본문

[유머] 아내에게 불륜을 의심받는 사마의

profile_image
일시 추천 조회 8038 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아들이 부모님 싸우는게 싫은가보네
[상자] | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 22:37
BEST
직관 개꿀잼이라 일부러 안가고 주변에서 도는거자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6리웹 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.09.27 22:37
BEST
사마사는 오싹오싹을 맛보러 일부러 다시 온건가
뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.27 22:38
BEST
저렇게 알콩달콩 지내던 와이프가 죽으니 윤리코드가 풀리지..
암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.27 22:43
BEST
존나 웃기네 진ㅉ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.27 22:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
다이내믹 로동 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.27 22:38
BEST
그래도 자식 앞에서 싸우는 꼴 안 보여주려 하는 참부모네ㅋㅋㅋ
FMDM | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.27 22:49
BEST

아들이 부모님 싸우는게 싫은가보네

[상자] | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 22:37
BEST

직관 개꿀잼이라 일부러 안가고 주변에서 도는거자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6리웹 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.09.27 22:37
BEST

사마사는 오싹오싹을 맛보러 일부러 다시 온건가

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.27 22:38
BEST

존나 웃기네 진ㅉ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.27 22:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.27 22:38

zzzzzzzz

쉐파뜨 커맨더 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.09.27 22:38

아 진짜 이거 2부작 개그코드 넘 좋았음 ㅋㅋ

루리웹-4718099368 | (IP보기클릭)153.174.***.*** | 24.09.27 22:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 연기 잘하더라 ㅎㅎㅎ 진짜 멋짐

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.27 22:42
BEST

저렇게 알콩달콩 지내던 와이프가 죽으니 윤리코드가 풀리지..

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.27 22:43
암덩어리 프로듀서

어차피 백부인은 자기 전담 마크하러 진짜 침대 영업인거 알고 마지막까지 속이고 그거 알고 멘붕 오는 에피소드가

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.27 22:45

옥비녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bbm7_11 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.27 22:44

사마의는 이 일을 잊지 않을 것입니다.

ASHLET | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.09.27 22:47
BEST

그래도 자식 앞에서 싸우는 꼴 안 보여주려 하는 참부모네ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.27 22:49

고평릉때가 사마의 거의 70중반인데 그때 까지도 참고 기다렸다기 보단 그 나이가 될때까지 사마씨 집안을 조질려고 간봐서 자기 죽고 난뒤에 집안 터질까봐 한거 아닐까 뭐 어차피 터지긴했어도

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.27 22:49

실제 역사랑은 많이 다르다곤 하던데 어쨌든 사마의 드라마가 인물들을 신박하게 재해석해서 재밌게봤음

Jet Arrow | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.09.27 22:50

저러고 온가족이 참견하러옴

mainmain | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 22:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라는 하늘색 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.27 23:56
위로가기
쿠미로미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:23
비르시나 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:23
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:23
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:23
클틴이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:22
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:22
코우_ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:22
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:22
파이올렛 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:22
사신군 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:22
뮤뮤구기자차 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:22
라이스샤워 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:22
Kittisaurus | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:21
에이티식스2기내놔 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:21
PC2 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:21
펀치기사 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:21
시엘라 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:21
psiprime | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 00:21
왕잃은기사 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 00:21
Cortana | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 00:21
댕댕이댕댕 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 00:20
타코유비 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:20
쁠랙빤서 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 00:20
키사라기_치하야 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 00:20
리사토메이 | 추천 5 | 조회 175 | 날짜 00:20
사랑을 담아서D.VA | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:20
유머없는유게이 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 00:20
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST