실패
이러니까 아보카도 육회같은걸 먹지!!
ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리나라도 오뎅 = 어묵, 이런 인식있지 않나? ㅋㅋ 그래서 일본 오뎅탕에 스지랑 무, 다시마만 들어가있는거 보면 당황하는데 ㅋㅋ
오답이다 연금술사
저걸로 삼겹살 만들면 연금술 정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카레에 넣으렴 ...
사실 생각해보면 우리가 요리 이름을 상당히 직관적으로 짓는 면이 없지 않아 있긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
방금까지 그렇게 알고있었다 ㅋㅋㅋ
오답이다 연금술사
Enermy_Gate
저걸로 삼겹살 만들면 연금술 정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러니까 아보카도 육회같은걸 먹지!!
나물도 채소요리라고
ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리나라도 오뎅 = 어묵, 이런 인식있지 않나? ㅋㅋ 그래서 일본 오뎅탕에 스지랑 무, 다시마만 들어가있는거 보면 당황하는데 ㅋㅋ
343길티스파크
방금까지 그렇게 알고있었다 ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 생선살 어묵 부분이 오뎅인줄 알지 ㅋㅋㅋ
나도 ㅋㅋㅋ
카레에 넣으렴 ...
사실 생각해보면 우리가 요리 이름을 상당히 직관적으로 짓는 면이 없지 않아 있긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 안심도 맛난 부위긴 하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안심이면 돈까스 만들어야겠네.....
일본이 외국음식을 무조건 그나라 발음대로 가타카나로 옮겨서 일어나는 참사
일본은 삼겹살이 그냥 '돼지 한국식으로 구운거'라고 생각하는거 같더라 육회는 '날계란 넣어서 무친거'
삼겹살이라고는 부르진않았지만 부타바라 라는 부위로 잘라서 팔았던걸로 기억하는데...요새는 한류가 많이 들어와서 삼겹살이라고 부르기도 할거임.
안심이면...돈까스 아니면 큐브로 잘라서 구워먹어야하나...?
돼지모임회장님이 분노하셨다!!