본문

[괴담] 엄마와 쌍둥이가 됬어요!

일시 추천 조회 12260 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
작은 쪽이 딸입니다. 미국 텍타스주에 사는 아달리아 로즈 윌리엄스(6세) 평균수명이 13년 가량이며, 소아 초기부터 매우 드물게 발병하는 허친슨-길포드증후군, 일명 선천성 조로증 환자지만 희망을 잃지 않고 사람들과 소통해 왔다.현재 윌리엄스의 페이스북 팬 규모는 무려 600만명. 하루에도 수백 통이 넘는 이메일을 받을 만큼 인기스타로 자리 잡았다.
사나게야마 우즈 | 14.03.14 11:06
BEST
논리적이고 싶은 바보. ㅎ
보들보들보드레 | 14.03.14 16:53
BEST
아무리봐도, 밑에분들 글을 봐도 이건 아닌듯하네요;;
그림자망토 | 14.03.14 14:07
BEST
원래 머리카락이 없는 아이인것 같은데, 유투브 검색해보니 가발같은것도 분홍색/갈색..다양하게 쓰고 나오네요. 아이를 위해서 어머니가 삭발하신것 같습니다. 일년전 기사에 6살이라 했으니, 이제 올해 7살 이겠네요.
사나게야마 우즈 | 14.03.14 11:08
BEST
내가 이상한게 아니라 작은 여자분이 어머니에요. 첫번째 사진에 보면 "내가 머리카락이 있을 때 아달리아와 나"라고 적혀있죠? 작은 여자분이 가발을 쓰고 있는 사진이니까... 저 말을 한 사람이 어머니이고 그게 작은 여자분이죠. 그러니까 저 사진은 어머니의 페이스북 페이지에서 어머니가 올린 사진이구요. 두번째 사진에서는 "나와 어머니는 이제 쌍둥이다!!! 나는 어머니를 사랑해"라고 되어있으니까 저 사진은 딸의 페이스북에서 나오는 사진이고 저 말을 한 사람은 큰 여자분인 딸이에요. 왜냐하면 딸이 어머니 처럼 머리를 삭발했거든요. 아마 입양이라든가 대리모 비슷하게 해서 딸을 가졌던 것 같네요.
란츠크네히트 | 14.03.14 10:16

애가 왜 저러죠..?ㅠㅠ 유전병인가

BEST

내가 이상한게 아니라 작은 여자분이 어머니에요. 첫번째 사진에 보면 "내가 머리카락이 있을 때 아달리아와 나"라고 적혀있죠? 작은 여자분이 가발을 쓰고 있는 사진이니까... 저 말을 한 사람이 어머니이고 그게 작은 여자분이죠. 그러니까 저 사진은 어머니의 페이스북 페이지에서 어머니가 올린 사진이구요. 두번째 사진에서는 "나와 어머니는 이제 쌍둥이다!!! 나는 어머니를 사랑해"라고 되어있으니까 저 사진은 딸의 페이스북에서 나오는 사진이고 저 말을 한 사람은 큰 여자분인 딸이에요. 왜냐하면 딸이 어머니 처럼 머리를 삭발했거든요. 아마 입양이라든가 대리모 비슷하게 해서 딸을 가졌던 것 같네요.

란츠크네히트 | 14.03.14 10:16

내가(X) -> 애가(O)

란츠크네히트 | 14.03.14 10:17

아니네요

Akirof | 14.03.14 12:02
BEST

아무리봐도, 밑에분들 글을 봐도 이건 아닌듯하네요;;

그림자망토 | 14.03.14 14:07

뭔 작은 사람이 어머니야

Grammar Nazi | 14.03.14 16:37
BEST

논리적이고 싶은 바보. ㅎ

보들보들보드레 | 14.03.14 16:53

조로증 환자에 대해서 쪼금이라도 알았다면 저렇게 큰 딸을 가진 어머니일수가 없다는 건 당연히 알텐데 ㅎ

루리웹-1004333555 | 14.03.14 17:39

작은 사람이 딸아닌가여?

티쳐오니즈카 | 14.03.14 10:26

저도 작은 쪽이 딸 같은데...

BEST

작은 쪽이 딸입니다. 미국 텍타스주에 사는 아달리아 로즈 윌리엄스(6세) 평균수명이 13년 가량이며, 소아 초기부터 매우 드물게 발병하는 허친슨-길포드증후군, 일명 선천성 조로증 환자지만 희망을 잃지 않고 사람들과 소통해 왔다.현재 윌리엄스의 페이스북 팬 규모는 무려 600만명. 하루에도 수백 통이 넘는 이메일을 받을 만큼 인기스타로 자리 잡았다.

사나게야마 우즈 | 14.03.14 11:06
BEST

원래 머리카락이 없는 아이인것 같은데, 유투브 검색해보니 가발같은것도 분홍색/갈색..다양하게 쓰고 나오네요. 아이를 위해서 어머니가 삭발하신것 같습니다. 일년전 기사에 6살이라 했으니, 이제 올해 7살 이겠네요.

사나게야마 우즈 | 14.03.14 11:08

조로증이라니.... 너무 불쌍하네요 ㅜㅠ

란츠크네히트 | 14.03.14 11:50

딱 보니깐 조로증 환자네요. 수명이 많이 살아봤자 20살은 못넘기는 비정상적으로 빨리 늙는병.

Duncan | 14.03.14 17:22

루리웹-1004333555 | 14.03.14 17:37
위로가기
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 2024.05.30
Ygolonac | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 2024.05.30
uspinme | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 1936 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 9 | 조회 2011 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 10 | 조회 2335 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 2024.05.29
NGGN | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.05.29
평범학생 | 추천 102 | 조회 13943 | 날짜 2024.05.28
Ygolonac | 추천 5 | 조회 288 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 3 | 조회 344 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 4 | 조회 1285 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 5 | 조회 1408 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 53 | 조회 8413 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1245 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.