본문

[유머] 흑백요리사 갑자기 노 젓는 전주시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 9789 댓글수 28 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
남들이 원피스 나루토로 홍보할때 혼자 보보보로 홍보하는 이 미친 아이디어..
암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.28 00:48
BEST
비빔밥이 맛있긴 하지만 그 정도 맛있는 곳은 많은 편이고 의외로 청국장이 꽤 맛있다 카더라.
소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.28 00:49
BEST
정보) 저 아재는 홀담당이다. 요리는 아내분이 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.09.28 00:49
BEST
커뮤에서 짤로만 봤었는데 집에서 차로 7분거리에 가게가 있었다는걸 어제 처음알음
하늘서리 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.09.28 00:49
BEST
음...딱히?
환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.28 00:46
BEST
에....그정도는 아니긴함
루리웹-5107281 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.28 00:48
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.28 00:48

전주의 자랑인가? ㅋㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.28 00:38
BEST
해남놈

음...딱히?

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.28 00:46
BEST
해남놈

에....그정도는 아니긴함

루리웹-5107281 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.28 00:48
BEST
해남놈

비빔밥이 맛있긴 하지만 그 정도 맛있는 곳은 많은 편이고 의외로 청국장이 꽤 맛있다 카더라.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.28 00:49
BEST
해남놈

커뮤에서 짤로만 봤었는데 집에서 차로 7분거리에 가게가 있었다는걸 어제 처음알음

하늘서리 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.09.28 00:49
해남놈

아 가봤다는 아는동생피셜 청국장이 맛있데

환타포도맛

옛날에 전주 갈일이 있어서 갔었는데 택시 타고 이거저거 얘기하다 택시기사가 전주 사람들은 비빔밥을 안 먹는다고 하던...

촤아아앗 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.09.28 00:56
촤아아앗

네....진짜로 안먹어요`` 제가 예전 직업이 사람 상대하는거라 진짜 외지에서 오신분들 접대로 간적은 몇번 있어도 내돈내고 먹어본적은 없는거 같네요`` 솔직히 다른거 먹을거 많은데 굳이...? 그런느낌이라서요

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.28 01:00
환타포도맛

갓직히 비빔밥 맛있긴 하지만...가끔 생각 날 때 먹는 거긴 해...

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.28 01:02
하늘서리

맛있데 x 맛있대 o

틀렸습니다 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.09.28 01:03

근데 흑백 알고리즘 확실하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어제 떠서 봤어

평화루리특별자치도 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.28 00:47

청국장은 맛있다던데? 비빔밥은 평범하고ㅋㅋㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.28 00:48
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.28 00:48
BEST

남들이 원피스 나루토로 홍보할때 혼자 보보보로 홍보하는 이 미친 아이디어..

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.28 00:48
암덩어리 프로듀서

비유 찰떡이다 진짜 저 분은 보보보에서 추구하는 엽기 그 자체ㅋㅋ

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.28 00:52
BEST

정보) 저 아재는 홀담당이다. 요리는 아내분이 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.09.28 00:49
루리웹-4644527467

사람을 잘보낸것인지 잘못보낸것인지 의문...ㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.09.28 00:52

어떤 영상에서 자기는 비빔컨텐츠 담당이고 자기 아내가 비빔요리담당인가 그런식으로 말함 ㅋㅋㅋㅋ

GODFUF | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 00:59
아내에게확대당하는남편

100명이나 되니까 그 중에서 하나쯤은 그냥 화면 뽑을만한 사람 데려온거지 뭐ㅋㅋㅋ어차피 본선은 1차전 이후니까

Qjfrmffj | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.28 01:01

떨어진 사람 중에 이만큼 회자되는 사람이 없음 ㅋㅋㅋ

루리웹-8970190409 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 01:50

전주에서 비빔밥 먹지마 콩나물국밥이랑 순대국밥 먹어

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.09.28 00:53
IWBTB솔그린

레알 콩나물 국밥 추천

돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.09.28 00:58
IWBTB솔그린

현대옥 좋지

수면상태 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.09.28 00:59
IWBTB솔그린

남부시장 [한옥마을 바로옆에 있는곳이죠] 우정식당 추천``/ 콩나물국밥 진짜 맛있어요

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.28 01:01
IWBTB솔그린

난 피순대국밥 좋던데 추천좀. 남부식장쪽에서 맛있는걸로 먹었던 기억이 있는데...

엘메렌스 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.09.28 02:13
엘메렌스

난 조점례 자주 가는 편, 근데 항상 가면 줄 존나 길어서 대부분 집으로 가져옴 짤은 그냥 조점례 이외에 추천되는 곳

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.09.28 03:11

아 위에 댓글 웃기네 "그래서 비빔 명장의 비빔밥은 맛있어?" "청국장이 맛있어" ㅋㅋㅋㅋ

Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.09.28 00:55

??? : 짜요!

gwangin | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.09.28 00:59
위로가기
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:16
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:16
루리웹-9754754918 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:16
루리웹-55642637 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:15
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:15
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:14
Korvo | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:14
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 03:14
루리웹-55642637 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:13
미키P | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:13
HeunDeul | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 03:13
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 03:13
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 03:13
뉴비데수 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:13
별로위대한영국 | 추천 11 | 조회 515 | 날짜 03:12
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 03:12
.rar | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:12
나무는 일곱그루 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 03:11
1q1q6q | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:11
HeunDeul | 추천 22 | 조회 819 | 날짜 03:11
클린-망간나트륨 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:10
돌아온노아빌런 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 03:10
초코빵탐 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 03:10
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 03:10
루리웹-034626775 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:10
Capuozzo | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 03:09
상대31561# | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:09
충전냄비모기채 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 03:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST