본문

[기타] [BGM]아이들은 왜 낯선 사람을 따라가는가?

일시 추천 조회 8291 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
그러니까 흉악범 요것들 현장검증할적에 마스크니 모자니 얼굴 가려주는 짓 하지 말아야지. 애들에게 범죄자들도 얼굴에 흉터없다는 걸 보여줘야 한다. 범인 인격 살려준답시고 저렇게 낯판떼기 가려주니깐 순진한 애들은 따라가잖아. 그놈의 미친 인권때문에 애들 잡는다.
네임짓기힘듬 | 12.08.10 11:01
BEST
납치하기 참 쉽네..;
쩡마원 | 12.08.10 01:16
BEST
잘 생각해보면 낮선사람의 기준은 예나 지금이나 변한게 없네요..... 결론적으로 말하자면 망할놈의 외모지상주의!!!!
eksqkdls | 12.08.10 03:05
BEST
한국이란 나라는 겉으로 보이는 기술문화는 선진국에 해당할지는 모르지만 내면적인 인간문화는 정말 후진국입니다. 한때 아이들을 인솔해서 수학여행에 데려가보기도 하고 선생님들과 대화를 나눠보면서 우리나라 아이들 교육방식이 정말 잘못되었다는것을 알 수 있는데.. 그 잘못되었다는것을 알면서도 고치질 않는것을 보면 한숨만 나오고, 이런 나라에서 나중에 내가 내 자식을 믿고 맡겨야하나 걱정이 되기도 하고... 정말 캄캄합니다...
제갈린 | 12.08.10 06:57
BEST
스스로 인간을 포기한 것들에게 인권보호라...ㅋㅋ 인권위 새끼들 부터 처발려야 개선될 듯
WhiteLove | 12.08.10 20:52
BEST

납치하기 참 쉽네..;

쩡마원 | 12.08.10 01:16

아 님 아바타 저거 눈 좀 무섭다

vester | 12.08.10 01:29

김붕년교수 가명아니죠?

유게친위대 | 12.08.10 01:59

ㅋㅋㅋ 댓글보고 스크롤 위로 올려서 확인함 ㅋㅋㅋ헐 남잔데 이름이 김붕년이라니 ㅠㅠ흑

마젠다™ | 12.08.10 10:18
BEST

잘 생각해보면 낮선사람의 기준은 예나 지금이나 변한게 없네요..... 결론적으로 말하자면 망할놈의 외모지상주의!!!!

eksqkdls | 12.08.10 03:05

아동 안전에 대해 잘 알수 있는 좋은 글이네요

chimbang | 12.08.10 03:29
BEST

한국이란 나라는 겉으로 보이는 기술문화는 선진국에 해당할지는 모르지만 내면적인 인간문화는 정말 후진국입니다. 한때 아이들을 인솔해서 수학여행에 데려가보기도 하고 선생님들과 대화를 나눠보면서 우리나라 아이들 교육방식이 정말 잘못되었다는것을 알 수 있는데.. 그 잘못되었다는것을 알면서도 고치질 않는것을 보면 한숨만 나오고, 이런 나라에서 나중에 내가 내 자식을 믿고 맡겨야하나 걱정이 되기도 하고... 정말 캄캄합니다...

제갈린 | 12.08.10 06:57

레이먼드 밀텐버거 어니알렌 그리고.....김붕년

힛픽 | 12.08.10 08:58

자기 아이를 어떻게 교육하는냐 미래가 결정 하게 될것 같네요? 아이들은 쉽게...... 안좋은일이~~

금지된인덱스 | 12.08.10 10:29
BEST

그러니까 흉악범 요것들 현장검증할적에 마스크니 모자니 얼굴 가려주는 짓 하지 말아야지. 애들에게 범죄자들도 얼굴에 흉터없다는 걸 보여줘야 한다. 범인 인격 살려준답시고 저렇게 낯판떼기 가려주니깐 순진한 애들은 따라가잖아. 그놈의 미친 인권때문에 애들 잡는다.

네임짓기힘듬 | 12.08.10 11:01
BEST

스스로 인간을 포기한 것들에게 인권보호라...ㅋㅋ 인권위 새끼들 부터 처발려야 개선될 듯

WhiteLove | 12.08.10 20:52

맞아요. 범인들 얼굴 왜 가리는건지 모르겠음 ㅡㅡ;; 영구적으로 사회랑 격리되는것도 아니고 언젠간 겨 나올텐데...

거기누구없는가? | 12.08.15 08:11

좋은 정보 군요

쩐수 | 12.08.10 12:20

음...그렇구나..좋은 정보인거 같습니다.

brynhild | 12.08.10 13:00

근데 불공평해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국 애들은 6학년 애들만 모다놓고 실험하고 우린 완전 미취학아동들이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 애들 시근 드는 나이가 5,6학년인데!!

엄디저트 | 12.08.10 14:26

오랜만에 좋은정보 .... 감사합니다 ㅋ

노엘 버밀리온 | 12.08.10 14:50

아동 납치 예정범이 이거 보고서 확신이 들겠네요 예방하라는 취지겠지만 안좋은 쪽으로도 이야기가 되는데

선풍도인[30일환] | 12.08.10 16:30

이글을보고 애들에게 말해줄려는 부모가 많을까요 아니면 납치에이용할려는 사람이 많을까요 .. ;; 이런글은 자주자주 올라오는게 더괜찬다고 생각됩니다..

레벨이왜안올라 | 12.08.10 17:57

당연한 말씀이지만 전 그저 1명이라도 그런 사람이 있을까봐 하는 소리죠

선풍도인[30일환] | 12.08.11 10:55

착한아이모드... 저게 가장 와닿는다...

강철다리 씽씽 | 12.08.10 21:06

안해주면 나쁜아이 될까봐ㅋㅋ

둔케루 | 12.08.11 01:26

순수한 호의가 애들을 죽이는구만

차르마흔 | 12.08.10 22:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

으아...진짜 위험했네요 사람 잘만난듯;;;ㄷㄷ

노끈 | 12.08.15 01:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

전 중딩때 히치하이킹으로 집이랑 학교 왔다갔다 한적도 있어요 ㅋㅋ 학교 끝나고 버스 시간너무 오래걸려서 지금 생각해보면 ㅡ,.ㅡ;;

거기누구없는가? | 12.08.15 08:12
위로가기
uspinme | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.08
7회 희망의나무 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.06.04
시시한프리즘 | 추천 5 | 조회 1070 | 날짜 2024.05.30
Ygolonac | 추천 4 | 조회 753 | 날짜 2024.05.30
uspinme | 추천 9 | 조회 1923 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 19 | 조회 3038 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 3 | 조회 538 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 11 | 조회 2750 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 433 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 956 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 3987 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 4 | 조회 378 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 5 | 조회 396 | 날짜 2024.05.29
NGGN | 추천 2 | 조회 536 | 날짜 2024.05.29
평범학생 | 추천 103 | 조회 15509 | 날짜 2024.05.28
Ygolonac | 추천 6 | 조회 480 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 4 | 조회 463 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 8 | 조회 1811 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 5 | 조회 1514 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 54 | 조회 8894 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1478 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST