본문

[유머] 전세계 마트 직원들만 공감가능

일시 추천 조회 12454 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
제발 좀 묶음상품 뜯어가지말라고 시발... 옆에 낱개 진열있는데 그걸 왜 뜯냐고 씨1발련들아
XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.27 05:26
BEST
역시 인종 지역떠나서 사람들은 다똑같네
액티브20 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.27 05:26
BEST
역시 어딜가도 인간은 무례해
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.27 05:30
BEST
아직 덜 쓸엇는데 손님이 계산해달라고 하면 못쓸어용..
카토야마 키코 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.27 05:28
BEST
편의점 이긴 한데 저래서 모아둔곳 바로 위에 빗자루나 쓰레받이 올려둠
카토야마 키코 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.27 05:17
BEST
그냥 모아놓고 일부러 놔두겠냐 생각좀
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.27 05:30
BEST
....? 쓸어담어...
루리웹-4029708624 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.27 05:27
BEST

편의점 이긴 한데 저래서 모아둔곳 바로 위에 빗자루나 쓰레받이 올려둠

카토야마 키코 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.27 05:17
BEST
카토야마 키코

....? 쓸어담어...

루리웹-4029708624 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.27 05:27
BEST
루리웹-4029708624

아직 덜 쓸엇는데 손님이 계산해달라고 하면 못쓸어용..

카토야마 키코 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.27 05:28

계산은 누가하는데!!! 보통 이런 상황이면 내가 청소를 못하는 상황이란 말이다! 그런 상황이 딱 두가지인데 손님이 왔을 때! 내가 급할때 뿐이야!!!

LEE나다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.09.27 05:30
BEST

그냥 모아놓고 일부러 놔두겠냐 생각좀

일침병이라도 걸렸나

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.27 05:35
메이룬스 데이건

긔여운 햄찌 짤 줄테니 화푸셔용 세분다 추천 줫어용

카토야마 키코 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.27 05:38
카토야마 키코

하지만 햄찌 손가락은 네개인걸!

FEAR-NOT | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 05:48
FEAR-NOT

엥 진짜네 4개니까 아조씨까지 줫어요

카토야마 키코 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.27 05:49
BEST

제발 좀 묶음상품 뜯어가지말라고 시발... 옆에 낱개 진열있는데 그걸 왜 뜯냐고 씨1발련들아

XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.27 05:26
XLie

묶음상품 뜯어놓은 건 중고라고 인식하는 사람이 있더라고 ...진짜로 있더라고...

시에릴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.27 05:30
시에릴

중고라기보단 박스단위로 구매할때 그 박스 뜯겨있으면 난해하긴 함 가격표는 박스 단위로 되어있는데 그 박스를 뜯어서 빼가면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.27 05:32
보스맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.09.27 05:26
BEST

역시 인종 지역떠나서 사람들은 다똑같네

액티브20 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.27 05:26
BEST

역시 어딜가도 인간은 무례해

난 마트 직원 분이 바닥 닦고 있으면 고생하시네하고 피해가는데 뭐냐 저건

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.27 05:42

진짜 사람이 밉다 ㅋㅋㅋㅋ

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.27 05:43

다양한 인간만큼 진상도 개많지 ㅎ

유이유주니 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.27 05:46

뭐 사려다가 아무곳이나 두고 나가는 인간들도 정말 음료수 파는곳에 라면이 왜 있냐고

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.27 05:52

길막은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여성분들은 특히 더 그러는 듯 잘 가다 툭 멈추는 것 때문에 놀란 적이 한 두번이 아님

도시수달 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.27 06:12
도시수달

이상하게 중년여성들보면 걷다가 일부러 그러는건지 남의 앞길 가로막음. 피하려고 이동하면 같이 이동해서 막음. 진심 한대 때리고 싶어짐

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 06:30
위로가기
부들부들시 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:19
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:19
김치클레 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:19
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:19
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:19
데어라이트 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:18
루리웹-4594009649 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:18
롱파르페 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:18
공허의 금새록 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 08:18
기적의분식집점장 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:18
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:18
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:18
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 08:18
루리웹-2063379379 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 08:17
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 244 | 날짜 08:17
연금복권로또1등언제되나하이야 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:17
안이상한사람 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 08:16
루리웹-8687782345 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 08:16
메시아 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 08:16
퇴근만이살길이다 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 08:16
라_퓌셀 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 08:16
맘마통 | 추천 6 | 조회 312 | 날짜 08:16
루리웹-8396645850 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 08:15
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 08:15
잠만자는잠만보 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 08:15
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 08:15
우루룰 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 08:15
롱파르페 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 08:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST