본문

[영상] 악마의 생체실험

일시 추천 조회 23449 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
지식의아버지// 저거 레알 실화 에염 .. 근데 저개가 오래 못 살라고 죽었던 .. 1심장으로 2개 머리 굴리는데 혈압이 낮고 심장에 무리가 감 .. 합병증으로 개 사망
BEST
맹겔: 우리 위대한 아리아의 후손의 이름으로 실험체가 되는것을 영광으로 알아라!! 이 실험으로 우리 아리아인의 위대함은 더욱 커질것이다!! 후~하하하하하하 이시이 시로: 호오.. 이건 꽤나 흥미로운 반응이군.. 이렇게 하면 어떻게 될까? 실험 결과가 기대되는군 크크킄.. 오펜 하이머: 내가 죽인게 아니야!! 그건 나라가 멋대로.. 이럴수가! 저 손! 저 창문! 창문! 아마 대충 이럴거라고 예상합니다..(오펜 하이머는 생체실험은 하지 않았지만 어쨋든 최고로 많은 사람을 죽인게 되니 넣었습니다.)
팝콘팔이소녀 | 14.05.02 07:06
BEST
살인으로만 따지면 히틀러,스탈린 따라오실 놈들이 없죠
딸잡는늙은이 | 14.05.02 07:17
BEST
역시! 지식의아버지의 댓글에 뒤통수를 탁 치고 갑니다!
RGM-89 JEGAN | 14.05.02 11:52
BEST
저게 있음으로 인해서 지금의 인공심장이 있을수 있고 많은 환자가 살수있엇죠.. 생체 실험또한 많은 죄없는 사람을 죽였지만 현대 의학을 발전시킨 아이러니한 일이죠..
너도솔로구나 | 14.05.02 17:12

진짜 저런 실험하면서 저 과학자들은 무슨생각을 하고 있었을까요 소름돋네요

선풍도인ㅤ | 14.05.02 06:42
BEST

맹겔: 우리 위대한 아리아의 후손의 이름으로 실험체가 되는것을 영광으로 알아라!! 이 실험으로 우리 아리아인의 위대함은 더욱 커질것이다!! 후~하하하하하하 이시이 시로: 호오.. 이건 꽤나 흥미로운 반응이군.. 이렇게 하면 어떻게 될까? 실험 결과가 기대되는군 크크킄.. 오펜 하이머: 내가 죽인게 아니야!! 그건 나라가 멋대로.. 이럴수가! 저 손! 저 창문! 창문! 아마 대충 이럴거라고 예상합니다..(오펜 하이머는 생체실험은 하지 않았지만 어쨋든 최고로 많은 사람을 죽인게 되니 넣었습니다.)

팝콘팔이소녀 | 14.05.02 07:06

ㄴ오 님운 역대급 이세상 최고의 쓰레기들을 잘 아시네요 지식인이다...아 님근데 조지 부시도 추가요

류영희. | 14.05.02 07:09
BEST

살인으로만 따지면 히틀러,스탈린 따라오실 놈들이 없죠

딸잡는늙은이 | 14.05.02 07:17

오펜하이머가 거기낄 존재는 아닌데;;

오호옹 | 14.05.02 08:48

히틀러.스탈린:오펜군은 양반이지 ㅎㅎ

류영희. | 14.05.02 13:15

김일성 김정일이 히틀러 스탈린보다 더 많이 죽게 만든걸로 암

멘리 | 14.05.02 14:12

마오쩌둥: ㅋㅋㅋㅋ김일성이가 나보다 많이 죽였다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘밤이 좋아♥ | 14.05.02 14:32

게다가 김일성과 김정일은 현재진행형 이지요....

spec ops | 14.05.02 19:16

진시황: 후배들이 참 대단혀....

▶◀초요괴탄두 | 14.05.02 20:07

스탈린이 제일 많이죽이지 않았나요? 2차대전후 거의 1억명 숙청했다고 하던데.. 2차대전 중에도 전사자만 3천만명에 강압통치로 죽은 민간인들 수천만 히틀러나 김일성은 스탈린의 발톱의 때만도 못하다고 하더라구요

돈들여원빈 | 14.05.02 22:35

ㄴ 원빈// 말도 안돼는 소리 하지마세요 러시아 인구가 1.4억명인데 1억명을 숙청했다구요?? 이건 인류 역사상 그 어떠한 전쟁보다 더 많은 인구를 죽인건데요??

성마도 이야기 | 14.05.02 22:49

성마도/ 1억명을 한날 한시에 죽인게 아니구요 수십년에 걸쳐서 죽인거죠, 그러니 인구감소가 느껴지지 않구요 러시아는 조혼풍습 때문에 20살전에 결혼해요, 60살만되도 증손자를봐요 인구증가율은 세계최고입니다, 그리고 소비에트 연방때는 동유럽과 중앙아시아까지 전부 소련령이라서 현재의 러시아보다 훨씬 인구가 많았어요 스탈린 1억명정도 숙청한거 맞습니다

돈들여원빈 | 14.05.03 01:25

그나저나 폭로한 러시아 학생은 지하실에서 홍차 마셨겠군요.

딸잡는늙은이 | 14.05.02 07:16

아니죠 근거 없는 개소리죠 ㅋㅋㅋ 무슨 개대가리를 봉합해..ㅋㅋㅋㅋ

지식의아버지 | 14.05.02 08:55
BEST

역시! 지식의아버지의 댓글에 뒤통수를 탁 치고 갑니다!

RGM-89 JEGAN | 14.05.02 11:52
BEST

지식의아버지// 저거 레알 실화 에염 .. 근데 저개가 오래 못 살라고 죽었던 .. 1심장으로 2개 머리 굴리는데 혈압이 낮고 심장에 무리가 감 .. 합병증으로 개 사망

약간 과장된 부분이 있기는 한데 쨌든 저런 실험이 있었다는건 사실임

이전이격 | 14.05.02 15:06

실제로 실험을 해도 믿지들을 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄연히 있었던 사실인데 다 음모론이고 헛소리래.

raven demon | 14.05.02 19:24

ㄴ지식의 아버지가 아님 게이버의 애인임 ㅉㅉ

류영희. | 14.05.02 22:12

지식의아버지 (calumpa****) 아니죠 근거 없는 개소리죠 ㅋㅋㅋ 무슨 개대가리를 봉합해..ㅋㅋㅋㅋ 14.05.02 | 신고 하기 | 추천 수 : 1

바람의크로우 | 14.05.03 10:32

그냥 말그대로 괴담이네요

MERU★ | 14.05.02 09:44

미친 것들; 저런 짓꺼릴 그대로 지옥에서 생체실험 받아라.

WhiteLove | 14.05.02 12:07

개라도 그런거 하지마...

엉덩이사냥꾼 | 14.05.02 15:45
BEST

저게 있음으로 인해서 지금의 인공심장이 있을수 있고 많은 환자가 살수있엇죠.. 생체 실험또한 많은 죄없는 사람을 죽였지만 현대 의학을 발전시킨 아이러니한 일이죠..

너도솔로구나 | 14.05.02 17:12

전쟁으로인해 과학이 발전하는것처럼 말이죠

이자요이밍고스 | 14.05.02 18:06

우리가 일상생활을 하면서 사용하는 많은 기술들이 군사용으로 개발된 물건들이니까요. 윤리적 관점을 무시하면 과학은 무한하게 발전할 수 있다는 말이 확실히 수긍될 정도....

페나이 | 14.05.02 18:39

로제놈

spec ops | 14.05.02 17:50

참 보는데 신기하면서도 답답하고 불쌍하고......

淸狼 | 14.05.02 21:19

로보캅이나 사이보그가 이미 나왔을지도 모르겠네요.

193748625 | 14.05.02 23:02

추축국이 승리했으면 저희가 지금 저짓 당하고 있었을 겁니다. 조신반도인들 전부 생체실험장으로

Prisoner Number | 14.05.03 00:13

저게...심폐소생술의 원리...같은 건가보네요 심장이 멈춰도 심장마사지를 해야하는 이유.....를 잘 알것같은데 소름이..ㄷ

디니에 | 14.05.03 05:09
위로가기
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 4 | 조회 508 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1893 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 11 | 조회 1292 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 48 | 조회 24885 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3156 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1669 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 853 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 39 | 조회 10716 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1314 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 2 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 2228 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 7 | 조회 2920 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.