본문

[기타] [혐오주의] 절대 검색하면 안되는 단어 - さ행(7) -

일시 추천 조회 89323 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
졸업 참수식 저거 내용 설명하자면... 너무 예전에 본거라 순서혼동이 있습니다 어떤 학교가 있는데 거기선 졸업하는 학생은 다 참수를 합니다 (원래 이 작가 작품이 다 설명이 부실함) 참수되면 아프니깐 마취도 다함 그리고 옷도 다벗음 이제 죽게된다는 기분에 흥분해서 남녀두명이 붕가함 어떤 문제아 한명이 참수용칼 하나 가져가서 무쌍찍음 그러다 반대로 자기가 썰림 어떤 여학생 두명이 백합찍다 서로 해체하다가 동시에 심장띁어 죽음 부자 금발 여학생과 그 집 하인으로 일하는 낭학생이 있음 여학생이 자긴 우아하게 죽을거라고 하인이랑 같이 목매달음 근데 마취제는 질식의 고통은 못막아줌 당연히 여자가 츤데레 하인이랑 붕가 다죽고 참수시키던 학생부 2명만 남음 bl찍다가 서로 동시에 참수하고 찍하고 죽음 마지막에 학생회장이 졸업장을 받음 그순간 참수당함 그래도 서있음 주변 사람들이 균형잡힌 몸매라고 감탄함 끝
오징어 건담 | 12.12.25 12:31
BEST
비슷한 거로 마이짱의 일상, 왕녀자매해체음미, 진현대엽기전 같은게 생각나네요 진현대엽기전은 실제 일본에서 일어난 사건이라는게 쇼크였죠
선풍도인 | 12.12.25 12:57
BEST
존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
청세치[게임백수] | 12.12.25 17:51

ㅊㅊ

[DN] | 12.12.25 06:10

선풍기 아줌마 강아지 졸 귀염^^

다이나믹한 인생 | 12.12.25 06:40

좀비 화상 콘테스트 ㅋㅋㅋ

환상향울적에 | 12.12.25 09:02

요즘 괴담게와서 게임과관련된 기묘한이야기랑 검색하면 안되는단어 요 두개가 새로 올라왔나 확인만하게되네요 ㅎㅎ

무지개별사탕 | 12.12.25 10:45

스쿨 데이즈 교훈 : ↗을 ↗대로 놀리면 ↗된다

좀비★무쌍 | 12.12.25 12:06
BEST

졸업 참수식 저거 내용 설명하자면... 너무 예전에 본거라 순서혼동이 있습니다 어떤 학교가 있는데 거기선 졸업하는 학생은 다 참수를 합니다 (원래 이 작가 작품이 다 설명이 부실함) 참수되면 아프니깐 마취도 다함 그리고 옷도 다벗음 이제 죽게된다는 기분에 흥분해서 남녀두명이 붕가함 어떤 문제아 한명이 참수용칼 하나 가져가서 무쌍찍음 그러다 반대로 자기가 썰림 어떤 여학생 두명이 백합찍다 서로 해체하다가 동시에 심장띁어 죽음 부자 금발 여학생과 그 집 하인으로 일하는 낭학생이 있음 여학생이 자긴 우아하게 죽을거라고 하인이랑 같이 목매달음 근데 마취제는 질식의 고통은 못막아줌 당연히 여자가 츤데레 하인이랑 붕가 다죽고 참수시키던 학생부 2명만 남음 bl찍다가 서로 동시에 참수하고 찍하고 죽음 마지막에 학생회장이 졸업장을 받음 그순간 참수당함 그래도 서있음 주변 사람들이 균형잡힌 몸매라고 감탄함 끝

오징어 건담 | 12.12.25 12:31
BEST

비슷한 거로 마이짱의 일상, 왕녀자매해체음미, 진현대엽기전 같은게 생각나네요 진현대엽기전은 실제 일본에서 일어난 사건이라는게 쇼크였죠

선풍도인 | 12.12.25 12:57
BEST

존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

청세치[게임백수] | 12.12.25 17:51

우지가와이타

우오아옹 | 12.12.27 22:36

참수졸업식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겼데

3ds=loveplus | 12.12.25 19:42

혹시 이제까지 위험도 7도 있었던가? 매번 보지만 기억이 안나네

bboori78 | 12.12.26 00:43
위로가기
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 4 | 조회 615 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1896 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 11 | 조회 1310 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 49 | 조회 24891 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3205 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1684 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 866 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 39 | 조회 10729 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 1258 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 2 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 2233 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 7 | 조회 2942 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.