본문

[괴담] [번역괴담][2ch괴담]얼굴인식 시스템

일시 추천 조회 10185 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
환자 : 나 이렇게 있을 수 없소...호흡기, 호흡기 좀 떼주시오 의사양반ㅜㅡ 의사 : 안 됩니다. 안 떼드릴 거에요. 떼 드릴 생각 없어요. 오래오래 사셔야 합니다.
深く暗い 幻想 | 14.09.01 22:13
BEST
2000건이 빅데이터 라는 부분에서 약간 웃었네요.
쇼키 | 14.09.02 09:50
BEST
최근 올리고 있는 이야기는 대개 군 복무 시절 번역한 것들입니다. 이 이야기는 진짜 열심히 번역했었는데 인트라넷 커뮤니티에서 반응이 영 좋지 않아 실망했었던 기억이 나네요. 전 이런 이야기가 좋습니다!
VKRKO | 14.09.01 21:43
BEST
우와....정말 소름돋네요 신선하네 이런걸 번역하시다니 ㄷㄷ 아무튼 감사합니다
Gaspacho | 14.09.01 21:51
BEST
귀신이 잡힌거군요 소오름
버들 버들 | 14.09.01 23:22
BEST

최근 올리고 있는 이야기는 대개 군 복무 시절 번역한 것들입니다. 이 이야기는 진짜 열심히 번역했었는데 인트라넷 커뮤니티에서 반응이 영 좋지 않아 실망했었던 기억이 나네요. 전 이런 이야기가 좋습니다!

VKRKO | 14.09.01 21:43

블로그 애독자 입니다. 한동안 뜸하시더니 전역하시고 다시활동하는 모습보니 반갑네요 앞으로 더 재미,ㄷㄷ한 이야기 많이 올려주셔요

Skinny Cat | 14.09.02 05:35

애독자로 잘 읽고 있어요>_

sAfarewellAs | 14.09.03 09:13
BEST

우와....정말 소름돋네요 신선하네 이런걸 번역하시다니 ㄷㄷ 아무튼 감사합니다

Gaspacho | 14.09.01 21:51

재미있게 읽었습니다. 이런 류의 괴담도 좋네요

소고기 주세요 | 14.09.01 21:54
BEST

환자 : 나 이렇게 있을 수 없소...호흡기, 호흡기 좀 떼주시오 의사양반ㅜㅡ 의사 : 안 됩니다. 안 떼드릴 거에요. 떼 드릴 생각 없어요. 오래오래 사셔야 합니다.

深く暗い 幻想 | 14.09.01 22:13
BEST

귀신이 잡힌거군요 소오름

버들 버들 | 14.09.01 23:22
BEST

2000건이 빅데이터 라는 부분에서 약간 웃었네요.

쇼키 | 14.09.02 09:50

음수값의 데이터는 수집했을리가 없을텐데ㅋㅋ

赤O | 14.09.10 18:21
위로가기
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 4 | 조회 522 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1893 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 11 | 조회 1292 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 48 | 조회 24885 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3156 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1672 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 853 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 39 | 조회 10720 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1316 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 2 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 2228 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 7 | 조회 2920 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.