본문

[악몽] 인간지네3 예고편

일시 추천 조회 14817 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
감독이 아동 성범죄자들 고문법으로 뭐가 좋을까 생각하다가 만든게 인간지네라고 하는것 보니까 아마 아동 성범죄 죄수들을 모아서 하는것 같기도 함
psp의메신져 | 15.04.13 20:55
BEST
1 때 진짜 보고 그날 하루 밥도 안넘어갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 아주 드레곤을 만드네
^~^ | 15.04.14 00:06
BEST
그걸 대박이라고 할수 있는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정체불명의사도 | 15.04.13 21:26
BEST
헐 감독에게 그런 의사가 있었다니..!
淸狼 | 15.04.13 21:08
BEST
제 딴에는 엄청 신선한 주제였어요...
과학 수사대 | 15.04.14 20:11

이번엔 죄수들로 지네 만드는건가요

요코이루미 | 15.04.13 20:48
BEST

감독이 아동 성범죄자들 고문법으로 뭐가 좋을까 생각하다가 만든게 인간지네라고 하는것 보니까 아마 아동 성범죄 죄수들을 모아서 하는것 같기도 함

psp의메신져 | 15.04.13 20:55
BEST

헐 감독에게 그런 의사가 있었다니..!

淸狼 | 15.04.13 21:08

1때가 대박이었는데 2부터 점점...

과학 수사대 | 15.04.13 20:53
BEST

그걸 대박이라고 할수 있는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정체불명의사도 | 15.04.13 21:26
BEST

제 딴에는 엄청 신선한 주제였어요...

과학 수사대 | 15.04.14 20:11

중간에 여자 섹시하네..

tone-no | 15.04.13 21:19

비켜봐 해볼게있어

Bayonet | 15.04.15 12:54

1때는 스토리의 참신함이 있었고, 2때는 잔인함이 있었는데 3은 머릿수 늘어난거 빼고는 임펙트가 와닿질않네 잔인한걸로는 2를 뛰어넘을수가 없다고 생각함. 인간지네2는 고어영화중에서도 진심 최고봉에 꼽히는 수작임

luxury건달 | 15.04.13 21:59

3은 스케일인가...만리장성수준....

BEST

1 때 진짜 보고 그날 하루 밥도 안넘어갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 아주 드레곤을 만드네

^~^ | 15.04.14 00:06

2때 엄청 웃겻는데 머리 땅~ 땅~ 칠때마다 한명씩 기절...

666SATAN | 15.04.14 00:22

중간에 줄리아 로버츠의 오빠 에릭 로버츠가 나오네? 한때 a급 배우가 돈이 없나...왜 저기에...

행운의 사나이 | 15.04.14 00:23

저게 몇명이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dydxor70 | 15.04.14 02:51

댓글들 보니깐 2편 찾아봐야겠네요. 1편 재밌게 봤는데 2편이 더 잔인하다니 기대되네요. 고맙습니다.

자오릭 | 15.04.14 16:00

개인적으로 1편보다는 2편이 뭔가 더 재밌었는뎁

부르잖아요! | 15.04.14 16:16

무서운 영화라기보단 되게 기분 더럽게 하는 영화임.. 사람 기분을 참 역겹게 만드는 영화. 갠적으로 공포영화 좋아하는데.. 이건 공포라고 생각해서 보면 안되요. 기괴한 컬트영화라고 생각해서 보면 됨.

3번가세인츠 | 15.04.14 17:23

그냥 인간지네 1은 지루하진 않던데 2는 매우 지루함

팩트맨 | 15.04.14 18:36

2편은 관객들의 2가지로 결말을 생각하죠.상상이였다.현실이다.아직 답은 없고.

라크비스 | 15.04.16 00:42

1은 그냥 봤는데 2는 존나 재미없어서 막 넘겨가면서 봤죠.

Mr. ANG | 15.04.16 06:30

레알 final일까 ㅋㅋㅋ

금요일한시반 | 16.02.04 17:32
위로가기
시시한프리즘 | 추천 5 | 조회 720 | 날짜 2024.05.30
Ygolonac | 추천 4 | 조회 559 | 날짜 2024.05.30
uspinme | 추천 9 | 조회 1133 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 14 | 조회 2460 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 10 | 조회 2325 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 12 | 조회 3677 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 4 | 조회 237 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 4 | 조회 255 | 날짜 2024.05.29
NGGN | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 2024.05.29
평범학생 | 추천 103 | 조회 14481 | 날짜 2024.05.28
Ygolonac | 추천 6 | 조회 359 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 4 | 조회 371 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 8 | 조회 1479 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 5 | 조회 1441 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 54 | 조회 8625 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1324 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.