본문

[사진] [네이트 판] 우주에서 본 일식

일시 추천 조회 76824 댓글수 80 프로필펼치기

BEST
우주에서본 일식이라길래 우주(宇宙)에서 본 일식(日食)이라고 생각하고 들어왔는데 그 일식이 아니네;;;
엘피플 | 12.05.24 21:12
BEST
더 킹오브 파이터~
앤드류카네기 | 12.05.24 20:43
BEST
일식이라길래 일본음식 생각한 게이 없나
거기는매콤 | 12.05.24 20:43
BEST
우주에서본 일식이라길래 우주(宇宙)에서 본 일식(日食)이라고 생각하고 들어왔는데 그 일식이 아니네;;; (2)
BEST
금환식 간지다 ㅜㅜ
빵거북 | 12.05.23 16:41

진심 우주한번 가고싶어요 ㅋ

강태공망다 | 12.05.23 12:01

서드 임팩트

04-시설 델타헤일로 코타나, 다음 가동시간을 체크해줘.

본명으로할까 | 12.05.23 13:18
BEST

금환식 간지다 ㅜㅜ

빵거북 | 12.05.23 16:41

아 진짜 멋지다..ㅠ

싸게바라 | 12.05.24 10:23

강철의 연금술사 리메이크 마지막 장면 생각난다

안티 스파이럴 | 12.05.24 20:22

저도 딱 그거 떠올랐네요...ㅎㅎㅎ

DSCYTHE44 | 12.05.25 19:52

아... 위에 글 2개가 먹거리 사진이라 이 글 제목보고 우주에서 초밥이라도 떨어지는 글인줄 알았다 ;

토마토 | 12.05.24 20:33
BEST

더 킹오브 파이터~

앤드류카네기 | 12.05.24 20:43

ㅋㅋㅋ

왜펀마스터 | 12.05.24 22:11

ㅋㅋㅋ

리치왕 | 12.05.25 19:02

아이고 ㅋㅋㅋ

오란씨레몬맛 | 12.05.25 19:42

ㅋㅋㅋㅋ

[YAN] | 12.05.25 22:26

츠키오 미루타비 오모이다세

보쿠노 니노 | 12.05.25 23:35
BEST

일식이라길래 일본음식 생각한 게이 없나

거기는매콤 | 12.05.24 20:43

일식 바라보고 있다가 갑자기 일식이 땡기길래 그날 점심으로 일식 돈까스 먹었네요.囧

The한빈 | 12.05.24 22:31

초밥생각하고 왔음ㅋㅋㅋㅋ 우주선에서 초밥먹나? 하고 왔는데ㅋ

mksatan | 12.05.25 14:20

바로 위의 글이 일본라면이라 저도 그 생각 들었네요 ㅋㅋㅋ

Sizz | 12.05.25 18:51

생각은했는데 게이는아님

시즈데스 | 12.05.25 22:37

나도 그생각은 했는데 게이는 아니다

다레다노칙쇼 | 12.05.26 02:04

아주그냥 사이즈가 딱맞네 이쁘다

Behindyou | 12.05.24 20:43

이번주 월요일에 일본에서 보였던 금환일식... 전날에 밤새고 오후4시까지 퍼자느라 못봄 ㅜㅜ

이치고우니아 | 12.05.24 20:43

내 소원이 돈 종나 벌어서 죽을때는 우주에서 죽는건데.

김미끼 | 12.05.24 20:45
BEST

우주에서본 일식이라길래 우주(宇宙)에서 본 일식(日食)이라고 생각하고 들어왔는데 그 일식이 아니네;;;

엘피플 | 12.05.24 21:12

저도 우주초밥 생각하고 들어옴 ㅋㅋ

교보문고부천점 | 12.05.24 23:49

저도 우주 초밥..ㅋㅋ

올 뺌 | 12.05.25 06:27
BEST

우주에서본 일식이라길래 우주(宇宙)에서 본 일식(日食)이라고 생각하고 들어왔는데 그 일식이 아니네;;; (2)

저도 ㅋ

그냥 우왕 | 12.05.25 08:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요

여우가되자 | 12.05.25 17:42

너도나도 생각한건 우주초밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주초밥 우주돈까쓰 우주타코야끼 우주낫토

U.R.D.A. | 12.05.25 18:53

헐... 나도 그런데. 나만 그런 게 아니었네.

멸샷의 체코 | 12.05.25 19:09

...............그런데 결국 어느한자도 日食

유로링 | 12.05.25 19:44

아.. 나만 그런게 아니였구나... ㅋㅋ

mekemeke | 12.05.25 20:16

전 아닌데요? ㅡㅡ

aqxs1223 | 12.05.25 20:34

같은 생각한 사람들이 이렇게 많을줄은...

톱을노려라 | 12.05.26 04:23

순간 그렇게 생각했다가 우주와 연관 지어보자니 아닌 것 같아서 그만뒀는데 들어오는 순간까지 그랬다니 답이 없네. 다른 사람은 그렇다 쳐도 당신은 좀 까여라.

