본문

[괴담] ID 영구 정지

일시 추천 조회 19456 댓글수 79 프로필펼치기

BEST
죽은자의 온기가 남아 있습니다..
로리범벅 | 15.01.17 20:39
BEST
공개처형은 오랫만에 보내 ㄷㄷ;
카미자키 리사 | 15.01.17 15:47
BEST
뭐지? 스말님이 정지주고 글내용 바꾸신건가
Dreamwalk | 15.01.17 15:30
BEST
괴갤식 빙의효수
Red Ideal | 15.01.17 17:26
BEST
뭐긴 뭐야, 공개처형이지! 하하하하하하하하하하하하
포돌2 | 15.01.17 17:16
BEST

뭐긴 뭐야, 공개처형이지! 하하하하하하하하하하하하

포돌2 | 15.01.17 17:16

효수

시간의 고래 | 15.01.17 19:42

길을 잃으신듯...

冷箭 | 15.01.17 15:01

순간 관리자 글인줄 알았는데......

Peeping-Tom | 15.01.17 15:22
BEST

뭐지? 스말님이 정지주고 글내용 바꾸신건가

Dreamwalk | 15.01.17 15:30

네가 지금 막 목격하고 또한 건드린 것은...미래의 너 자신이다. 몇 초 과거의 네가, 미래의 너 자신을 본 거다.

딥다크퐌타지 | 15.01.17 16:16

스말님이나 진인환님.....아 스말님이 진인환님구나요...이분들 제가 루리웹 10년처하면서 딱 한 한차례 쪽지보냈음............물룬 강등 쪽지요 ㅠㅠ

餓狼傳說 | 15.01.18 01:25

루리웹 웹 마스터의 닉네임은 루리 아니였나요? 스말은 다른사람이구?

유머게이판 | 15.01.18 19:31

진정한 괴담이다...

Q.MANIAC | 15.01.17 15:46
BEST

공개처형은 오랫만에 보내 ㄷㄷ;

카미자키 리사 | 15.01.17 15:47

뭘 어떻게 했길래 영구정지까지??

바른말 위원회 | 15.01.17 15:51

그래도 이분 괴게에서 나름 열심히 활동했는데 가차없네.;;

바른말 위원회 | 15.01.17 16:00

헐...... 이분 엄청 좋아했는데

NGC1432 | 15.01.17 16:17

공개효수네

Wario 64 | 15.01.17 16:18

버나지 프로필사진만 봐도 설렜는데 아쉽네요

NGC1432 | 15.01.17 16:18

와 깜짝 놀랐네요...

이오리쨩 | 15.01.17 16:35

사실 글을 많이 올리긴했지만 조금 경계선이였음 괴담하곤

나다멍청아 | 15.01.17 16:35

효수라니 ㄷ

팀로지보리 | 15.01.17 17:06

역시 스마일. 가차없죠.

N-R1003 | 15.01.17 17:13

아무래도 본보기적 처형같군요

도코레[짤유머] | 15.01.17 17:15

이건 글자그대로의 효수네

Rakio | 15.01.17 17:16

이게 운영자의 진정한 힘이구나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

스팀유저 | 15.01.17 17:19

나도 사이트 운영자인데... 당연히 마스터가 신이지... 나도 목아지 많이 땃는데.. ㅋㅋㅋ

★키라[Kyra] | 15.01.17 21:02

이놈은 왜 여기서 뒤진겨? 이거 객사 아녀 객사.

안습의 샤아 | 15.01.17 17:20

훈훈ㅎ

맛있는여자 | 15.01.17 17:20
BEST

괴갤식 빙의효수

Red Ideal | 15.01.17 17:26

역시 괴갤ㄷㄷ 빙의정도는 기본

Morg | 15.01.18 03:08

와 꾸준히 별탈없이 활동한 사람도 가차없구나 ㄷㄷㄷ

바렌총사 | 15.01.17 17:26

뭔일인지 설명좀 해주실분??

BroodLord | 15.01.17 17:33

울고 불고 짜고 보채보아도 어쩔 수 없습니다.

사쿠라 쿄코 | 15.01.17 17:33

난 공개처형이라고들 해서 뭔가 했는데... 이런게 공개처형이구나.... 글봐서 뭔가 했는데.... 제목 그대로구나...+사유는 내용으로..... 처음보네...

발목잡힌자 | 15.01.17 17:46

홓..

Dr.clef | 15.01.17 18:09

언론사 기사 게재는 사이트 입장에서 진짜 위험한게 맞긴 함 거기다 경고 누적이면..

로리로리그로리 | 15.01.17 18:17

스말님 화이팅!!! 정말 괴갤 붕괴 일부 직전이었는데..

Prisoner Number | 15.01.17 18:24

???? 관리자가 아무리 잘못을 했어도 개인의 아디이에 로그인 해서 글을 쓴거임????????????? 뭐지?????????????????????????????????????????

이런님히!! | 15.01.17 19:05

그게아니라 글을 수정할 권한이 있는거죠 권한이라고해야되나 에초에 만든사람이니 못하는게 이상하지만

쿠땅 | 15.01.17 19:19

개인 아이디 로그인이 아니라 그냥 글수정 아닌가요

컵솜사탕 | 15.01.17 19:19

관리자 글수정 권한 있어요 로긴 안해도..ㅋㅋㅋ

Dreamwalk | 15.01.17 19:19

덜덜

야자와 니코 | 15.01.17 19:20

이거시 바로 강등

일루전나이트 | 15.01.17 19:38

와 그대로 목따고 그냥 버려두고 가네;;;;

이게 공개처형이에요? 공개처형은 처음보네요

와우......공개처형 저도 처음 봐요. 유게 강등 당하는 건 자주 봤지만 신기하네요.

루리웹-5722446 | 15.01.17 19:53

유게 사야카하고 ㅈㄴㄴ 까는 날 이후로 공개처형 보는거 처음이네요.. ㄷㄷ

얀데레 째림이 | 15.01.17 20:16

이건 공개처형 수준이 아니고 프로페서x가 매그니토 조종해서 자기 몸에다 에펠탑 쓰러트리는 수준.

미야[0-0]남편 | 15.01.17 20:21

효수 처음본닼ㅋㅋㅋㅋ

ALTEISEN-RIESE | 15.01.17 20:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온리스타 | 15.01.17 20:28

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SMOKY THRILL | 15.01.17 20:32

베데베데같은 애들 이제 쥐죽은듯이 다른게시판 떠돌겠네

༼ຈل͜ຈ༽V | 15.01.17 20:36

자 보아라 이게 바로 진짜 효수라는것이다

야하루 | 15.01.17 20:38

이게 진짜 괴담이지

나에시 | 15.01.17 20:38
BEST

죽은자의 온기가 남아 있습니다..

로리범벅 | 15.01.17 20:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온리스타 | 15.01.17 20:54

오체분시해서 토막토막 다 전시해놓네 ㄷㄷㄷ

마치 삼국지를 보는듯한..♥

HONEUS3 호메 | 15.01.17 20:45

모두가 보라고 게시판 베스트까지 올라왔네요 ㄷㄷㄷㄷ

Korean topguys | 15.01.17 21:03

공개처형 ㄷㄷ

쉘든 쿠퍼박사 | 15.01.17 21:49

아름다운 모습입니다

물장사 아미 | 15.01.17 21:56

무셔...ㅠㅠ

Nayuta 神 | 15.01.17 22:59

괴담이란 이런것이지.. ㅎㄷㄷ

메탈나이트 | 15.01.17 23:16

와...무섭네요..

흘린우유 | 15.01.17 23:22

개소리하는 인간말종 패륜들을 제대로 판단하고 짤라버려야 되는데 그것 자체가 개인적 가치관이 개입되는지라.. 그냥 드럽고 치사하면 루리웹 오질 마세요 ㅋㅋㅋ

luxury건달 | 15.01.17 23:48

헐; 개무섭다 진짜 그대로 효수당하는거구나 이게

니아겐 | 15.01.18 00:07

괴게 베스트에 올라와있길래 뭔가 했더니...

우사미짱 | 15.01.18 00:11

공개처형;

Ceui | 15.01.18 01:17

애송이군 ㅡ.ㅡ

餓狼傳說 | 15.01.18 01:23

실수 스말님한테 쪽지 안받음. 누구지...........? 루리웹의 데스마스크 그분한테 쪽지 받음 -_-;;;;;;;;; 진짜 무서운게 먼지 암? 그 분한테 쪽지 받았을때 사지가 덜덜 떨림 ㅡㅡ;;

餓狼傳說 | 15.01.18 01:31

무엇때문에 받으셨나요? 저는 루리님한테 쪽지 받아본적이 없고 (왠만해서는 안오는데..) 스말님한테는 제가 보낸 신고쪽지에 대한 답장이 온거라..

로리로리그로리 | 15.01.18 01:43

로리로리그로리// 뭐 제가 사고친게 한두개가 아니라;;

餓狼傳說 | 15.01.18 12:32

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하치포치 | 15.01.18 01:57

이것이 공개처형이구나.. 처음봄 신기하넹

시노부다이스키 | 15.01.18 02:04

허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐여뭐여? 언론사 기사게재라고해서 봤는데 일부 사진캡춰하는것도 안돼나보네?

삼색이냥 | 15.01.18 12:36

워터마크가 들어가면 안됨.. 저작권땜에 위험해짐

로리로리그로리 | 15.01.18 12:41

근데 tv뉴스나 방송캡쳐하는것도 않돼나 그것들보면 화면 상단에 kbs나 mbc 쇼이름 뭐 무한도전같은거 박아놓고 방송하잖아 얘도 방송캡춰하다가 정지먹은거 같은데 Tv에 나오는거 마크박혀있는건 다 캡춰해서 사진 못 올리는건가?

삼색이냥 | 15.01.18 14:54

인터넷 뉴스 아니었나요?

로리로리그로리 | 15.01.18 15:30

공개처형이라니 ㅉㅉㅉ

이누샘플 | 15.01.18 17:52

ㅂㄹ로 찍어누른건가....

소닉케시 | 15.01.19 01:35

이 분 잘 읽고 있었는데.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어어어ㅠㅠㅠㅠ엉어어엉엉 무서워라

비비앙느 | 15.01.19 09:24
위로가기
uspinme | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 00:43
7회 희망의나무 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.06.04
시시한프리즘 | 추천 5 | 조회 1052 | 날짜 2024.05.30
Ygolonac | 추천 4 | 조회 746 | 날짜 2024.05.30
uspinme | 추천 9 | 조회 1858 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 19 | 조회 2966 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 3 | 조회 503 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 11 | 조회 2733 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 922 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 3965 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 364 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 4 | 조회 369 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 5 | 조회 376 | 날짜 2024.05.29
NGGN | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 2024.05.29
평범학생 | 추천 103 | 조회 15305 | 날짜 2024.05.28
Ygolonac | 추천 6 | 조회 471 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 4 | 조회 463 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 8 | 조회 1785 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 5 | 조회 1509 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 54 | 조회 8880 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1476 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST