 15:03

싸랑해요 코리아

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.07.08 14:40

전쟁나면 바로 ㅂㅅ간부들 뒷통수부터 날려야겠네 ㅋㅋ

오크덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 14:40
오크덕

뭔소리여 이제 걔들도 윗놈 쏘고 튈껄ㅋㅋ

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.08 14:41
복슬복슬성애자

더블배신!ㅋㅋㅋ

오크덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 14:42
오크덕

계들이 전쟁때 한국에 있을거같음?? ㅋㅋㅋㅋ

독타센세R | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.08 14:45

또 헬피엔딩이야? ㅅㅂ

구라야 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.07.08 14:40

혐의없다고? 무혐의라고???? 하시발,,,,

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.07.08 14:40

여윽시 명령에 따르면 채상병 안 따르면 박대령 되는 대한민국

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.07.08 14:40
티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 14:40

근데 이럴거면 윗놈들은 그렇게 돈 받으면 안되지 거기다 현장 와서 왜 나댐?

토Bcar게 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.07.08 14:40

이럴거면서 수사 지켜보자면서 특검반대한거 실화냐ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8199326241 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 14:40

??? : 해병은 내 권위를 위해 죽어주도록 훈련되는 존재.....술맛 떨어지니 반박하지 말고 죽도록

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.07.08 14:41

이제부터 대한민국 군대에 상명하복은 없다

루리웹-23456765432 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.08 14:41

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 해병비문학 수준

보드카🍸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 14:41

추상적이인 어쩌구 만으로는 업무상 과실치사 입증 어쩌구 저쩌구.. 이게 진짜 맞냐

응룡 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.07.08 14:41

예상은했지만 기분드럽네

머리위에별 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.08 14:41

누구보다 쇼질에 열심인ㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.07.08 14:41

생방으로 발표하는거 보고 기분 ㅈ같았는데 오늘 하루종일 이거 관련 글 유게에 올라오겠군.

영구시공상실증 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.07.08 14:41

개판이네

개나리십장생 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 14:41

햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대비하 앵간하면 안하려고 하는데 참............

아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.07.08 14:41

해병대가면 이제 진짜 ㅈ되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.08 14:41
짱큰학원다니는사람

뭔 부대도 없어질텐데 별들좀 줄이자

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.08 14:42

ㅁㅊㅅㄲ들 군은 진짜 죄다 한번 짤라야한다

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.08 14:41
루리웹-8855383032 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.07.08 14:41

정의 : 죽음

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 14:42

옛날엔 그래도 꼬리 자르기라도 했는데 이젠 대놓고 국민을 개돼지 취급하네 진짜

riemfke | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 24.07.08 14:43

'군인권센터 주도의 좌익 세력들의 군기강 해이 시도' 개드립이 먹혔네 허허

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 14:43
아아나테마

이게 이렇게됬으니 명령에 의한 병사 사망사건 나머지들도 피의자들 모두 혐의 없음 나오겠는데

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 14:44

이제 명령불복종이 디볼트가됨

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.07.08 14:43
다나의 슬픔

그 불복종을 빨갱이라고 다 때려잡겠다는 의지 같아보임

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 14:46
아아나테마

안그래도 군간부 지원률 꼴아박고있는데 이대로 0%가즈아

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.07.08 14:55

저럴꺼면 오물풍선때 사단장은 왜짜름?

신류아 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.08 14:44
신류아

그 투스타는 빽이 없었으니까

Doser. | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.07.08 14:51
신류아

이건 지금 vvip까지 엮인거잖아..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.08 14:54
신류아

뒷돈이 부적했나보지

도시수색← | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.07.08 14:54
신류아

얘는 빽이 청와대임 ㅋ

루프트나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 14:55

이로써 백날 시민단체나 예비역연대 유가족 등 수많은 민중들이 고발하며 나섰어도 결국 경찰수사관만 구워삶으면 경찰선에서 사건이 마무리 되는군

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.07.08 14:44
매실맥

특검 고고

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.08 14:54

애휴 ㅅㅂ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.07.08 14:45

윤일병사건때 보직해임당한 사단장은 지금 무슨기분이들까

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 14:45

뻔한 결과라 놀랍지도 않네요

루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.08 14:46

군대 해체하자 그냥 이딴식으로 갈거면 군대 왜 유지함? 차라리 미군한테 다 맡기고 말지

라 부아튀르누와르 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.07.08 14:46

실적을 위해 무고한 주부나 학생 회사원을 조폭과 연관 되어 있다고 교화시설에 보내거나 사람 죽일듯이 고문하곤 턱치니 억하고 죽었다는 개X같은 소릴 하며 그냥 화장실 가는 사람을 성범죄자로 누명씌울려다가 걸리니 악성민원인 취급에 정작 실적덩어리인 드러그사범 드러그위너는 그냥 놔두는 권력의 개XX이자 일제순사 후배세끼들답네