에덴의 선악플 | 12.05.26 09:11

더 킹 오브 파이터 쿄 등짝이 있네?

방화걸 | 12.05.24 21:24

처음이랑 마지막은 진짜 사진이 아니네요.

최상의시간 | 12.05.24 21:59

초거대 그림자

Hylia Netizen | 12.05.24 22:26

왠지 시간여행하는 뚱땡이 일본인이랑 같이 뇌파먹는 시계수리공을 잡으러 가야 할거 같아

야도ㅇ킹 | 12.05.24 22:39

저기... 그게 누군가요?

멸샷의 체코 | 12.05.25 19:09

미드 히어로즈 얘기하네요. 시간여행하는 뚱땡이 일본인 -> 히로 뇌파먹는 시계수리공 -> 사일러

괜촨타 | 12.05.25 22:07

레오나 궁이 생각난다

게시글 | 12.05.24 22:40

손석희의 시선집중에서 들었는데 우리나라에서 금환일식 보려면 23년 후에 볼수있다고 함 9월 2일이라고 한거 같은데... 단! 통일이 되어야 한다는 조건이 있음 북한의 평양과 원산에서만 금환일식이 관측 가능하다고 함 금환일식 보려면 외국을 나가던가 환생하던가..

Finn&Jake | 12.05.24 23:08

나도 음식인줄... 아 근데 나도 우주 가고싶다 ㅠㅠ

Alleyne | 12.05.24 23:16

쿠라이 야가레~!

테리의철권여고 | 12.05.25 00:32

바친다...........

Korean topguys | 12.05.25 00:36

그리피스으으으으으으으으!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aqxs1223 | 12.05.25 07:59

히어로즈?

Insert | 12.05.25 01:37

킹오브 생각났네

★베지닭★ | 12.05.25 13:04

이런거 신기하다...

오아시스 | 12.05.25 14:17

HEROES 다시찍어라. 히로쨩보고싶으니까

WildShot- | 12.05.25 14:45

너이생퀴화이팅 | 12.05.25 17:03

우오~~굿!!!근데 jaxa가 좀 씁쓸허구먼

이제쿵치딱 | 12.05.25 18:48

아름답다....

chimbang | 12.05.25 19:09

그리피스 있으면 조트망.

더러운루리웹 | 12.05.25 19:15

오 멋지다

앗싸로또1등 | 12.05.25 19:30

난 또 우주에서 일식해먹는다고

잇힝돌진 | 12.05.25 19:46

흑 점 폭 발 ! 부왘!

내안의소녀 | 12.05.25 19:50

이 게시물에 어울리는 브금 소개 Crush 40 - Live & Learn ~2008 Remastered~

マンコかのじょ | 12.05.25 20:16

해를 품은 달 - 스페이스

dc3000k | 12.05.25 20:45

어쩐지 드라큘라성이 부활할거 같군요

knit | 12.05.25 20:46

그리피스는 나만 생각한게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의이하이~♡ | 12.05.25 20:59

킹오브 생각한 사람이 많구만 ㅋㅋ

늑돌군 | 12.05.25 21:05

맨위에 사진 졸 멋지다 원본 좀 주라 배경화면으로 쓰게

순먕함 | 12.05.25 21:10

저도 킹오브가 생각났네요.ㅎㅎ

지나가던 동모사 | 12.05.25 21:15

맨위/맨아래 사진은 CG네요. 어쩐지 은하계가 뒤에 보이는게 이상하더라니. 출처: http://a4size-ska.deviantart.com/art/Eclipse-144235675

Titus Pullo | 12.05.25 21:36

제가 가장 가고싶은곳 딱 두곳 심해하고 안드로 메다

나코쨩 | 12.05.25 22:01

진짜, 우주와 심해에 혼자 버려지면 무슨 기분일까 궁금하긴 해요. 미쳐버릴려나?

에키드나 | 12.05.25 22:04

개인적으로는 심해가 더 무서울듯

굄훌이네 | 12.05.25 22:27

히어로즈 생각나네

굄훌이네 | 12.05.25 22:26

히어로즈네..

Queengidora | 12.05.25 22:57

사진쩌내요 멎집니다

Healing Planet | 12.05.25 23:25

우주에서 초밥이 보인다고!? 하고 클릭한 순간...머엉

SZR | 12.05.25 23:31

저게 일어났을때 그랑죠,피닉스,포세이돈이 데빌리우스,데빌리아,데빌자이언트에 의해서 봉인됨..... 아,, 그랑죠 보고싶다

경이롭구만

병장9호봉 | 12.05.26 14:19

멎 져 부 러 여.........

작은산골마을 | 12.05.26 15:30

요즘 한국애들이 너무 굻머어 먹는것만 생각하는 경향이 있다..경제가 어렵다는 반증..

ryb2005 | 12.05.26 16:36

블랙홀같다

C.C.C.P | 12.05.28 05:47
위로가기
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 4 | 조회 603 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1896 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 11 | 조회 1298 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 48 | 조회 24885 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3191 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1682 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 859 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 39 | 조회 10729 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1318 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 1258 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 2 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 2231 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 7 | 조회 2934 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.