본문

[기타] [혐오주의] 절대 검색하면 안되는 단어 - や행(2) -

일시 추천 조회 25068 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
잘보면 이상해 1. 거울에 비친 아이 각도가 이상 2. 여자 다리 반대로 꺾임. 3. 왼쪽에 흑형 4. 기둥사이에 흑형 5. 경찰 아저씨 매연ㅈㅈ 6. 문에 아이 7. ? 8. 휠체어 옆 여자 다리 없음. 9. ? 10. 여자 손이 3개 11. ? 12. ? 13. 검은옷 사이에 흑형 나머지도 좀 찾아주세요 ㅠ
안함 ㅎ | 13.04.05 21:58
BEST
오바마 뭔가햇더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 여자앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발망옴므 | 13.04.06 00:37
BEST
1. 거울 각도 2. 다리 접힘 3. 왼쪽 흑누님 4. 기둥 사이 흑형 5. 배기구 자x.. 6. 문에 얼굴 7. 왼쪽 흑린이 8. 검은 옷 입은 여자 다리 종범 9. 왼쪽 문에서 뛰어오는 형체 10. 마이크는 누구의 손에? 11. 아마도 그것... 12. 1초 착시현상 (봊2) 13. 아래 흑형
강철다리 씽씽 | 13.04.05 22:06

오바맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Αng마 | 13.04.05 20:50

생일파티 사진부터 이해가ㆍㆍㆍ

여자들 사진에서 흑인여자분 뒤늦게 발견한 사람 손~!

무므르 | 13.04.05 21:17
BEST

잘보면 이상해 1. 거울에 비친 아이 각도가 이상 2. 여자 다리 반대로 꺾임. 3. 왼쪽에 흑형 4. 기둥사이에 흑형 5. 경찰 아저씨 매연ㅈㅈ 6. 문에 아이 7. ? 8. 휠체어 옆 여자 다리 없음. 9. ? 10. 여자 손이 3개 11. ? 12. ? 13. 검은옷 사이에 흑형 나머지도 좀 찾아주세요 ㅠ

안함 ㅎ | 13.04.05 21:58
BEST

1. 거울 각도 2. 다리 접힘 3. 왼쪽 흑누님 4. 기둥 사이 흑형 5. 배기구 자x.. 6. 문에 얼굴 7. 왼쪽 흑린이 8. 검은 옷 입은 여자 다리 종범 9. 왼쪽 문에서 뛰어오는 형체 10. 마이크는 누구의 손에? 11. 아마도 그것... 12. 1초 착시현상 (봊2) 13. 아래 흑형

강철다리 씽씽 | 13.04.05 22:06

오바마 대통령이 삿갓을 쓰면 오사캇? 농담입니다

젠장 바퀴....타격입음...ㅜㅠ

고양이렌즈 | 13.04.05 22:12

흐켱 클로킹보솤ㅋㅋㅋㅋ

마에스타 | 13.04.05 23:33
BEST

오바마 뭔가햇더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 여자앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발망옴므 | 13.04.06 00:37

자화상 쩐다...

나만알고있어 | 13.04.06 00:52

아나 흑로킹 쩌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

深く暗い 幻相 | 13.04.06 01:56

메트로폴리탄 뮤지엄, 뒷부분은 좋은데요.

다크템플러 ㅋㅋ

생수생수보리털 | 13.04.06 09:59

유치원 자화상은 코바야시 화백이 그렸나

조의 영역 | 13.07.04 22:15
위로가기
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 4 | 조회 597 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1896 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 11 | 조회 1298 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 48 | 조회 24885 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3187 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1682 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 859 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 39 | 조회 10729 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1318 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 1258 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 2 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 2228 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 7 | 조회 2929 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.