본문

[사진] [혐]집천장에서 발견된 기묘한 물체

일시 추천 조회 69202 댓글수 66 프로필펼치기

BEST
거미 : ......어!? 어!! 어얽!! ㅅㅂ 내 옷장 옷장어디 갔어ㅠㅠ
오리너구리. | 14.04.22 21:05
BEST
내 초회한정판 거미 코스튬이!!!!!
深く暗い 幻想 | 14.04.22 21:09
BEST
저거 아마도 벌이 애벌레를 먹이기 위해 수집해놓은거 일겁니다. 탄약고에 땅벌들이 저런걸 종종 만들고 속에다 알을 까놓더라구요.
마에스타 | 14.04.22 22:28
BEST
퀘스트 : 거미 허물 수집 9/20
테라달러 | 14.04.22 21:57
BEST
거미가 벌레를 안먹으면 뭘 먹고 사나요..? 육식동물인데..?
졸라쎈투명우렝 | 14.04.23 07:40
BEST

거미 : ......어!? 어!! 어얽!! ㅅㅂ 내 옷장 옷장어디 갔어ㅠㅠ

오리너구리. | 14.04.22 21:05
BEST

내 초회한정판 거미 코스튬이!!!!!

深く暗い 幻想 | 14.04.22 21:09

아으 내 ss컬렉션이 ㅜㅜ

플리더마우스 | 14.04.22 21:43

가난한 수집덕후의 눈물

Akirof | 14.04.22 23:39

아까 스파이더맨이 찾던데..

영원의하루 | 14.04.27 22:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DRAGAO | 14.04.28 04:18

내일 뭐 입지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1605CP | 14.04.28 12:04

이건마치 베지터가 지구에서 "내 우주선 어디갔어?!"

코트디부왁르 | 14.04.28 15:39

와.. 드립이 건전하며 창의력이 돋보인다.

squarepusher | 14.04.29 03:41

으아아아아아악ㅠㅠㅜㅜ제목에 혐좀 붙여주세여ㅠㅠㅠ 폰으로 보는데 액정터치를 못하겟다...

뭐아이 | 14.04.22 21:18

당신 발 밑에 거미가!!!!!!!!!!!!

도끼로이마까라 | 14.04.28 16:47

이런 말 하긴 뭐하지만 바퀴벌레가 아니라서 다행이네요. 거미면 적어도 벌레를 먹고 사는 부류가 아니니 독거미같은 종류만 아니면 괜찮을듯...

8월의_페리도트 | 14.04.22 21:19
BEST

거미가 벌레를 안먹으면 뭘 먹고 사나요..? 육식동물인데..?

졸라쎈투명우렝 | 14.04.23 07:40

있는놈도 있고 없는놈도 있음

투다아난 | 14.04.27 16:45

한국 서식하는 거미도 물리면 퉁퉁 붓고 존나 따갑습니다. 사람이 본능적으로 거미를 무서워하고 꺼리는 이유가 따로없음

Mr. ANG | 14.04.27 16:45

어른들께서 말씀하시길, 거미는 이로운 짐승이라 함부러 죽이지 마라고 하죠. 집안의 각종 벌레들을 잡아먹기도 하고요. 특히 일ㅁㅁ 박멸에 효과 짱!

ㄴㄴ 웬만해선 다 독이 있는데 우리가 잘 안 되지는 거임. 그거 타란툴라한테 물린 이몸은 하루종일 앓다가 일어났지. 아파. 그래도 웬만해서 땅거미 한텐 안 죽어. 산거미가 무섭다네. 물리고 싶지 않다. 고추가 가렵다

四六時中pururupui | 14.04.28 02:58

사실상 사람한테 전혀 무해한 수준의 독을가진걸 독거미라 부르진 않지

NiKeLeVi | 14.04.28 07:45

우리나라 토종 거미중 물려서 부을정도의 독을 가진 거미는 해봐야 두어종? 없다고 봐도 무방함

NiKeLeVi | 14.04.28 07:45

독이라면 다 독이죠 약해서글치 ㅋㅋ

코트디부왁르 | 14.04.28 15:40

와 씨..사람 절단된 사진보다 이게 더 혐오!! ㄷㄷㄷㄷ

ლ아디에무스ლ | 14.04.22 21:24

에일리언 보는거같다;...

ORINORI | 14.04.22 21:43

거미알..?

야호 조개 | 14.04.22 21:47

...................페이스 허거??????????

피곤한 롯뜨 | 14.04.22 21:48

허걱

okingh | 14.04.23 18:15
BEST

퀘스트 : 거미 허물 수집 9/20

테라달러 | 14.04.22 21:57

석가면!

RGM-89 JEGAN | 14.04.22 22:05
BEST

저거 아마도 벌이 애벌레를 먹이기 위해 수집해놓은거 일겁니다. 탄약고에 땅벌들이 저런걸 종종 만들고 속에다 알을 까놓더라구요.

마에스타 | 14.04.22 22:28

이분 말이 정답일 겁니다. 기생벌중에 집을 짓고 그 안에 마취시킨거미나 애벌레를 산 체로 집어넣고 알을 ㅅ넣는 종이 있는데, 거미 깝대기만 남았다면 알이 성충되서 나갔다는 소리죠.

죄수번호944320164 | 14.04.22 22:34

으악 또 인터넷에서 퍼온 내 괴겔 3번쨰 이야기가 또 아다리가 않맞다니 블로그 주인장새키 날 엿맥이네 이게 무슨 추태임 ㅠㅠ

검색해보니 대모벌이라는 종이 거미를 사냥한다네요.

유니콘건담 | 14.04.22 22:51

벌 : ......어!? 어!! 어얽!! ㅅㅂ 내 밥통 밥통어디 갔어ㅠㅠ

Resurrectionist | 14.04.28 15:19

귀엽다

핑카미나파이 | 14.04.22 22:46

그보다 아바타 유두 보이네요 강등당하면 괴담임

-털뭉치 | 14.04.22 23:06

부두술사

psp의메신져 | 14.04.22 23:15

어미벌:아 힘들게 모았는데...

애벌레: 엄마 여긴 어디야? 갑자기 주변이 하애졌어

집을 버려라!!

생수생수보리털 | 14.04.23 00:15

깔대기 거미 절지류 키우는 사람들 속에선 국산거미중 가장 손맛이 좋다지요 그만큽 사납다는 겁니다

놀고먹고 | 14.04.23 01:19

고퀄리티 장난감으로 장난친줄알앗네

검봉 | 14.04.23 10:03

그보다 작성자님 닉네임이 더 후덜덜하군요;;

그림자망토 | 14.04.23 14:25

앜ㅋㅋ 이거보고 흠칫했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr.로리 | 14.04.24 13:02

콩나물........... 줄 기.

여스나 풉~ | 14.04.23 15:59

저 거미는 염낭거미라고 합니다. 다리가 길고 머리가 검은거 보면 늪염낭거미일듯 합니다

Seperate Arts | 14.04.24 05:31

똥으로 정성스럽게 포장한 거미스낵 인줄 ㄷㄷ

졸라쎈투명우렝 | 14.04.27 16:58

근데 마지막사진 어떻게 거미시체들이 천장에 붙어있져

루리웹-43875206 | 14.04.27 17:16

저거 우리집에 많은데... 구석구석 있는데, 특히 전기 차단기 있는 배전반에 많이 있음. 가끔 깨보면 살아있는게 나올떄도 있음...

kesia | 14.04.27 18:51

흙덩이 함부로 건드리지 마세요. 만일 그게 벌집이면 진짜 음경 됩니다.

피로좀가라 | 14.04.27 19:00

화염방사기가 시급하다..

트릭시 룰라문 | 14.04.27 20:35

영화 홍보차원에서 나왓다넹

▶◀견심이 | 14.04.27 22:55

베댓ㅋㅋㅋ

나타리포트 | 14.04.28 01:04

아 베댓 ㅋㅋㅋㅋㅋ

따라하지마셈 | 14.04.28 08:27

똥인줄 알았네

확밀아부러 | 14.04.28 15:57

어우;;; 똥속에 당면이랑 마늘 들어있는줄 알았네...ㅡ,,ㅡ;;;

JaZz Wiseman | 14.04.28 16:14

나만 청첩장이라고 본건가

달콤한그대 | 14.04.28 16:37

막짤.. 어메이징하군

Vaaacation | 14.04.28 17:21

제목에 협오라고 붙이던가!!

바루사 | 14.04.28 17:32

아 힛갤 제목에 혐 안붙였네 누가 올렸냐

Rakio | 14.04.28 18:18

저거 베뎃처럼 거미집아니고 벌집입니다.. 주로 혼자노는 땅벌같은넘들이 저렇게 건물 구석에다 집짓고 거기다 먹이로 거미같은거 넣은후에 알 낳습니다. 곡물창고 같은곳에 일하시는 분들이라면 많이 봣을듯

그리버스 | 14.04.28 19:54

야이ㅅㅂ 혐짤을 힛갤에 올리고 지랄이야

웬디mk2 | 14.04.28 20:39

흐미

현탱™ | 14.04.28 21:09

혐짤이라고 표시 좀 해줘요;;;;

몬삐 | 14.04.28 21:56

혐 ㅜㅠ..

로헨시 | 14.04.28 22:49

허물 벗은게 아니라 덜 자란 것 같은데요? 곤충들 허물 벗은거 보면 속이 다 비쳐요. 요건 반투명이네. 알맹이 들어 있는거임.

분해매니아 | 14.04.29 08:24

스파이더맨 집인가보네요

badcompany | 14.04.29 08:41

첫짤 보고 잡채인줄 ;;

화끈여고생 | 14.04.29 09:28
위로가기
시시한프리즘 | 추천 5 | 조회 703 | 날짜 2024.05.30
Ygolonac | 추천 4 | 조회 546 | 날짜 2024.05.30
uspinme | 추천 9 | 조회 1112 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 14 | 조회 2430 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 10 | 조회 2318 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 12 | 조회 3669 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 4 | 조회 232 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 4 | 조회 247 | 날짜 2024.05.29
NGGN | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 2024.05.29
평범학생 | 추천 103 | 조회 14459 | 날짜 2024.05.28
Ygolonac | 추천 6 | 조회 359 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 4 | 조회 371 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 8 | 조회 1462 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 5 | 조회 1436 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 54 | 조회 8616 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1321 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.