본문

[유머] 생각보다 많은 돈을 팁으로 준 사장님

일시 추천 조회 18484 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
경찰 : 아 식당이 얼마 손해보고 나랑 상관없고 10달러 벌었다고
Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.08.06 17:34
BEST
저거 나라 부패에 대한 풍자 영상이라함
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.06 17:36
BEST
안 받을수가 없는 금액이라고 초반에 살짝 나오긴함 3달치 월세 넘는다고 했던가
핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.08.06 17:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.08.06 17:34
BEST
저러니까 미드에서 한국경찰한테 5천원을 주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.08.06 17:37
BEST
'야수의 심장'
짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.08.06 17:35
BEST
와우 저 사장이 3달치 월세 값을 팁으로 준걸 통이 크다고 해야 할지 빈부격차가 엄청나다고 해야할지..
인조외계인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.08.06 17:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.08.06 17:34
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유게뉴비

'야수의 심장'

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.08.06 17:35
BEST
유게뉴비

안 받을수가 없는 금액이라고 초반에 살짝 나오긴함 3달치 월세 넘는다고 했던가

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.08.06 17:35
BEST
유게뉴비

저거 나라 부패에 대한 풍자 영상이라함

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.06 17:36
BEST
핀터레스트 돚거빌런

와우 저 사장이 3달치 월세 값을 팁으로 준걸 통이 크다고 해야 할지 빈부격차가 엄청나다고 해야할지..

인조외계인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.08.06 17:39
인조외계인

빈부격차가 엄청나지

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.06 17:54
BEST

경찰 : 아 식당이 얼마 손해보고 나랑 상관없고 10달러 벌었다고

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.08.06 17:34

Ein. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.06 17:35

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.08.06 17:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.06 17:35

성능 확실하네

PD척추 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.08.06 17:35

어이가 없네

F1+2 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.08.06 17:35
BEST

저러니까 미드에서 한국경찰한테 5천원을 주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.08.06 17:37
밀크티조아

야 그래도 10달라니깐 만오천원은 줘야지

왜요? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.06 17:47

물가차이로 인한 유머인줄 알았는데 시밬ㅋㅋ

네코카오스 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.08.06 17:42

10달러로 뇌물이 되는 곳에서 1,500 미국 달러 어치면 대체 얼마나 먹은 거야

Hybrid Theory | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.08.06 17:44
Hybrid Theory

애초에 호텔 자체가 아무나 못들어오는 곳이니까 ㅋㅋㅋ

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.06 17:53

이건 영상으로 봐 야됨 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.06 17:53

한국에서도 사기로 크게 한탕하고 전관예우빨로 범죄에 비해 솜방망이 처벌받는일이 꽤 많지

이청자 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.08.06 18:32
위로가기
오미자만세 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:01
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:01
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:01
다섯글자에환호성 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 13:01
루리웹-157239012 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:01
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:01
사스쾃치 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:01
숲속수달 | 추천 4 | 조회 33 | 날짜 13:01
BoomFire | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 13:01
해피엔딩이좋아 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:00
이름이이름 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:00
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:00
수정불가 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:00
venom_k | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:00
토네르 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:00
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 13:00
SBR 레이서 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 13:00
응즞응즞 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:00
쿠마곰돌이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:00
케젠 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 12:59
떡GU | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 12:59
떼강도 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 12:59
나 기사단 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 12:59
루리웹-7767353592 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 12:59
아이러브레일건 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 12:59
멀리까지가보자 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 12:59
bitsable | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 12:59
실물모델 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 12:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST