n훠궈 소스 만드는 과정소기름을 몇덩이씩 집어넣고 녹임여기에 향신채소 두반장 고추가루 고추 등등을 넣고 우림그리고 이렇게 완성된 소스를 째로 국물로 씀 n반면에 한국 마라탕은 사골국물에 소스와 기타 조미료를 넣는 식의마라 국밥으로 로컬라이징 되었기때문에 국물을 먹을 수 있음 n
우리나라 마라탕 생각하고 중국 마라탕 먹으면 안됨 다른 음식임 ㅋㅋ
우리나라 마라탕 생각하고 중국 마라탕 먹으면 안됨 다른 음식임 ㅋㅋ
대충 감자튀김 기름까지 핥아 먹는다고 보면 되나
오호 중국가선 먹으면 안되는거군
자장면처럼 나중가면 한식 소리 들으려나ㅋㅋ