본문

[괴담] [혐 주의]역사의 진보를 보여주는 사진 2

일시 추천 조회 18424 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
박해 대상이었던 흑인들이 오히려 원리원칙을 지켜야 하는 위치에 오르며 그것을 따르는 모습이 진보라고 생각되서요.
테슬라고환 | 15.05.20 23:26
BEST
난 당신 종족 말을 듣지않아! 난 대통령을 만나야겠어. (창문으로 팔콘이 들어온다) 히익! 플라잉 니그로닷!
테슬라고환 | 15.05.21 01:14
BEST
근데 저 양반들은 도와줘도 정신을 차릴까요? 막 흑인분들이 도와줘도 도움은 필요없다ㅇㅇ들아! 이럴꺼 같네요...
1822808541번회원 | 15.05.21 00:03
BEST
얜 그냥 병ᆞ신이에요 신경쓰지마세요
칼날 여앙 | 15.05.21 20:52
BEST
그리고 이제 날으는 히어로 플라잉 니그로와 대통령을 만나야 되는 시대가 왔지!
칼 리코 | 15.05.21 00:25

저건 역사의 퇴보 같은데?

이런님히!! | 15.05.20 23:13

경찰들이 저 KKK단을 누구로부터 보호하는건지? 흑인들에게 역관광 당한건가?

루리액 | 15.05.20 23:22
BEST

박해 대상이었던 흑인들이 오히려 원리원칙을 지켜야 하는 위치에 오르며 그것을 따르는 모습이 진보라고 생각되서요.

테슬라고환 | 15.05.20 23:26

으 혹시 제가 게시물을 전달력이 떨어지게 만드나요? 자꾸 제가 한 설명들이 위로 올라가네요 ;; 이런 거 안좋은데... 죄송합니다.

테슬라고환 | 15.05.21 00:03

상당히 의미있는 주제로 좋은 사진들 같아요~ 현대까지 쭉 엮어주면 좋은 자료 될 것 같네요~ 기대할게요~~^^

Mr.Ruliweb | 15.05.21 00:04

매우 좋은 내용입니다. 흥미로워요

츠쿠모 공기야시 | 15.05.21 00:35

Mr.Roliweb/아니... 현대까지 엮을 생각은 없었는데... 일단 하나 더 만들어 봤습니다. 아 이제 내일 큰일났다 내 잠... 어떡해...ㅜㅜ

테슬라고환 | 15.05.21 02:59

게시물만 봐도 이해가 갑니다만. 설명이 있다고 나쁜게 아니니까요.

하루미아 | 15.05.21 17:04

오른쪽 흑누나 표정이 굉장히 리얼해서 좋당

Mill | 15.05.21 00:01
BEST

근데 저 양반들은 도와줘도 정신을 차릴까요? 막 흑인분들이 도와줘도 도움은 필요없다ㅇㅇ들아! 이럴꺼 같네요...

1822808541번회원 | 15.05.21 00:03
BEST

그리고 이제 날으는 히어로 플라잉 니그로와 대통령을 만나야 되는 시대가 왔지!

칼 리코 | 15.05.21 00:25
BEST

난 당신 종족 말을 듣지않아! 난 대통령을 만나야겠어. (창문으로 팔콘이 들어온다) 히익! 플라잉 니그로닷!

테슬라고환 | 15.05.21 01:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵따졋넼ㅋㅋㅋ

kjs3559 | 15.05.21 17:16

역사의진보라기보단 아이러니한 상황을 잘보요ㅣ주는

자화룡천린 | 15.05.21 13:16

생각보다 시대는 굉장히 많이 변했습니다. 지금은 그 KKK단에서 흑인,유태인,동성애자까지 가입을 허용하고 있습니다 KKK단의 대표가 백인 우월주의는 구시대적 발상이라고 발언했구요. 정치계에 입문하기 위한 술수라는 목소리도 한쪽에서 나오고 있지만 그 KKK 단에서 저런 게 가능하게 될줄은 생각도 못했죠. 언젠가 네오나치나 우익꼴통들도 정신차릴 날이 왔으면 좋겠네요.

크낙1 | 15.05.21 16:13

찬물이지만 아래는 드라마 er의 한 장면.

19호찾아삼만리 | 15.05.21 17:33

개소리하네;; 글쓴새키 나치주의자냐?

luxury건달 | 15.05.21 20:49
BEST

얜 그냥 병ᆞ신이에요 신경쓰지마세요

칼날 여앙 | 15.05.21 20:52

예 여왕님 소곤 (하일 군단)

테슬라고환 | 15.05.21 21:12

네 여왕님 소곤(하일 포세이큰)

f91ee | 15.05.22 07:48

더 웃기는 건 저 백인 우월주의단체가 이젠 문호 개방했다는 겁니다 ^ ^ 비백인 가입환영... 그래서 미국에서 KKK 분장한 백인들 앞에 흑인과 아시아인이 그 분장하고 여럿 들어가 있는 사진찍으며 실컷 비웃은 적도 있죠

폴캐시어스 | 15.05.21 22:28

여하튼 경찰이나 의료진 속으로 씁쓸하겠네요

폴캐시어스 | 15.05.23 22:42

역사의 진보성이라..흠

四六時中pururupui | 15.05.29 00:23
위로가기
SandShark_03 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 03:48
Dr 9년차 | 추천 30 | 조회 6205 | 날짜 01:50
Αng마 | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 2024.06.17
티로포시나=카페르아 | 추천 6 | 조회 743 | 날짜 2024.06.16
THINKDICK | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.06.14
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 930 | 날짜 2024.06.13
만화그리는 핫산 | 추천 3 | 조회 892 | 날짜 2024.06.10
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.06.09
uspinme | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 2024.06.08
7회 희망의나무 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.06.04
시시한프리즘 | 추천 8 | 조회 1633 | 날짜 2024.05.30
uspinme | 추천 12 | 조회 2738 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 24 | 조회 3662 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 4 | 조회 951 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 14 | 조회 3148 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 3 | 조회 734 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 3 | 조회 1250 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 4354 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 8 | 조회 794 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 6 | 조회 817 | 날짜 2024.05.29
NGGN | 추천 2 | 조회 629 | 날짜 2024.05.29
평범학생 | 추천 104 | 조회 16448 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 4 | 조회 571 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST