본문

[괴담] 진정한 빨간마스크 만화

일시 추천 조회 29092 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
어...음... 유게가 더 어울리는듯한 느낌이군요
이오리쨩 | 15.01.28 22:17
BEST
만게가면 풀버전가능 ㅋㅋㅋ
BEST
봤냐? 내가 어릴때 백장미 흑장미 빨간마스크를 무서워한게 괜히가 아냐. 저정도라고.
찰나.에프. | 15.01.29 02:58
BEST
이제 치킨좋아하는 소령만 나오면 됨?
로슽 | 15.01.28 23:58
BEST
호돌이부터 태클거시고ㅋㅋㅋ 저 애들이 국민학생이라는거에 거시면 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TheNEO | 15.01.29 01:04

빨싱?

타레판다 | 15.01.28 22:16

아뇨..외쳐~~~EE!!

TheNEO | 15.01.29 01:02
BEST

어...음... 유게가 더 어울리는듯한 느낌이군요

이오리쨩 | 15.01.28 22:17
BEST

만게가면 풀버전가능 ㅋㅋㅋ

쿨럭...네...제가 뭘 본거죠.?

마르센 | 15.01.28 22:20

컴온 베이비

餓狼傳說 | 15.01.28 22:22

혈액형 성격학의 유해성

하동맨 | 15.01.28 22:23

용개형...?

국대생 | 15.01.28 22:32

EE!!!!

TheNEO | 15.01.29 01:09

어디서부터 태클을 걸어야할지 모르겠어..

푸른늑대신사 | 15.01.28 22:54
BEST

호돌이부터 태클거시고ㅋㅋㅋ 저 애들이 국민학생이라는거에 거시면 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheNEO | 15.01.29 01:04

고전명작

모랄한 Mortal | 15.01.28 23:17

영구 언제나오죠?ㅋㅋㅋ

가오갓데스 | 15.01.28 23:20

아냐....이건 내가알던 빨간마스크가 아니야.....

포돌이와 은팔찌 | 15.01.28 23:30
BEST

이제 치킨좋아하는 소령만 나오면 됨?

로슽 | 15.01.28 23:58

장르가 액션인데..........

저게 국민학생이란게 더 괴담...

TheNEO | 15.01.29 01:01

2탄도 재미있죠

독기준 | 15.01.29 01:41

작화오지내

중지손가락 | 15.01.29 01:45

저거 스폰 아녀?

루리웹-1304460143 | 15.01.29 02:28
BEST

봤냐? 내가 어릴때 백장미 흑장미 빨간마스크를 무서워한게 괜히가 아냐. 저정도라고.

찰나.에프. | 15.01.29 02:58

이건 목격자고 뭐고 다 죽여버려서 소문이 안번질 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마모토 루이 | 15.01.29 04:55

이건 가락초등학교 3학년2반 빨간마스크 전설이네

꼼빠이세군도 | 15.01.29 06:46

스폰.. 아닌가요..??

preto2nd | 15.01.29 09:24

흑장미가 나올 때 눈치채다니 ㅋ. 바티칸 13과 ㅋㅋ 아카드랑, 집사, 응? 세리나는??

덕후엘프 | 15.01.29 09:34

괴물을 죽이는건 언제나 인간이다 개가 아니야

별을 따라걷는길 | 15.01.29 12:54

에이 멘 !!

강철다리 씽씽 | 15.01.29 13:46

여기가 유게인가요

Del~ | 15.01.29 14:08

이게 왜 괴갤에 올라와있지.. ㅡ_ㅡ

세가 넵튠 | 15.01.29 23:50

딱봐도 스폰에서 따왔네요. 좀 지저분하게 그린거 말곤 괜찮은듯

아카나스 | 15.01.30 02:00

스폰보다는...헬싱에서 따온것같네요. 특히나...마지막에는 거의 뭐 대놓고 헬싱이네라고 보여주는 수준이니...

달곰P | 15.01.30 10:06

달골P//주인공은 스폰이고 전개가 헬싱

토라스크 | 15.02.02 14:08

어렸을때 일진에게 괴롭힘 당한 분이 만화를 통해 분노와 복수를 하는 느낌?

계곡품는 바다 | 15.02.01 17:41

우와 ...아침부터 헬싱을 본 느낌..그림체 멋져요

유쾌한민성씨 | 15.02.02 09:42
위로가기
SandShark_03 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 03:48
Dr 9년차 | 추천 25 | 조회 4343 | 날짜 01:50
Αng마 | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 2024.06.17
티로포시나=카페르아 | 추천 6 | 조회 611 | 날짜 2024.06.16
THINKDICK | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.06.14
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 2024.06.13
만화그리는 핫산 | 추천 3 | 조회 886 | 날짜 2024.06.10
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.06.09
uspinme | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 2024.06.08
7회 희망의나무 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.06.04
시시한프리즘 | 추천 8 | 조회 1624 | 날짜 2024.05.30
uspinme | 추천 12 | 조회 2738 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 24 | 조회 3649 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 4 | 조회 951 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 14 | 조회 3140 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 3 | 조회 1246 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 4348 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 8 | 조회 769 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 6 | 조회 813 | 날짜 2024.05.29
NGGN | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 2024.05.29
평범학생 | 추천 104 | 조회 16425 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 4 | 조회 571 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST