본문

[경험] 한달전에 직접 겪은 섬뜩한 일

일시 추천 조회 14904 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
응 아니야
올랑쫄랑 | 16.06.08 00:23
BEST
그럼 니마 생각은 뭔데?
루리웹-1944689221 | 16.06.08 00:47
BEST
소소한 괴담 좋아요ㅋㅋ
BEST
- 한적한 골목에 잠시 나와 담배를 피고 있었는데 처음에는 2명의 여성이 이쪽으로 오고 있더라... - 근처에 올때쯤 민망하여 뒤돌아섰는데 한명만 지나가고있다?? (뭔가이상하여) - 다시 돌아보니 여성분들이 지나갈 길엔 아무도 없었다... 짧지만 굵네요, 낮인데도 소름돋네요.. ㄷㄷ
두둥실~둥둥 | 16.06.07 14:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로리덮밥 | 16.06.08 03:13
BEST

소소한 괴담 좋아요ㅋㅋ

BEST

- 한적한 골목에 잠시 나와 담배를 피고 있었는데 처음에는 2명의 여성이 이쪽으로 오고 있더라... - 근처에 올때쯤 민망하여 뒤돌아섰는데 한명만 지나가고있다?? (뭔가이상하여) - 다시 돌아보니 여성분들이 지나갈 길엔 아무도 없었다... 짧지만 굵네요, 낮인데도 소름돋네요.. ㄷㄷ

두둥실~둥둥 | 16.06.07 14:22

본인집이었다면!!!! 퇴마의식을 치르게 되는건가 하는 생각이 문득 듭니다 ㅎㅎㅎ

그카지마 | 16.06.07 16:05

이런글 너무 좋아요~^^ 잘 봤습니다~^^

루리웹-1367629972 | 16.06.07 21:04

원하든 원하지 않든 가끔 그럴때 있어요...내생각에 아마 이게 서로간의 주파수가 우연찮게 맞을때 그런일이 발생 하는것 같아요...우리 뇌파도 동일인 일지라도 항상 같은건 아니거든요...나도 이렇게 이해 하려고 애쓰기는 하는데 어떤땐 나도 이해할수 없는 상황이 발생 하더라고요...내가 무속인은 아닌데 무속인 점사가 자신이 모시는 신이 가르쳐 주는거 라고 하잖아요...그렇듯이 귀신들은 정확하게 사람의 마음을 읽는것 같더라고요...즉 누가 자기가 원하는 일을 들어줄지 알고 있는것 같더라고요...여러분들 생각은 아니 이거 웬 정신병자...ㅎㅎㅎ...이상은 잠시 정신나간이의 농담 한마디 였습니다...

루리웹-1944689221 | 16.06.07 22:37

이왕 쓰던글 좀더 쓰자면 현생의 업으로 인해 내다음생에 조금 영향을 미칠수도 있겠네요...내남은생 다하는 날까지 적선이 필요할것 같네요...죽음이 끝이라 생각 마시고 죽음이 새로운 시작일수도 있답니다...사회생활의 이로움에 빠진 분들은 잘이해 안될겁니다...특히 조작이 일상인분들...

루리웹-1944689221 | 16.06.07 22:44
BEST

응 아니야

올랑쫄랑 | 16.06.08 00:23
BEST

그럼 니마 생각은 뭔데?

루리웹-1944689221 | 16.06.08 00:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리덮밥 | 16.06.08 03:13

저사람 요즘 괴게 탱커 더군요 어그로 겁나 끔 ㅋㅋ

ruddls0611 | 16.06.17 07:06

겪어보고 싶은,.

스타드림 | 16.06.08 19:29

부적대신 다키마쿠라등 각종 오덕 용품을 방에 도배질하면 귀신 나갑니다 참고하세요

나한테도 좀 나타났으면...

강등된회원 | 16.06.09 03:10

허헛,. 저와 같은,.

스타드림 | 16.06.11 16:37

보통은 그거죠. 1. 애초에 여자가 한명이거나, 둘이었는데 한명이 예상못한 곳으로 가서 시야에 없어짐 2. 가위는 의식만 깨어있고 육체가 자는 상태인데 이 때 시야가 흐릿해지거나 혹은 뇌 자체도 아직 덜 깨어있는 상태입니다. 그러니까, 헛것을 보기 딱 좋은 상태란 거죠.

Mr_kim | 16.06.10 14:37

예쁨?

게리롱 | 16.06.13 00:59

늘씬하다잖음 반은 먹고 들어감

ruddls0611 | 16.06.17 07:06
위로가기
7회 희망의나무 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.04
시시한프리즘 | 추천 5 | 조회 896 | 날짜 2024.05.30
Ygolonac | 추천 4 | 조회 675 | 날짜 2024.05.30
uspinme | 추천 9 | 조회 1530 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 17 | 조회 2697 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 10 | 조회 2555 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 826 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 3845 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 4 | 조회 315 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 5 | 조회 326 | 날짜 2024.05.29
NGGN | 추천 2 | 조회 504 | 날짜 2024.05.29
평범학생 | 추천 103 | 조회 14873 | 날짜 2024.05.28
Ygolonac | 추천 6 | 조회 435 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 4 | 조회 433 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 8 | 조회 1681 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 5 | 조회 1493 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 54 | 조회 8751 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1440 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST