본문

[기타] [혐오주의] 절대 검색하면 안되는 단어 - た행(2) -

일시 추천 조회 30267 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
일본에도 웰치스가 있군요
딥다크퐌타지 | 12.12.31 05:40
BEST

일본에도 웰치스가 있군요

딥다크퐌타지 | 12.12.31 05:40

오메야 오늘 무슨 날이가 어제밤에 와행 보고 잤는데 일어나서 보니 2개나 더 늘었네 ㅋ ㅊㅊ

[DN] | 12.12.31 08:04

위험도 6이라니 맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 재밌게 보고 있습니다. 아무도 없는방은 지금 5분째 켜놓고 있는데 정말 아무것도 없네요... 뭔가 눌러야 되는건가?...

Frantic CK | 12.12.31 10:31

구더기 할머니 잘봤습니다 현실감이 안들 정도네요 쩝.. 어쩌다가 저리 되신걸까..

KillmAll | 12.12.31 12:38

구더기 할머니 썸네일보고 바로 껏어요 저정도면 극강 혐오인데 괜히 봤음

빅 매킨토시 | 12.12.31 13:59

구더기 할머니는 혐오감보단 안타까운 마음이 가득 생깁니다 ㅠㅠ... 아파서 신음하실땐 진짜 맘 아프네요. 진짜 어쩌다 저렇게 ㅠㅠ...

왕참새 | 12.12.31 14:47

할머니는 정말로 심헸네요;;;;; 도대체 언제 다치고 저런식으로 그냥 나두신건지.... 어휴............으아알허ㅣ아러히ㅏㅇ렇ㅇ 내눈!!!!!

WEST88 | 12.12.31 14:58

구더기 할머니 첨엔 뭔가 했네요;;생각보다 혐오스럽진 않은데..워낙 기생충 동영상을 자주 보다보니;;

로에딘 | 12.12.31 15:22

1번은 사채꾼 우시지마던가 거기서도 나왔던듯

웃흥2 | 13.01.01 14:04

으아.. 구더기 할머니 영상은 차마 못보고 껐습니다. 어쩌다 저리 되신건지;;

행복한숲속의 | 13.01.05 04:51

버퍼링땜시 보다 말은...정대로 징그러움 땜시 나온게 아님(우어어얼ㅇ어렁라)

mrbig99 | 13.02.02 15:16
위로가기
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 11:46
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 4 | 조회 673 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1896 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 11 | 조회 1332 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 48 | 조회 24904 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3208 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1684 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 866 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 39 | 조회 10740 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1323 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 1260 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 2 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 2236 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 7 | 조회 2961 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.