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.07.08 14:48

애미ㅆㅍ

보스트로얀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 14:48

미친나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.07.08 14:48

제발 오체분시에 칠공분혈로 죽어라

Masker_Ether | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 14:48

사실상 한국 섭종 아님??? 운영자가 없는 상황인데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 14:48

진짜 그냥 무시해도되지 ㅈ같은 명령 내리면

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.08 14:49

전부 주적으로 간주하고 죽여버려야 한다니깐

그라운드 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.07.08 14:50

윤석열, 김건희 이들은 범죄자다. 이미 정치의 영역을 넘었다.

유겡 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.07.08 14:52

대한민국 해병대가 사형선고 받은 역사적인 순간이다.

플레이그마린 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.07.08 14:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
임파서블42

아 자동차 주식에 관여했다자너

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.07.08 14:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
임파서블42

단순라인문제가 엮인게 있음.. 그래서 점마가 빵에가면 굉장히 곤란해질수 있음. 그래서 특검 고고

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.08 14:55

ㅈ 같긴한데 이 사람 언급은 이제 북으로임 송치 안된 이유랑 같음

파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.07.08 14:54
파워2001

그럼 동탄 경찰 이야기는?

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.07.08 14:55
Bsi인증 루리웹_맑스

1. 동탄쪽은 행적직, 시험봐서 오는쪽이라서 빼박 정치라기엔 에메함 2. 근데 저 인간은 불송치 이유가 정치인, 대통령 때문임 이거 빼고 이야기가 가능한가 싶으면 아니라고 봄

파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.07.08 15:08
파워2001

에매함이랑 빼박이라 항상 있어온 논쟁이지

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.07.08 15:26

도대체 무슨 백이길래 저렇게 쉴드쳐주냐

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 14:54
상해임시정부

김건희빽, 청문회 과정에서 임성근측과 김건희측(블랙벌 주가조작단)이 아는 사이라는 카톡 내용이 나옴

유겡 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.07.08 15:16

책임 안 질거면 명령계통이 왜 존재하나?

아?루? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.08 14:54

이야… 이걸?? 진짜 내 자식들 살기가 무서운 나라가 되가네.

용자군 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.07.08 14:55

자유도 없고 민주주의도 없는데 왜 틀딱들은 정권 이야기할 때 자유민주주의부터 들이대는 거임?

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.08 14:55

아 ㅅㅂ

타개요자 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.07.08 14:56

완전 미쳤네 진짜 모든 면에서 국민 눈치는 1도 안 보는구나 이러려고 경찰국 만들었나

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.07.08 14:57

헤병대가면 개죽음 당하고 시체로 나온다 주변에 간다고 하면 때려서 말려야겠다

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.07.08 14:57

군인정신 거리면서 결국엔 책임 안지는 샊ㄱ들

jinggirl | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 15:00

정치하시려나

모루모름 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.07.08 15:03

이건 아니지 이건....

빅갓미오 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.07.08 15:05

개ㅂㅅ같네

망가KING | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.08 15:06

완전 씹재앙이네 ㅠ

루리웹-4701569347 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.07.08 15:06

저딴게 나라를 쳐보호한다고 ? 아니지... 나라에 혈세를 등쳐먹고있는거구나 ㅅㅂ아

해머 뚝배기 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.08 15:16

해병대 지원율 개ㅁㅁ나겠네..

통구님이닷 | (IP보기클릭)147.6.***.*** | 24.07.08 16:45

재 때문에 해병대 지원 ㅁㅁ나것네 ㅋㅋㅋ

해피타임후이성찾기 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.07.09 11:50
위로가기
마성전설 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:24
휴식아티스트 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 16:24
鶏胸肉 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:24
chi프틴 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 16:24
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 16:24
사 슴 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 16:24
루리웹-0571751848 | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 16:24
케프 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 16:23
Meisterschale | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 16:23
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 16:23
보팔토끼 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 16:23
mainmain | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 16:23
NAMECON | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 16:23
루리웹-123123123123 | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 16:23
곰돌이군 | 추천 64 | 조회 6343 | 날짜 16:23
루리웹-12345678910 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 16:22
날개비상 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 16:22
이쿼녹스 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 16:22
크아아아앙아 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:22
트릭컬 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 16:22
smack | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 16:22
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:22
Tervette | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 16:22
나오 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 16:22
갑옷타이탄 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 16:22
치르47 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 16:22
roness | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 16:22
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST