본문

[실화] 이거 조금 소름 돋네요.

일시 추천 조회 23204 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
다행히도 저는 사람입니다.
길들여진원숭이 | 14.09.09 15:09
BEST
아냐 님 원숭이 맞아요
시유림 | 14.09.09 15:44
BEST
그냥 그 암컷 원숭이가 그리워서 저러는거 아닌가
화이팅빅장 | 14.09.09 15:10
BEST
뭔 소리입니까 저기 이름 옆에 수컷 표시 되어있는데
화이팅빅장 | 14.09.09 16:58
BEST
시저 : NOOOOOOOOOO!!!!
AIRSE | 14.09.09 17:04
BEST

다행히도 저는 사람입니다.

길들여진원숭이 | 14.09.09 15:09

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세이가 냥냥 | 14.09.09 15:09

잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥꼬사냥꾼 | 14.09.09 15:29
BEST

아냐 님 원숭이 맞아요

시유림 | 14.09.09 15:44

시유림//정체성을 깨닫게 해주는 댓글이군요.ㅊㅊ

kjs3559 | 14.09.09 18:25

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머시깨 | 14.09.09 19:42

사람인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹 선상님 | 14.09.09 23:36

아직 거울 안봤죠?

WhiteLove | 14.09.10 01:12
BEST

그냥 그 암컷 원숭이가 그리워서 저러는거 아닌가

화이팅빅장 | 14.09.09 15:10

저 원숭이 암컷이에요

[오아시스] | 14.09.09 16:28
BEST

뭔 소리입니까 저기 이름 옆에 수컷 표시 되어있는데

화이팅빅장 | 14.09.09 16:58

아 이거 헷갈렸네요 죄송합니다

[오아시스] | 14.09.09 18:27

상사병

문법나치 | 14.09.10 00:44

시저..... 홈......

HamZang자급자족 | 14.09.09 15:12

시저아들

W00NG | 14.09.09 15:28

원숭이 : 내가 수간러였다니!

meviusR | 14.09.09 15:31

노!

대뇌의전두엽 | 14.09.09 15:46
BEST

시저 : NOOOOOOOOOO!!!!

AIRSE | 14.09.09 17:04

저도 시저 생각했는데 ㅎㅎㅎ

칼리레이잽슨 | 14.09.09 22:14

근데 긴팔원숭이는 귀엽네요... 침팬지같은애들은 뭔가 징그럽던데

전쟁들판4 | 14.09.09 19:29

한때 긴팔원숭이를 4대 유인원에 포함시켰으나 지금은 까였습니다. 대신 보노보가 들어갔죠. 그때 유인원에 포함시킨 이유가 꼬리가 없다는 점이었는데 지금은 유인원 조건에서 사라진 상태.

알락꼬리 | 14.09.10 12:23

고양이가 사람을 자기보다 큰 고양이로 인지한다는 말이 생각나는군요 ㅋ

칸발로 | 14.09.09 19:55

그냥 밥주고 놀아주는 집사로 생각할듯

Van Darkholme | 14.09.09 22:23

실제로 뉴스로 뜬적 있는데. 고양이 눈에 사람이 어떻게 비추냐 했는데. 진짜 거대한 고양이로 보인다네요

유니콘건담 | 14.09.09 23:48

처음보고 '왜소름돋지?' 하고 다시올려서 보다가 2번째컷에 사람얼굴 비친거 보고 개놀람

마이 찬 | 14.09.11 18:09
위로가기
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 4 | 조회 524 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1893 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 11 | 조회 1292 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 49 | 조회 24885 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3156 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1672 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 853 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 39 | 조회 10720 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1316 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 2 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 2228 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 7 | 조회 2920 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.