본문

[미스터리] [BGM] 밝혀지지 않은 무겁고 어두운 이야기 67선

profile_image
일시 추천 조회 33286 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
주작질과 구라가 많지만 재밌었습니다
Luigi 64 | 14.07.09 23:42
BEST
9번 까마귀 얘기는 구라인게 제가 일본살때 까마귀 시체를 몇번 본적 있습니다. 그것도 바로 창문 옆에서.
죽은자의이름 | 14.07.09 23:33
BEST
이거 그냥 로어 ㅋ 지어낸건데도 재밌어요
kouo | 14.07.10 00:18
BEST
이젠 이런제목만 보면 딥다크한 그분만 생각나..
닌텐도 | 14.07.09 22:53
BEST
서울의 닭둙기는 날개가 있음에도 불구하고 절대 날지 않는다고 한다
§_유작_§ | 14.07.11 09:25
BEST

이젠 이런제목만 보면 딥다크한 그분만 생각나..

닌텐도 | 14.07.09 22:53
BEST

9번 까마귀 얘기는 구라인게 제가 일본살때 까마귀 시체를 몇번 본적 있습니다. 그것도 바로 창문 옆에서.

죽은자의이름 | 14.07.09 23:33
BEST

주작질과 구라가 많지만 재밌었습니다

Luigi 64 | 14.07.09 23:42

로어는 흥미로우면서도 무섭단 말이지

슈퍼한 남작 | 14.07.10 00:11
BEST

이거 그냥 로어 ㅋ 지어낸건데도 재밌어요

kouo | 14.07.10 00:18

익스트림 서프라이즈 소재들 이군먼~

욕구만족 | 14.07.10 00:26

4번 SCP잖아

게이림 | 14.07.10 00:36

7. 1960년대에 한국에서 아버지와 아들이 등산을 하다가 갑자기 주위가 환해지면서 조선시대의 시장 골목이 나왔다 어리둥절하던 그들은 어느 집앞을 지나쳐 갔는데 흰도포를 걸친 노인들이 자신들을 보고 이리오라는듯 손을 흔들었지만 그들은 너무 무서워서 지나쳐 갔다고 한다. 다시 한참 길을 걷다보니 아버지와 아들은 산의 입구에 있었다고 한다. ---------------- 이건 토요미스테리극장에 나온거네요

유게전위대 | 14.07.10 01:17

밝혀지지 않았는데 인터넷에 돌아다니고 있으니 다 밝혀지고 전세계인들이 모두 알게 되었군요ㅎㅎㅎ

TheNEO | 14.07.10 01:30

그러게요 겨우 2만달러......

TheNEO | 14.07.10 09:26

다 로어죠 ㅋㅋ 로어 만드는 공식도 있던데 ㅋㅋ

GUNDO ▄+═━─ | 14.07.10 06:00

7번은 뒷 이야기가 더 있는데 그렇게 밖에 나오고 나니 산의 위치가 좌우로 뒤바껴 있었다죠.

리린냥 | 14.07.10 10:42

10번은 이미 부패하고 있는 시체가 사망추정시간이 발견된 날 아침으로 나올수가 있는건가요?;; (질문이 바본가;;) 54번의 Hamelen 는 무슨 뜻인가요?

UPSTART | 14.07.10 14:15

하메른 이야기...쥐떼를 몰고다니는 동화있잖아요 ㅎ

스트라이커즈 | 14.07.10 14:50

53번 20세기 유명한 탐험가 중에 톰 행크스(?) 여기서 주작이 화려하게 날아 오르네요~~^^;

파운드 | 14.07.10 14:36

60번은 우리나라 국회의사당 밑에 태권v 있는거랑 비슷한 건가

잠탱이. | 14.07.10 17:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톰 행크슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초요괴탄두 | 14.07.10 18:12

그리고 진주만 공격 때는 독일이 없지 않았었나? 역사에 대해 잘 모르긴 한데, 제가 알기론 분명 일본이 독자적으로 공격한걸로.... 진주만 공격에서 등장한 정체불명의 비행체를 독일군의 것으로 생각하는게 이해가 안감.

초요괴탄두 | 14.07.10 18:16

당시 병크 일본 제국군 마인드라면 충분히 가능...

정령왕 시도 | 14.08.27 20:50
BEST

서울의 닭둙기는 날개가 있음에도 불구하고 절대 날지 않는다고 한다

§_유작_§ | 14.07.11 09:25

5번 닥터...

정령왕 시도 | 14.08.27 20:50
위로가기
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.06.09
uspinme | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 2024.06.08
7회 희망의나무 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.06.04
시시한프리즘 | 추천 6 | 조회 1166 | 날짜 2024.05.30
Ygolonac | 추천 5 | 조회 801 | 날짜 2024.05.30
uspinme | 추천 10 | 조회 2083 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 19 | 조회 3127 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 3 | 조회 616 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 11 | 조회 2808 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 509 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 992 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 4071 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 4 | 조회 452 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 5 | 조회 448 | 날짜 2024.05.29
NGGN | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.05.29
평범학생 | 추천 103 | 조회 15739 | 날짜 2024.05.28
Ygolonac | 추천 7 | 조회 509 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 4 | 조회 471 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 9 | 조회 1850 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 5 | 조회 1524 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 54 | 조회 8965 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1519 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST