본문

[외계인] 반도의 신입사원

일시 추천 조회 19324 댓글수 45

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 탭이 외계인 ㅋㅋ
Quinto | 15.07.25 13:08
BEST
입사 2일차에 법카 개인사용 ㄷㄷㄷ 미쳤네
하늘나무1 | 15.07.25 11:21
BEST
회사에 부처님들만 모였나
ORINORI | 15.07.25 12:54
BEST
저런인간이 존재함이 현대판 괴담
초란 | 15.07.25 14:08
BEST
거짓말치는거같다 이런 ㅄ이 진짜 존재한다니...
ramas | 15.07.25 11:03
BEST

거짓말치는거같다 이런 ㅄ이 진짜 존재한다니...

ramas | 15.07.25 11:03
BEST

입사 2일차에 법카 개인사용 ㄷㄷㄷ 미쳤네

하늘나무1 | 15.07.25 11:21

와 내 후임으로 왔다면 난 뒷목잡고 쓰러질듯.... 저렇게 사고 치는 애들은 말도 오질라게 안듣던데....

은하수여행가 | 15.07.25 11:26

솔직히 입사2일차에 법카쓴거면 그냥 개노답 빨리 짜르는게 정답인데

K.Malone | 15.07.25 11:34

탑클라우드가 뭔데 23만원이나 질렀대요?

이니시에이츠 | 15.07.25 11:46

뷔페 레스토랑

고룡 | 15.07.25 12:01

친구들 다 불러서 간듯

EVA-1 | 15.07.25 20:06

부가세포함 1인에 11만4천원짜린가 메뉴 있음

처무기처무기 | 15.07.26 16:58

입사2일차에 저지랄이면 빨리 짜르는게 이득

회사가 존나 착한거 같음. 첨에 카드 맘대로 굴릴때 벌써 사이즈가 나왔네요.

블루크랩2 | 15.07.25 12:22

스펙이라도 좋았나? 2개월을 데리고있었네

딸잡는늙은이 | 15.07.25 12:51
BEST

회사에 부처님들만 모였나

ORINORI | 15.07.25 12:54

사회물정을 너무모르는건지 아님 초특급 뻔뻔한건지?

언덕위의바보 | 15.07.25 13:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 탭이 외계인 ㅋㅋ

Quinto | 15.07.25 13:08

저런 사람을 어떻케 55일이나 대리고 있써지................나같은면 길러야 일주일 일것 같은대.............

구미호에설녀 | 15.07.25 13:11

흠 후기 있던데.........어디서 봤더라.....여자친구 데려왔는데 여자친구가 청첩장 나눠졌다고 하는데.....-0-;;; 누가 소설을 올렷나.....하고 별 대수럽지 않게 넘겨봣었는데요............ㅋ

쉐퍼드SC | 15.07.25 13:15

이거 후기 보면 너무 자작나무 타는 냄새남. 첫 글은 그래도 긴가민가 했는데

1605CP | 15.07.25 13:35

이건 괴담이 아니죠

지금알고있 | 15.07.25 13:42
BEST

저런인간이 존재함이 현대판 괴담

초란 | 15.07.25 14:08

이게 무슨 괴담....이런거 계속 올라오는데 그냥 잡갤로 바꾸던지...그러면 나처럼 태클거는 사람도 없어지고 좋을듯

프리미어득점왕 | 15.07.25 16:52

여기랑 안맞는 글 같은데...

뽕따아이스 | 15.07.25 13:45

제발 진심 소송들어갔으면좋겠다.

회사 사장이 부처의 현신인가 ㅎㄷㄷ

TX666 | 15.07.25 15:20

카테고리 구분이 '외계인' .... 아무리봐도 괴게올라올만한 글이라기엔 좀 ..

문명하셨습니다 | 15.07.25 15:29

원글님이 퍼가지 말라고 하셨다는 얘기가 있네요

일코실패. | 15.07.25 15:43

전 더한 사람도 봤기 때문에 있을법 하군요

웰시코기고기 | 15.07.25 15:44

이런 애도 못 걸러낼거면서 면접은 뭐하러 봐

나루몽 | 15.07.25 16:12

와...이거 좀 심했다

젤라삐 | 15.07.25 16:38

헐 주작이군 무슨 여친을 태우고 쌈까지??

달콤쌉싸르한 | 15.07.25 16:53

저 정도는 아니라도 별 미친 것을 직장에서 봐서리...주작이란 느낌이 안 들어요

폴캐시어스 | 15.07.25 16:55

저 미췬 신입 사원은 딴 회사의 스파이로 왔나? 아주 풍비박살이네

raincat | 15.07.25 20:52

진짜 괴담게 올라온 게 끄덕여지는 노답발암인간이네

라기오스 | 15.07.25 21:30

여자친구 싸대기 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona | 15.07.25 22:49

이건 사장이 잘못이네. 입사2일차에 짤랐어야지 점심값 23만원어치 먹는 신입사원이 세상에 어디있어 ㅋㅋㅋ

프로스트 소울 | 15.07.25 23:28

저게 현실 괴담인거 같은데...저도 같은 부서는 아니지만 저런 류 사람 본 적 있죠...입사 하고 어디서 무얼 들었는지 자기 할 일 아니라고 하는 자세...심지어 나이도 35살이였는데...거참 배울려는 자세도 없고 물론 할 줄 아는 것도 없고...단지 자격증 하나만으로 들어와서 한달 버티다가 나갔네요.

칸발로 | 15.07.25 23:32

왜 저런 쓰레기는 잘도 입사를 하는데??

이거 드라마로 만들면 개 재밌을듯ㅋㅋㅋ

회사가 진짜 대인배가. 나 같으면 바로 퇴사 시킴 ㅋㅋㅋ

흰색늑대 | 15.07.26 01:28

애가 인성이 쓰레기네... 머리는 비어있고.... 근데저런일 가끔 있음 ㅜㅡ..그래서 사람은 잘 뽑아야함. 지인추천하는것도 이유가 있고....

DynamicX | 15.07.26 06:22

예전에 학원에서도 저녁밥값 5~6000원이 지급됐는데, 영어 선생은 자기는 5~6000원짜리는 입맛에 안맞는다고 12000원짜리만 시켜먹음. 애들하고 트러블 생겨서 학원에서 잘림. 유학파 출신인데 엄청 못가르친다고 컴플레인 장난아니게 들어옴. 원장 빡쳐서 저녁밥 사주는 제도 자체를 없애버림. 결국 학원도 망함. 사업체를 살리고 죽이는 건 결국 사람이라는 걸 확실하게 느꼈음.

헛똑똑웹[甲] | 15.07.26 09:59

진짜 외계인이네

취직난이라는데 네발로 걷는 외계인 새낀 취직이 잘도 되네.

WhiteLove | 15.07.26 22:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외계인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[구]고등어 | 15.07.27 11:30

저런 사람도 여친이 있는데.................................

말괄량이삐삐. | 15.07.27 14:33

딴지 자게에 올라왔던 글이네 ㄷㄷㄷㄷ

카메라가취미 | 15.07.27 16:42
위로가기
RS 퍼피스 | 추천 1 | 조회 4968 | 날짜 2015.08.01
☆부활★파늑 | 추천 14 | 조회 23278 | 날짜 2015.07.27
베르네슈 | 추천 29 | 조회 19324 | 날짜 2015.07.25
madcatz75 | 추천 5 | 조회 11355 | 날짜 2015.07.20
별 나비 | 추천 32 | 조회 13822 | 날짜 2015.07.09
별 나비 | 추천 19 | 조회 29747 | 날짜 2015.07.06
가나하 히비키 | 추천 6 | 조회 11354 | 날짜 2015.07.04
cross_wind | 추천 3 | 조회 7609 | 날짜 2015.06.23
베르네슈 | 추천 3 | 조회 5504 | 날짜 2015.06.11
똥묻은계란 | 추천 12 | 조회 15364 | 날짜 2015.06.07
겨울에파는 에어컨 | 추천 9 | 조회 12875 | 날짜 2015.05.31
테슬라고환 | 추천 9 | 조회 8772 | 날짜 2015.05.26
포도주스맛 | 추천 6 | 조회 10198 | 날짜 2015.05.10
선생님3 | 추천 12 | 조회 7606 | 날짜 2015.05.04
쁍륙쁍쁍 | 추천 32 | 조회 15565 | 날짜 2015.04.20
리안스카이 | 추천 29 | 조회 14828 | 날짜 2015.03.23
—*LuKA | 추천 3 | 조회 16849 | 날짜 2015.03.18
하시라마 | 추천 9 | 조회 12010 | 날짜 2015.03.17
양말덕후 | 추천 30 | 조회 41554 | 날짜 2015.03.01
신ː사 | 추천 19 | 조회 22146 | 날짜 2015.02.25
아이돌 미코토 | 추천 13 | 조회 12398 | 날짜 2015.02.23
안나리사의 일기 | 추천 3 | 조회 13721 | 날짜 2015.02.22
안나리사의 일기 | 추천 2 | 조회 8038 | 날짜 2015.02.21
라카따기뻬때라끼띠삣 | 추천 20 | 조회 19586 | 날짜 2015.02.19
아이언맨아들 울트론 | 추천 31 | 조회 19870 | 날짜 2015.02.02
소레니 | 추천 19 | 조회 12539 | 날짜 2015.01.21
레이센·우돈게인·이나바 | 추천 21 | 조회 12407 | 날짜 2015.01.18

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST