본문

[실화] 2000년 모대학 엠티 참사....

일시 추천 조회 12869 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
이게 실화인가요 트라우마 장낭 아니겠는데요
스윗비. | 14.02.28 08:30
BEST
예전에 해변가에서 갑자기 파도로 휩슬려간 사건이군요. 어쨋든 그 분들 명복을 빕니다.
BEST
지금도 자갈로 된 해변이나 수심 급격히 깊어지는 울산 인근 바다는 안갑니다. 좀 멀어도 포항 위에 고래불 해수욕장까지 가죠. 거긴 20미터쯤 나가도 허리나 가슴 언저리까지 안오는 모래사장이거든요
안경성애자 | 14.02.28 09:29
BEST
장난을 장낭으로 쓴걸로 봐서 이거를 이게로 잘못 쓴듯
—*LuKA | 14.02.28 09:38
BEST
초등학생때..고향이 바닷가라 자주 놀러가곤 했는데 집채만한 파도에 말그대로 내팽겨쳐서 바닷속 바위에 거꾸러 쳐박혀서 등이 다 까지고 물먹은 이후론 물이 다소 무서워요...
그릴라 | 14.02.28 18:02
BEST

이게 실화인가요 트라우마 장낭 아니겠는데요

스윗비. | 14.02.28 08:30

당연히 실화죠.

안경성애자 | 14.02.28 09:32
BEST

장난을 장낭으로 쓴걸로 봐서 이거를 이게로 잘못 쓴듯

—*LuKA | 14.02.28 09:38
BEST

예전에 해변가에서 갑자기 파도로 휩슬려간 사건이군요. 어쨋든 그 분들 명복을 빕니다.

바다...치명적인 아름다움을 숨기고 있는 곳이죠. 해경들도 해상실종자 수색지령 떨어지면 찾기는 하지만 거의 못찾는다고 생각한답니다. 참고로 저는 안경을 안쓴답니다. ㅎㅎ 진짜에요...제발 믿어주세요.

正直な しのび | 14.02.28 09:11
BEST

지금도 자갈로 된 해변이나 수심 급격히 깊어지는 울산 인근 바다는 안갑니다. 좀 멀어도 포항 위에 고래불 해수욕장까지 가죠. 거긴 20미터쯤 나가도 허리나 가슴 언저리까지 안오는 모래사장이거든요

안경성애자 | 14.02.28 09:29

살면서 바다를 두번봤는데 물속이 무서워지네요..

지나가던 공무원 | 14.02.28 11:27

물 무서워

차기 캡짱 | 14.02.28 14:23

무섭네요

마린 큐어 | 14.02.28 16:02
BEST

초등학생때..고향이 바닷가라 자주 놀러가곤 했는데 집채만한 파도에 말그대로 내팽겨쳐서 바닷속 바위에 거꾸러 쳐박혀서 등이 다 까지고 물먹은 이후론 물이 다소 무서워요...

그릴라 | 14.02.28 18:02

주전 정자 이쪽은 수심이 급격히 깊어져서 상당히 위험하고 저런 너울성 파도도 빈번히 일어납니다.

syrenia | 14.03.02 22:55

안타까운사고네요...바다수영경력 팔년차고 라이프가드 경력두 있는데..여름한철 놀러가는바다지만 단.순.히. 수심이깊다고 빠지는사고가 가장안타깝게생각되요..튜브없이 물에서 뒤로누워 손만가지고 이십분정도 힘안들이고 떠있는거 어렵지않은데 사람들 생각은 바다가면 튜브끼면 되지않나라고만생각...

루리웹-4227498 | 14.03.03 00:41

우와.. 98학번인데 울산 토박이지만 그사건은 몰랐었네요

루리웹-220294466 | 14.04.21 20:16
위로가기
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 07:49
만화그리는 핫산 | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 2024.06.10
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.06.09
uspinme | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.06.08
7회 희망의나무 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.06.04
시시한프리즘 | 추천 7 | 조회 1347 | 날짜 2024.05.30
uspinme | 추천 10 | 조회 2329 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 19 | 조회 3307 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 3 | 조회 761 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 11 | 조회 2909 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 4174 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 5 | 조회 543 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 5 | 조회 601 | 날짜 2024.05.29
NGGN | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 2024.05.29
평범학생 | 추천 103 | 조회 15954 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 4 | 조회 508 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 9 | 조회 1961 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 5 | 조회 1553 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 54 | 조회 9087 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1593 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST