본문

[악몽] 이상한 꿈을 꿔서 처음 올려봅니다. + 사진추가.jpg

일시 추천 조회 7057 댓글수 9

BEST
전 어제 꿈에서 누가 제 앞머리를 올려서 이마를 보더니 왕의 이마구나! 이랬음...후..
양념여우 | 14.12.22 15:11
BEST
자 게임을 이제 끝내지
구미호에설녀 | 14.12.22 15:29
BEST
자, 게임을 시작하지
우주신이란다 | 14.12.22 15:13
BEST
시무룩
알로에튀김 | 14.12.22 16:06
BEST
대략 이런 분위기였나요? (# ㅡ.-)r http://valou.ludo.free.fr/NEO/Tarma/images/aof2_photo43.gif 컨셉이 "가면 쓴 영국 여왕"이시죠. 별명은 "영국의 장미"라고 부릅니다. (이건 실존 인물 기준)
cross_wind | 14.12.23 08:09
BEST

전 어제 꿈에서 누가 제 앞머리를 올려서 이마를 보더니 왕의 이마구나! 이랬음...후..

양념여우 | 14.12.22 15:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 덕분에 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃었어요 ㅋㅋ

루리웹-449235248 | 14.12.22 15:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ왕의이맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 되게 웃긴게 앞뒤사정은 기억이 잘안남.. 근데 제가 이마가 좌우로 좁은편이거던요(좁은거 별로 안좋아해서 앞머리로 가리고다님) 근데 그거보고 그러니깐 그것만 딱 기억나네염 ㅋㅋ

양념여우 | 14.12.22 15:27
BEST

자, 게임을 시작하지

우주신이란다 | 14.12.22 15:13
BEST

자 게임을 이제 끝내지

구미호에설녀 | 14.12.22 15:29
BEST

시무룩

알로에튀김 | 14.12.22 16:06

전 재난영화나 좀비물을 좀 보는 편인데 그 때문인가 그런거 관련해 꾸는 꿈이 많네요. 가장 인상깊었던건 기차가 탈선해서 뒤집히고 선로옆에 위치하던 건물로 돌진해 그 건물이 폭삭 무너지는. 좀 실감났습니다.

루리웹-119062297 | 14.12.22 16:13
BEST

대략 이런 분위기였나요? (# ㅡ.-)r http://valou.ludo.free.fr/NEO/Tarma/images/aof2_photo43.gif 컨셉이 "가면 쓴 영국 여왕"이시죠. 별명은 "영국의 장미"라고 부릅니다. (이건 실존 인물 기준)

cross_wind | 14.12.23 08:09
위로가기
루리웹-6097276959 | 추천 5 | 조회 265 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 47 | 조회 22842 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 5 | 조회 1242 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 3 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 289 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 36 | 조회 9467 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 4 | 조회 965 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 771 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 1802 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 6 | 조회 1720 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2024.04.21
시시한프리즘 | 추천 36 | 조회 7790 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6627667046 | 추천 2 | 조회 767 | 날짜 2024.04.19
여명 | 추천 13 | 조회 1696 | 날짜 2024.04.18
가로수 그늘아래 | 추천 71 | 조회 24042 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4396830818 | 추천 6 | 조회 721 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST